Самое интересное, что заводят много детей в бедных неблагополучных семьях. Я понимаю, что некоторым материально родственники помогают. А остальные как? Почти всю зарплату отдай на коммуналку и еду, …
Там высокая детская смертность. Отсутствие медицины. Голод. Болезни, буквально выкашивающие детей. Помощь от ООН и медики из организации при ООН. Из 10 -х рожденных выживают максимум трое. Это естественный отбор, где выживают самые жизнеспособные. Не все определяется разумом человека, существуют законы Природы.
Там высокая детская смертность. Отсутствие медицины. Голод. Болезни, буквально выкашивающие детей. Помощь от ООН и медики из организации при ООН. Из 10 -х рожденных выживают максимум трое. Это естественный отбор, где выживают самые жизнеспособные. Не все определяется разумом человека, существуют законы Природы.
Не та ссылка, речь выше шла о высокой рождаемости в Африке. Ошибка.
Сообщение было удалено
Так презервативы то для чего, если человек нищий то поставь спираль зачем ребёнку то жить губить.
Когда люди рожают одного ребенка и воспитывают и вкладывают все, это осознанное родительство. До такого нужно быть зрелым человеком. У нас зрелых людей мало. Рожают потому что "это укрепит брак", "это удержит мужа от измен", "парень не любит секс с резинкой". Во всем этом нет и мысли про воспитание нового человека, все исходит от собственных хотелок и не хотелок. Ребенок это просто инструмент в конкретный момент времени или случайность, которой позволили быть. Плюс, когда есть "бесплатные" медицина и образование, это дает возможность окончательно скинуть с себя ответственность на других. Безответственные рожают, не безответственные не рожают. Так безответственных становится больше, потому что воспитание и картина мира идут из детства.
Получается, ответственных людей мало из-за ответственных? Это же противоречие.
Вы не поверите кредит и ипотека это ад, у меня мама от отчима родила, я про себя лучше бы мама поставила спираль, вы будете в шоке у нас три песни и нам их не хватает. Дочь отчима которую мама родила она вся в кредитах+ ипотека с мужем ипотека на 30 лет. Да ландо бы ещё хороший брак то был он её обзывает унижает. Когда она приезжает с ним она сним ругает, он её свободно может обозвать при нашей маме конченая ведьма шлюхааа. Я сестре говорю разводись ты с ним у вас один фик детей нет разведут быстро, лучше одной быть чем так жить, это ужасно, он чем дальше тем страшнее, я уже его сама шарахаюсь. Она сним приезжала в октябре они так ругались я думала он сейчас кухню разнесёт. А родители наши были в бани, он так на её орал что мне была страшно я просто напугалась. Это не брак это скотские отношения порой такое чувство что сестра мая это мазохистка её унижают оскорбляют а она дура это всё терпит. Это явно не любовь, это содизм.
Мы не поверим тем кто постоянно врет
Сообщение было удалено
А в третьих почему вы не в Авдеевке?
Такой вот пародокс : в бедных странах рождаемость выше, в богатых - ниже.
Как какое дело? Эти дети потом в быдлo вырастают, спиваются, начинают считать проституцию, коррупцию, всеобщее культурное загнивание - нормой. Им проще мозги промыть, и эти люди потом с такими взглядами становятся врачами, поварами, водителями, директорами. Далее продолжать надо, или логика и последовательность ясна?
Где вы такое видели? Подруга: у самой золотая медаль, красный диплом . Трое детей. Старшая - студентка вуза. В творческих коллективах с детства. Работает на озвучке. Замужем. Вторая- в балетной школе. Младший маленький ещё. Другая подруга: 6 детей. Старшая после физмат лицея, студентка . Второй тоже в физмат лицее федерального набора. Остальные в районном лицее. Кто в музыкальной, кто в художественной школе. У маргиналов больше 2-х детей не видела
Сообщение было удалено
Это как-то относится к теме?
У них СССР головного мозга. Совок уничтожили 36 лет назад, а развалили 32 года назад, а у этих и их родителей всё ещё советское восприятие реальности, что рожать надо, род продолжать.
В СССР на класс 40 человек было 2 многодетные семьи по 3 ребёнка. Бабушка у меня была многодетная 4 ребёнка родила в послевоенное время. Так её гнобили - куда нищету плодить. К стати, никакой нищеты. Все дети нормально живут. У всех образование, квартиры, дачи. У двоих ещё и Мерседесы с Лексусами.
Сейчас в классе семьи и по 4, по 5 детей. Такого в 80-х даже не представить было!
Я вот тоже удивляюсь,когда в однушку рожают по 2-3 ребёнка или вообще без жилья.На что расчёт?как вы собираетесь этих детей на ноги ставить в этой однушке и с зарплатами 30-40 тыс?
Сообщение было удалено
Если интересно собирайте вещи и в Авдеевку
вот это 100%, только скорее "не то, что надо род продолжать", а что "государство поможет, всё дадут, всем помогут". Даже в СССР рожали скорее за лишние квадратные метры. Это мне рассказывали буквально все родственники 30х годов рождения, а бабушка под конец своей жизни стала слишком откровенной и говорила, что моего отца (второй ребенок, разница с сестрой 8 лет) они с дедом приняли решение рожать, потому что от их предприятия замаячили квартиры улучшенных планировок с лишней комнатой если дети разнополые, и с лишними метрами если ***. Да, и по ее словам, они вообще не парились, что будет с ребенком, ясли же давали всем с 8 лет, были круглосуточные садики, и даже какие-то медлазареты, где ребенок мог прибывать на больничном, если родителю неудобно уходить с работы.
Так наверно тоже жили. Только не мерьте всех по своим родственникам.
Сообщение было удалено
Отрою вам секрет, из последней мобилизации на Украине план выполнен на 9%, остальные умудрились исчезнуть
Когда люди рожают одного ребенка и воспитывают и вкладывают все, это осознанное родительство. До такого нужно быть зрелым человеком. У нас зрелых людей мало. Рожают потому что "это укрепит брак", "это удержит мужа от измен", "парень не любит секс с резинкой". Во всем этом нет и мысли про воспитание нового человека, все исходит от собственных хотелок и не хотелок. Ребенок это просто инструмент в конкретный момент времени или случайность, которой позволили быть. Плюс, когда есть "бесплатные" медицина и образование, это дает возможность окончательно скинуть с себя ответственность на других. Безответственные рожают, не безответственные не рожают. Так безответственных становится больше, потому что воспитание и картина мира идут из детства.
Как точно сказано! 👍👍👍
Где вы такое видели? Подруга: у самой золотая медаль, красный диплом . Трое детей. Старшая - студентка вуза. В творческих коллективах с детства. Работает на озвучке. Замужем. Вторая- в балетной школе. Младший маленький ещё. Другая подруга: 6 детей. Старшая после физмат лицея, студентка . Второй тоже в физмат лицее федерального набора. Остальные в районном лицее. Кто в музыкальной, кто в художественной школе. У маргиналов больше 2-х детей не видела
Дак это хорошие обеспеченные семьи, причем тут они?) понятно что такие хоть 10 детей родить могут и воспитать если есть тот, за чей счёт банкет)
Я вот тоже удивляюсь,когда в однушку рожают по 2-3 ребёнка или вообще без жилья.На что расчёт?как вы собираетесь этих детей на ноги ставить в этой однушке и с зарплатами 30-40 тыс?
У моих соседей 3ое детей (3 девочки) в 3комнатной квартире. Они считают что это прекрасные условия. А когда девочки вырастут - куда они пойдут? Только что нафиг. Или жить с родителями будут в тесноте, или брать кредит на квартиру и вкалывать, или жить с парнем с квартирой, хорошо если адекватный попадётся. В общем такое себе со всех сторон. Вечное упование на "авось"
Если что-то пойдет не по плану - детям кирдык
Ну а почему например много рожают в нигерии, конго или бангладеш, хотя там жуткая нищета. Потому что это старая истина: чем беднее и необразованней народ, тем больше он плодится.
Ну а почему например много рожают в нигерии, конго или бангладеш, хотя там жуткая нищета. Потому что это старая истина: чем беднее и необразованней народ, тем больше он плодится.
Живут в шалаше из картона, дети босые ходят до совершеннолетия, одна майка с шортами и вся одежда, банан сорвал и ешь. В рф такое невозможно.
дача рядом с городком с населением 40 тыс человек. женская зарплата 40 тыс и мужская 60-70 это значит жизнь удалась и ты супер пристроился. а так в среднем женская 30 и мужская 50. и ведь рожают, в семьях по 2-3 детей. А цены за продукты и коммуналку выше чем в Москве
У моих соседей 3ое детей (3 девочки) в 3комнатной квартире. Они считают что это прекрасные условия. А когда девочки вырастут - куда они пойдут? Только что нафиг. Или жить с родителями будут в тесноте, или брать кредит на квартиру и вкалывать, или жить с парнем с квартирой, хорошо если адекватный попадётся. В общем такое себе со всех сторон. Вечное упование на "авось"
Так себе писать глупые посты на женском форуме, пугайте лучше россиянок гулагами и Сталиным
А теперь представьте детям 11 и 14 лет и ипотеку на двушку родителям еще платить и платить. Взята в 17-м году на 20 лет, до этого они жили с родителями жены, но там уже глобальное утомление случилось от жизни на головах друг у друга, лучше ипотека чем поубивать друг друга.
У меня есть знакомые многодетные семьи, они не нищие. Но у них есть отличительная особенность, они очень позитивные, не думают о плохом, о судьбе страны, просто живут, работают и радуются детям.
Потому что больше ничего другого не знают ..пустые .
не интересуются миром ,хобби ,образованием ,языками ..живут на автомате как идиоты. Легче же кричать из окна :"ванька ,домой" ..и вот так вся жизнь проходят .
А день рождения помнят эти люди у кого когда?в том и вопрос
У нас в стране нет социальных лифтов: за прилавком будет человек с высшим образованием стоять рядом с тем, кто со справкой школу закончил. Люди не видят смысла что-то делать, потому что что ни делай, ничего в твоей жизни это не изменит, а значит, времени ничего не делать становится больше. Вот и женятся от скуки, рожают от безнадеги, разводятся от усталости, снова женятся от скуки, снова рожают и так по кругу. Были бы возможности у людей, люди бы "рожали" крутые бизнес-идеи, создавали бы что-то новое. А так создают таких же обреченных людей.
Да и когда все вокруг бедные, ты уже не бедный, а "средний класс". А средний класс вполне себе хорошо во всех странах рожает.
Хорошо сказано, но перед тем как родить ,они об этом не думают .. если был бы лиТ или нет его ..рожают просто жизнь пустую заполнить ! Потому что с маленькой зп ,никуда не выйдешь в кино ..чисто дома сидеть и питаться ..вот и заводят себе развлечение до 8 лет ..,а потом эти дети им и еахерр не нужны ,под жоппу работать выпинывают
А теперь представьте детям 11 и 14 лет и ипотеку на двушку родителям еще платить и платить. Взята в 17-м году на 20 лет, до этого они жили с родителями жены, но там уже глобальное утомление случилось от жизни на головах друг у друга, лучше ипотека чем поубивать друг друга.
Есть ещё такие, которые выселяют родителей на дачу, а сами живут в родительской квартире со своим выводком и считают что всё окей
Ну так пропаганда из каждого утюга вещает, что демографический кризис, нужно много рожать, всякие пособия для многодетных придумали и т.д.
У некоторых репродуктивная функция высокая. В нашем доме скандал! Отец многодетного семейства 4-х детей, загулял с соседкой с этого же дома, и ей заделал ребёнка , она родила! Т.е. он не только налево бегает, так ещё продолжает плодиться
Каждый мужик может десяток детей заделать при желании. Этот просто принципиально отказывается предохраняться.
Вам какое дело, автор? Для вас ценность Дубаи, а для других - ребенок.
"Подал Бог зайку подаст и лужайку". "Детки это конфетки" - говорили они
Я сама родилась в обычной семье в 90х и знаю что это такое. Знаю точно, что одна доброта и твои знания не спасут. Многое зависит от денег будешь ли ты успешен или нет. Мне хорошего старта не дали. Хоть у меня и есть высшее образвание, но сейчас оно у всех есть
Я сама родилась в обычной семье в 90х и знаю что это такое. Знаю точно, что одна доброта и твои знания не спасут. Многое зависит от денег будешь ли ты успешен или нет. Мне хорошего старта не дали. Хоть у меня и есть высшее образвание, но сейчас оно у всех есть
Ну так заработайте эти деньги. Всё верно, вышка не поможет, если нет ума, а быть умным и образованным - не одно и тоже
Прицепились вы к этим 90м, молодежь про них и Горбачева ничего не знает