Я хочу жить в мире, где очень богатыми становятся великие учёные и изобретатели, где скромность, интелегентность и порядочность в цене, где есть взаимовыручка и доброжелательность друг к другу. А вы бы хотели что-то поменять в мире, в котором мы живём?
Хочу чтобы в любой момент можно было телепортироваться в любую точку земного шара.
Почему всегда все валят на мир? От людей все зависит. Если люди изменятся то и мир станет другим.
Сама то поняла о чём написАла ?
Чтобы животных не убивали и птиц. И закрыли все цирки и зоопарки с животными. И шубы натуральные не делали бы.
Веками воспитывали стадо, чтобы оно стало послушным и управляемым сильными мира сего.Кто из стада выбился- того волки съели ( которые на службе у пастухов).
Мечтами мир не изменить, даже если уедешь на необитаемый остров, этот мир и там существует. Автор, дерзай, меняйся сам, если ты умен, силен духовно, может, тебе удастся изменить мир.
1. Чтобы люди перестали загрязнять океаны, вырубать леса.
2. Чтобы было больше взаимовыручки, а не "каждый сам за себя".
3. Соглашусь с закрытием цирков и зоопарков. Больше создавать заповедников для сохранения и разведения " краснокнижников".
4. И желательно убрать все религии, да.
Создать можно свой мир, например, стать классным профессионалом, изобретателем, ученым. На весь мир ( планету) глупо замахиваться.
Кто-то замахивался ( политики, диктаторы, тот же Адольф Алоизыч, Чингизхан и прочие), так и им не удалось переделать Мир, так как общество развивается по определенным законам природы, которая сильнее даже самых-самых одаренных. Так что учитесь, меняйте мир вокруг себя, в позитивном плане ( семья, профессия) , и успокойтесь . А то - "Бы да кабы... во рту бы выросли грибы".
1. Чтобы люди перестали загрязнять океаны, вырубать леса.
2. Чтобы было больше взаимовыручки, а не "каждый сам за себя".
3. Соглашусь с закрытием цирков и зоопарков. Больше создавать заповедников для сохранения и разведения " краснокнижников".
4. И желательно убрать все религии, да.
А вы готовы последствиям, Которые это повлечёт за собой?
Перестали загрязнять океаны - значит закрыть кучу предприятий. Перестать вырубать лес - значит увеличить производство искусственных материалов. Но их производство тоже надо сокращать. Ведь они загрязняют океаны. К тому же не разлагаются потом сотнями лет. Перевозки всякие тоже одно загрязнение. Какой образ жизни вы лично готовы вести ?
Перестали загрязнять океаны - значит закрыть кучу предприятий. Перестать вырубать лес - значит увеличить производство искусственных материалов. Но их производство тоже надо сокращать. Ведь они загрязняют океаны. К тому же не разлагаются потом сотнями лет. Перевозки всякие тоже одно загрязнение. Какой образ жизни вы лично готовы вести ?
А может быть наоборот открыли? По переработке мусора например)
Кто-то замахивался ( политики, диктаторы, тот же Адольф Алоизыч, Чингизхан и прочие), так и им не удалось переделать Мир, так как общество развивается по определенным законам природы, которая сильнее даже самых-самых одаренных. Так что учитесь, меняйте мир вокруг себя, в позитивном плане ( семья, профессия) , и успокойтесь . А то - "Бы да кабы... во рту бы выросли грибы".
Роль личности в истории знАчима, но личность появляется тогда, когда у общества появляется потребность в лидере, именно в той личности, которая представляет интересы общества на определенные перемены.
Вообще- то автор просто спросила, что хотели бы, а не что готовы воплотить в жизнь) любое хорошее намерение несёт последствия, если вы не знали)
Что конкретно сделать, чтобы минимизировать последствия- другой вопрос) слышала что в одной стране уже разрабатывают эко пластик, вот вам уже первый вариант)
Тогда к списку желаний еще добавить активное развитие научного прогресса по всему миру для решения данных проблем.
Созидательный мир хочется, без войн и разрушений, где все страны взаимодействуют и сотрудничают во благо всех.
Где все люди друг другу братья и сёстры, где нет зависти и злости, где по-человечески относятся к слабым , старикам и животным.
Но это, к сожалению, на Земле пока невозможно, для этого все или большинство должны стать осознанными и не нарушать законов Вселенной.
А это нереально пока, к сожалению.
Сообщение было удалено
В созидательном обществе без войн хуже не может быть по определению, тем более, каждый будет работать по призванию и способностям.
Да, напримѣръ риэлторы совсѣмъ страх потѣряли, на абсолютно нѣпригодные для сѣмьи однушки ставятъ цѣнники какъ на породистую арабскую лошадь. Это просто глупо, покупатѣль можѣтъ просто въ другую страну уйти, и квартира однушка голимая останѣтся нѣпроданной.
Сообщение было удалено
Не надо быть ведомым бараном,надо жить своей головой и не сотворять себе кумиров.
Сообщение было удалено
Я живу за свой счёт.
И не нужно мне "тыкать".
Разговор окончен.
Не смей сравнивать де рь мо гитлера с Великим Чингисханом. Это разное
Я хочу отправить всех любителей "равенства" в Северную Корею
Сообщение было удалено
я уже более 20 лет не на территории России живу, зачем мне кремлеботить
да и по крови, у меня только одна бабка русская
я просто поделился собственным опытом, мне не нравилось - я уехал
а ты только ныть способна как все плохо, а сделать хоть что-нибудь - никак
Меня полностью устраивает наш мир,не хочу ни хуже, ни лучше. Наш мир-лучший из возможных миров.
Ровно 3 года назад мне зуб удалили, из-за которого у меня шрам на шее. Сегодня истекает срок исковой давности. Собственно, уже истек. Я думала-думала, думала-думала, думала-думала и ничего.
В общем что-то жизнь тяжелая у меня, все горько и печально. 😭 А вот если бы я билась, сражалась бы, скандалила, защищала свои права, судилась, и вообще - у меня была бы жизнь легче?((( 😭😭😭
А вот счастливчики умирают некоторые в 42 года - раз и сердечный приступ. Везет! А я все живу и живу, живу и живу, живу и живу! А мне тяжело так!((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 😭
Я бы хотела кое-что поменять в этом мире, конечно же. Начать с себя!)
Почему я не умерла 3 года назад, скажите? У меня были все шансы!!!!!
Люди пачками умирают. Все, кроме меня! Такая жизнь тяжелая. Всю жизнь живешь, себя исправляешь, стараешься там что-то. А ведь даже не знаешь, что там. Боже, ну и бред! Какая ахинея! Ради чего это все? Зачем? Кому это нужно??? П-ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((
Я это в 10 лет или раньше еще поняла. Как только я осознала, что люди строют дома, развивают мир, что-то там на Земле копаются, живут тысячелетия, и даже не знают, что там после смерти. "Шта??? - подумала я, - я в изумлении от вас всех, дол по епов - какие же вы тупые, оказывается!!!" И зачем это все? Ради чего, бл? Прощаешь там кого-то, стараешься себя менять, подобреть. А зачем???????? ЗАЧЕМ???
Почему я не могу умереть от сердечного приступа??? Онкологии??? Я даже коронавирусом не болела!!!!!!!!!!!!!!!!! За что мне такое наказание? Ну почему я? Почему не меня сбивает машина, я падаю под поезд метро, и так далее? Ну почему???
Полно миллионов достойных людей, стражающихся со смертью и хотящих жить! Но я вот живу, бл! Это все мой отец. Назвал меня Надеждой, черт бы его побрал!!!( 😭😭😭
Ни один чел не сказал мне - боже, малышка, что с тобой случилось, иди, я тебя пожалею!
Нет, либо говорят, что вот зубы мудрости сложные, либо, что не видно ничего (верьте!), либо еще какую-то хню несут! Даже психолог послала меня нах с тем, что я должна быть благодарна, что я не умерла, а вот знала она девочку, которой удалили зуб мудрости и она-то умерла!!!
Все люди почему-то думают обо мне, что я дох сильная и должна сама со всем справляться, еще и поддержку другим оказывать. Боже, как же меня зае такая жизнь!!!!!!!! Ну просто невозможно!(((((((((((( 😭😭😭
Господи, как меня зае эти игры в сильных людей. Боже!!!!!!!!!!!
Может в психушке пролечиться вследствие суицидальных мыслей?) Такого опыта у меня еще не было. На месяц положат, прикольно. Столько нового узнаю!)))