ни женщины ни мужчины и подставляют чаще всего? Красивых не любят ни женщины ни мужчины. За всю жизнь насмотрелась , какое отношение к красивым девушкам , они часто одиноки , им пакостят без причин , …
Кого пытаются обмануть примитивные мужчины, которые ничего не понимают в красоте?
Красота в понимании мужчин - богатая уверенная в себе женщина, на роскошном мерседесе, это уже красавица в глазах любого мужика, и не важен мужчинам, не ее рост, не ее вес, не ее фигура, она просто не может не быть некрасивой, ведь она богата и этим привлекает мужчин.
А некрасивая в понимании мужчин - это простая бедная женщина, которая ездит на автобусе и вкалывает на работе за копейки, чтобы прокормить свою мать и отца, такая женщина в понимании мужчин некрасивая, и не важно что ее фигура и черты лица покруче любой признанной модели, мужская логика она такая, ее просто нет. И тут и речи не идет о реальной красоте и внешности.
1. Это фантазия, как про розовых единорогов 2. Красивых баб - еще природа НЕ произвела 3. А если посмотреть на россиянских баб - там вообще все печально
У меня знакомая красивая и человечная, справедливая, мечта и идеал любого нормального человека. Но именно ей не везет в личной жизни. потому что качество мужчин крайне низкое рядом с ней, то мдшники одни, то абьюзеры то сексисты. А достойные мужчины красивые человечные, чаще всего с недостойными и бесчеловечными и грешными женщинами встречаются пусть и красивыми, выводы делаем, что их пути не пересекаются
Человечность плюс красота в одном человеке делает его несчастным в личной жизни, потому что его половина должна быть такой же человечной и красивой не больше и не меньше, а это редкость, а брать что есть это кощунство над собою.
ну значит она жертва по натуре, выбирает себе абьюзеров. Ведь если она выберет успешного мужчину, который к ней хорошо относится, ей с ним будет неинтересно, скучно, она не сможет развернуть свою "человечность" на полную.
Кого пытаются обмануть примитивные мужчины, которые ничего не понимают в красоте?
Красота в понимании мужчин - богатая уверенная в себе женщина, на роскошном мерседесе, это уже красавица в глазах любого мужика, и не важен мужчинам, не ее рост, не ее вес, не ее фигура, она просто не может не быть некрасивой, ведь она богата и этим привлекает мужчин.
А некрасивая в понимании мужчин - это простая бедная женщина, которая ездит на автобусе и вкалывает на работе за копейки, чтобы прокормить свою мать и отца, такая женщина в понимании мужчин некрасивая, и не важно что ее фигура и черты лица покруче любой признанной модели, мужская логика она такая, ее просто нет. И тут и речи не идет о реальной красоте и внешности.
Мужчины не умеют любить, особенно если мужчина воспринимает женщину как вещь, это сразу же не вариант для замужества, а среди молодых парней очень много неликвидов и женоненавистников.
ну значит она жертва по натуре, выбирает себе абьюзеров. Ведь если она выберет успешного мужчину, который к ней хорошо относится, ей с ним будет неинтересно, скучно, она не сможет развернуть свою "человечность" на полную.
Тут нет вины женщины, тут есть вина только в статусе и окружении, человек не может всегда быть в удобных и комфортных для него кругах
Согласна с вами, я тоже всегда была красивой и доброй, всегда всем помогала, и в итоге ко мне не особо тянулись ровесники и ровесницы, меня никто за это не любил, это воспринималось этими примитивными животными как слабость.
Хотя все они были страшными, но с гнильцой и мизогинией по характеру от того и удачны были в личной жизни.
Зато я удачна в других сферах деятельности, у меня есть карьера, я работаю, у меня есть друзья старшего возраста, которых нет у них у всех.
У моих страшных ровесниц только дети, и муж наркоман или алкаш и вся жизнь их вертится вокруг этого всего.
Если , кроме красоты предложить нечего , так и любви взяться неоткуда .
Красота ( сама по себе ) исчерпаемый и увядающий ресурс .А если еще и характер скверный -то даром не надо .
Сообщение было удалено
Неправда. Это скорее мужчин касается, но не женщин.
Бред бредовый для самоуспокоения.
Ни одной красивой одинокой не знаю.
Наоборот,им и стараться ни в чем не нужно.Обычные женщины продумывают гардероб,макияж,прическу,прилично тратятся на это все и тратят время и энергию.Мужчин не перебирают,многие живут с алкашами,хамами,изменниками.
Красивые собрали волосы в хвостик,надели обычную футболку и джинсы-и королевы.Им ничего не надо делать,просто быть.Их заметят,выделят,
все плывет в руки.Мужья над такими трясутся,как над трофеем.Просто жизненные наблюдения
Соглашусь ++++ Автор чисто для самоуспокоения ищет подкрепление своим неверным выводам.
Я очень симпатичная и женственная. Внешность очень мало помогала и только в мелочах. Во всем остальном характер и ум помогали, без них никуда.
Согласна с вами, я тоже всегда была красивой и доброй, всегда всем помогала, и в итоге ко мне не особо тянулись ровесники и ровесницы, меня никто за это не любил, это воспринималось этими примитивными животными как слабость.
Хотя все они были страшными, но с гнильцой и мизогинией по характеру от того и удачны были в личной жизни.
Зато я удачна в других сферах деятельности, у меня есть карьера, я работаю, у меня есть друзья старшего возраста, которых нет у них у всех.
У моих страшных ровесниц только дети, и муж наркоман или алкаш и вся жизнь их вертится вокруг этого всего.
такая добрая, что все вокруг у нее примитивные животные 😅 вот истинное лицо таких добреньких. Сама злая и закомплексованная. Реузльтат закономерен.
Тут нет вины женщины, тут есть вина только в статусе и окружении, человек не может всегда быть в удобных и комфортных для него кругах
ну если ни один из кругов не приносит положительного окружения (ни с учебы, ни с работы, ни с хобби), то стоит задуматься. Как говорится, если все вокруг дураки, то стоит задуматься, может, ты центральный?
Если откинуть, что каждая макака считает себя красивой. То, реально красивые - это красивая высокая фигура и лицо, часто высокомерны и ходят с противозачяточным лицом (с). Отбивают всякое желание даже подходить. Простушки им завидуют, а они на простушек смотрят с высока. В итоге, ни подруг ни друзей, только вибратор
Я считаю, что все зависит от конкретного человека.
Если человек завистливый и скверный, то он будет гадить красивым людям.
Если человек хороший или просто тупппой спермматоксикоззник-мужжло, то перед красоткой он будет стелиться.
Но бывает и ограниченное мужжлище, которое любит самоутверждаться за счет красоток... вспомните все те случаи, когда красотку мужжло (например, в школе или в ВУЗе) оскорбляло, подкалывало её, хватало за части тела, а красотка орала, как лошадь и убегала от дятла.... неуважение к красоткам еще и от их подачи зависит. Если она даст слабину или позволит унижать себя, то да....
А есть и страшненькие, перед которыми мужжжло пресмыкается, особенно если она епппливая "нефригидка", готовая дать на первом свидании. Если со страшненькой есть что поиметь, то воспользуются.
Да не, все проще, красивые бабы как правило ленивы и недалеки, в большинстве случаев, а ещё высокомерны - поэтому и одиноки
Красивых не любят только завистливые, неуверенные в себе бабы ) мужчины красивых любят, я по себе сужу) А также могу за себя сказать что красивых девушек тоже люблю и отношусь к ним хорошо, с интересом, разглядывать люблю, никакого негатива к ним нет, это потому что я и сама в себе уверена. А вот не люблю я высокомерных, которые считают себя королевнами, а по факту просто макаки, с улучшайзингом на лице )
Ну почему же не любят. Очень даже любят, но дело в том что красивые не всегда любят.
Если некрасивым проще, то перестань сидеть на диетахьдо обморока, колоть губы, качать зад и грудь, удалять ребра, наносить 3 килограмма штукатурки и постоянно подбирать выгодный ракурс для фото. Потом скажешь, как хорошо живется не подгоняющтм себя под потребительские стандарты
Если некрасивым проще, то перестань сидеть на диетахьдо обморока, колоть губы, качать зад и грудь, удалять ребра, наносить 3 килограмма штукатурки и постоянно подбирать выгодный ракурс для фото. Потом скажешь, как хорошо живется не подгоняющтм себя под потребительские стандарты
Ну тут тоже важен контекст же
Неерасивым проще, когда они имеют дело с жабами
А красивым проще, когда они имеют дело со всякими извращенцами и прочим отребьем, еоторые создают стардарты красоты
В итоге это замкнутый круг
Ты никогда не будешь нравиться всем)) хоть красивый, хоть урод
Бред. Не любят неуверенных в себе жертв. Уверенных красоток все любят и все хотят с ними встречаться и дружить. Мужики из френд зоны просто помогают, ничего не прося в замен.
Есть женщины некрасивые, они накрасяться, оденуться стильно- неотразимые красотки. Дорогая косметика и уверенность в себе творит чудеса.
Согласна что мужики ..овняют красивым женщинам, стараются понизить самооценку
Точно..почему люди такие т..ари...