Я очень люблю своего ребенка, это даже слабо сказано, но меня стали мучать идиотские мысли, а вдруг мне его подменили в роддоме, а вдруг бывший муж это сделал и ТД. Меня настолько изучали мысли, что мы пошли с ребенком на днк. А сейчас жалею, это же как предательство с моей стороны, что я могла даже допустить такие мысли. Скажите, я ужасная мама?
Ты в ауле живешь? Сходи сделай ДНК тест и успокойся
Ну так сделайте раз это вас беспокоит. О каком предательстве идет речь? Вы подменяете понятия, проверить родство со своим ребенком и родство с отцом ребенка. Подумайте о наличии вины, вины в том, что вы подозреваете в подмене ребенка другими лицами, вашей нет. Вы просто мало думаете, думайте тщательнее.
Отвратительная
Послеродовая депрессия? Сделайте ДНК тест, чтобы быть спокойной.
Всмысле, автор? Какое предательство? Вот если бы ребенок был не от мужа, тогда да.
А ваши опасения можно понять. Такие ситуации, что "маме дали не того ребенка" крайне редки, но всё же случаются.
К примеру, в 2019ом году была относительно популярная история.
У супругов родится ребенок. Со временем отец стал замечать, что он совсем на него не похож. Сделал тест ДНК и правда, ребенок не от него.
Скандал, называние жены всеми возможными оскорблениями и.т.д. А жена лишь говорила, что такого не может быть, ведь она ему никогда не изменяла. Но, как можно догадаться, в такое сложно поверить когда есть официальные бумаги на руках и случился развод.
В итоге как так вышло уже пришлось разбираться жене, ведь она правда не изменяла мужу. И да. В итоге оказалось, в роддоме перепутали детей и на выписку с ней пошел чужой ребенок.
И, ещё одна история, тоже достаточно известная, хотя уже из Англии.
Там бывшая сестра проработавшая в роддоме - родильном отделении более 40 или 50 лет на смертном орде призналась, что за время своей работы подменила местами более ПЯТИ ТЫСЯЧ детей.
Разумеется, такие истории это ИСКЛЮЧЕНИЕ из статистики. Однако! В том, что вы хотите убедиться нет ничего плохого.
Для своего спокойствия можете сходить и сделать ДНК тест, в этом ничего нет, зато лишних мыслей не будет в голове
Всмысле, автор? Какое предательство? Вот если бы ребенок был не от мужа, тогда да.
А ваши опасения можно понять. Такие ситуации, что "маме дали не того ребенка" крайне редки, но всё же случаются.
К примеру, в 2019ом году была относительно популярная история.
У супругов родится ребенок. Со временем отец стал замечать, что он совсем на него не похож. Сделал тест ДНК и правда, ребенок не от него.
Скандал, называние жены всеми возможными оскорблениями и.т.д. А жена лишь говорила, что такого не может быть, ведь она ему никогда не изменяла. Но, как можно догадаться, в такое сложно поверить когда есть официальные бумаги на руках и случился развод.
В итоге как так вышло уже пришлось разбираться жене, ведь она правда не изменяла мужу. И да. В итоге оказалось, в роддоме перепутали детей и на выписку с ней пошел чужой ребенок.
И, ещё одна история, тоже достаточно известная, хотя уже из Англии.
Там бывшая сестра проработавшая в роддоме - родильном отделении более 40 или 50 лет на смертном орде призналась, что за время своей работы подменила местами более ПЯТИ ТЫСЯЧ детей.
Разумеется, такие истории это ИСКЛЮЧЕНИЕ из статистики. Однако! В том, что вы хотите убедиться нет ничего плохого.
Спасибо
Нет. Пишите что любите своего ребенка, значит как мама вы уже состоялись. Мы живем в неспокойное время, такое впринципе может произойти. Поэтому мучают сомнения, проверяйте днк.
Ну так сделайте раз это вас беспокоит. О каком предательстве идет речь? Вы подменяете понятия, проверить родство со своим ребенком и родство с отцом ребенка. Подумайте о наличии вины, вины в том, что вы подозреваете в подмене ребенка другими лицами, вашей нет. Вы просто мало думаете, думайте тщательнее.
Спасибо
ты глупая мать. ты реально думаешь, что в роддоме есть какие-то "запасные" неучтенные дети на подмету?
дети - это ж люди. "случайных" детей нет.
Не вижу предательства. Хуже, что ваши навязчивые состояния и тревожность могут повторяться. Сходите к невропатологу, а то ребенок будет страдать от ваших состояний
Сообщение было удалено
Вы разобрались, почему такие страхи возникают? Я начинаю думать, что я- плохая мама