Заметила, что большинству женщин можно без опаски гулять в темное время суток. Или мне одной так кажется? В основном нападают на совсем юных, максимум до 23-25 лет.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Лично мне везде безопасно.
так смотря где. в москве - всем безопасно, в спб - только всем трезвым безопасно, в московской области и ленобласти - в зависимости от района, но в основном взрослым безопасно (детям - нет), в регионах везде опасно.
Сообщение было удалено
Да, возможно. Но не то чтобы страшная, просто возрастная и неинтересная.
Что за бред? Напасть могут на всех. Возраст не при чем, как и внешний вид.
везде опасно и всем, зачем испытывать судьбу думая, что ты старая или страшная и никто не поведется. если грабить будут им без разницы какая ты.
Сообщение было удалено
Ты сам чурка
Сообщение было удалено
Урюк , вали в свой аул. Хватит сидеть на женском форуме
Самый безопасный город это Грозный. Мне приходилось даже разок с целым пакетом налички подремать в парке,но никто даже близко не подошел,хотя это было уже поздно вечером.
И кто такую странную статистику, мог бы составить?
Сообщение было удалено
Россия - многонацанальная страна.ей от этого никуда не деться,это фигурально выражаясь ее проклятие (в хорошем смысле).она скорее погибнет,чем позволит своим народам не жить в мире.поэтому она великая!
Самый безопасный город это Грозный. Мне приходилось даже разок с целым пакетом налички подремать в парке,но никто даже близко не подошел,хотя это было уже поздно вечером.
с1991 года по 1994 он вообще был наибезопаснейшим в России. Но там скучно, с девушками нельзя знакомиться. И баров с массажными салонами нет, а жаль.