Я хочу жить в мире, где очень богатыми становятся великие учёные и изобретатели, где скромность, интелегентность и порядочность в цене, где есть взаимовыручка и доброжелательность друг к другу. А вы …
Зато я интеллектуалка и всем должна проявлять понимание. А нах мне только это все надо? Я уже состоялась во всем, в чем могла. Ну, кроме детей. Но могла бы состояться с чужими детьми - в той же библиотеке или монастыре. Но, опять же, зачем???? Зачем??????? Ради чего??
Ради Господа Бога?))))))) Да - это невъе аргумент, просто зае-сь! 😂
Со мной интересно, я умная. Люди уважают меня, я для них даже авторитет. Они мне доверяют. Но ни один из них не интересуется мной всерьез!!! Никто! У всех проблемы, потому что, а я так. Как-то так. Не тяну равенство!))))) Ну какие у меня проблемы?))) 😄
Я бы хотела, чтобы мужчины всегда выполняли свои обещания. Пролепетал на скамейке - прошу руки, так женись, не передумывай. Я за честность и верное мужское слово. За невыполнение обещаний - самая суровая кара
Если б я была Богом, то молнией бы поражала всякую дрянь прямо на месте, а не в мифический день суда. И был бы порядок
Изначальна идея зоопарков была гуманной: Туда помещали животных, которые получили травму и не смогли бы уже выжить в дикой природе, или старых, и их показывали.
Скорее бы закрыть стоило бы цирки.
А насчет жалко животных: а кого мы едим, вам не жалко?
А вы готовы последствиям, Которые это повлечёт за собой?
Перестали загрязнять океаны - значит закрыть кучу предприятий. Перестать вырубать лес - значит увеличить производство искусственных материалов. Но их производство тоже надо сокращать. Ведь они загрязняют океаны. К тому же не разлагаются потом сотнями лет. Перевозки всякие тоже одно загрязнение. Какой образ жизни вы лично готовы вести ?
Ага. Тоже радуюсь таким предложения.
Это как эко активисты: давайте все закроем и запретим.
А делать то что дальше, никто не подумал, это же тяжело-думать
В созидательном обществе без войн хуже не может быть по определению, тем более, каждый будет работать по призванию и способностям.
еще как может быть. Людей за последнее столетие стало в 4 раза больше, несмотря на войны. В созидательном мире кончатся все ресурсы и человечество вымрет с голода.
Убрать всю грязь в мире из людей. Треть мира умрет сразу. Вуманши 90% умрут попадя в ад.
Это главное. Ненависть порождает ненависть грязь войны конфликты жертв
Со мной интересно, я умная. Люди уважают меня, я для них даже авторитет. Они мне доверяют. Но ни один из них не интересуется мной всерьез!!! Никто! У всех проблемы, потому что, а я так. Как-то так. Не тяну равенство!))))) Ну какие у меня проблемы?))) 😄
Таджичка с шизой никому не нужна. Тебя тут не воспринимают даже. Как тролля только
А вы готовы последствиям, Которые это повлечёт за собой?
Перестали загрязнять океаны - значит закрыть кучу предприятий. Перестать вырубать лес - значит увеличить производство искусственных материалов. Но их производство тоже надо сокращать. Ведь они загрязняют океаны. К тому же не разлагаются потом сотнями лет. Перевозки всякие тоже одно загрязнение. Какой образ жизни вы лично готовы вести ?
Комментатор хочет сидеть на хуторе, доить козу и выращивать морковку. Блин, а греться на хуторе как, если нельзя лес рубить? И козу тоже наверное, нельзя доить, ее надо выпустить в среду обитания.
А по теме я хочу, чтобы люди перестали быть идиотами.
Мир итак уже сильно меняется.
Из разряда, хотели бы вы убить Гитлера? Да, и первого, и второго.
Да, я хочу чтобы все люди вымерли, и вместо них господствующим видом на планете стали разумные тараканы или пауки. Или можно, чтобы жабы. Большие красивые жабы. Говорящие. Потому что люди как вид полностью дискредитировали себя.
Да. Я бы закрыла ЗАГСЫ по всему миру:)
Изначальна идея зоопарков была гуманной: Туда помещали животных, которые получили травму и не смогли бы уже выжить в дикой природе, или старых, и их показывали.
Скорее бы закрыть стоило бы цирки.
А насчет жалко животных: а кого мы едим, вам не жалко?
Есть соя вместо мяса. И вообще я мясо не люблю. Оно жирное и противное!
Проявите понимание - ты молодая - на тебе пахать надо! А мамашка с 8-ю миллионами долга, арестованной наполовину пенсией, квартирой и всем остальным - ну че - жить хотел человек! Как иначе-то??? Проявите, бл, понимание!!!
Так вы с проблемами. А это заразительно. Это как гонец, который приносит дурную весть. Таких раньше казнили. А вы ищете жилетку и кто бы решил ваши проблемы. У меня в моём прошлом окружении только такие и были. Но у нас депрессивный город.
Ненавижу всех этих людей!!! Ненавижу! Выхода нет ни х. Я уже была в раю в этой больнице, ну зачем, зачем я вернулась. Зачем? Надо было организм свой просить-то об обратном!!!
Медсестра на операции мне такая - жить есть ради кого? И я как лохушка головой покивала. Зачем???????????????????????) 😂
Я бы отрицательно покивала:)
Юлия Альт "Мироздание" - путь в твою прекрасную реальность! Эти строки уже в твоей реальности. Дальше ты сам её формируешь.