почему они не переезжают жить в Россию? Ведь здесь же лучше чем там.
Сообщение было удалено
это на какой страничке методички?
Сообщение было удалено
Да да, конечно. Стук - главное оружие патриота. Заткнуть непрятное вам мнение через стукачество - вот и все, на что вы способны
А я наоборот вижу, что Европа на границе пропасти. Евро рухнет и начнутся войны как внутри стран так и между странами.
Работать и к кризисам европейцы вообще не привыкли, поэтому будут бастовать и требовать, бить авто и витрины, а недовольных уже полно, плюс африканские беженцы помогут
Сколько себя помню, столько обещают Америке и Европе кирдык, а жопам мира процветание :))) а воз и ныне там, достаточно сравнить количество желающих получить американский или английский паспорта :)))
А у нас не бывает такого чтобы не было работы. В этом и разница, что даже не смотря на проблемы нет ощущения что в любой момент скатишься в долговую яму.
Именно это стало открытием для моей дочери, изменившим психологию жизни в корне :)). Отсутствие ожидания "черного дня", о котором она не могла забыть ни на минуту в России :(( даже в "беззаботной" юности.
Сообщение было удалено
примените это к себе - вранье до добра не доводит😂
Если у вас деньги на оплату троим европейских вузов, значит в России вы живете лучше, чем большинство европейцев, котопые вузы оплатить не могут или считают это выброшенными на ветер деньгами
Не знаю насчет большинство европейцев. Денег у меня не сказать, что прям много, но на эту задачу я деньги найду. После того, как дети выедут, обучатся и, дай бог, найдут там работу, я смогу вздохнуть спокойно и посчитаю, что свою главную задачу, как отец, я выполнил
Сообщение было удалено
еще один браузер открыл, бот?
За троих писать - быстро спалишься 😂
Опять ожидаемая реакция :))). Где в моем посте было о поездке на машине во Францию? Я писала о горнолыжных Рождественских каникулах подруги дочери, которые во Франции обходятся дешевле, чем в Швейцарии:)))
Естественно, Швейцария дорогая страна.
Только я не очень поняла -поездка кататься на лыжах в Альпы это главное событие? У меня знакомые и друзья, которые живут в России, прекрасно летают в Альпы. Сейчас просто перелет дороже стал из-за отсутствия прямых рейсов, а так как летали, так и летают.
Кстати, если катаются в Шамони, то летят до Женевы а там на машине едут в Шамони
Не знаю насчет большинство европейцев. Денег у меня не сказать, что прям много, но на эту задачу я деньги найду. После того, как дети выедут, обучатся и, дай бог, найдут там работу, я смогу вздохнуть спокойно и посчитаю, что свою главную задачу, как отец, я выполнил
Молодец.
Правильные мысли.
А вот на ботов лучше не тратить аргументы и время - они достойны максимум поиздеваться над ними😂
Сообщение было удалено
Какие сказки? То, что для нормальной жизни в будущем надо много учиться, а потом много трудиться и желательно делать это в развитой стране первого мира - это не сказки, а аксиома. Плюс я им честно говорю, что по сравнению с местными им будет куда тяжелее пробиться в этом мире. Ничего страшного. Преодоление трудностей воспитывает характер
Бастовать это нормально, это право свободного народа. Африканских беженцев где я живу практически нет. Я в Шотландии и у нас по статистике 95% белых кстати. А кризисы это да, сейчас сложные времена в мире, ну и что.. Это везде сейчас
Так Шотландия не отдельная страна, вы де не отделились. Или вы хотите доказать, что если революции будут проходить не на вашей улице, то вас это никак не коснётся? Майдан в Киеве вон всю Европу коснулся
Сколько себя помню, столько обещают Америке и Европе кирдык, а жопам мира процветание :))) а воз и ныне там, достаточно сравнить количество желающих получить американский или английский паспорта :)))
Украинцы лва года назад не вкрили, что им кирдык и будет война, верили в европейские пенсии. Год назад верили что в НАТУ возьмут, никто не ожидал, что имея таких союзников, как США и Европа, они будут проигрывать Северной Корее и Ирану
Именно это стало открытием для моей дочери, изменившим психологию жизни в корне :)). Отсутствие ожидания "черного дня", о котором она не могла забыть ни на минуту в России :(( даже в "беззаботной" юности.
А ещё любую ипотечную квартиру можно сдать и ещё профит будет. Поэтому мне всегда смешно когда меня пугают потерей ипотечной квартиры. У меня например есть четырёх комнатная квартиры, где ипотека у меня 180 фунтов, а сдаю я её по комнатам по 400 фунтов каждую. Мой профит с этой квартиры после уплаты всех счетов 800-1000 фунтов в месяц. Моя работа в офисе никак не связана с возможностью платить за ипотеку. Мои ипотечные квартиры это мой бизнес, который наоборот меня будет поддерживать если я работу потеряю.
Сообщение было удалено
тебя он уже не воспринимает всерьез?
Правильно делает 😂
Вас ботов нанимают с вокзала, потому мысли у вас куцие и плоские - для детсада только. За это платить даже грешно😂
Так вы узнайте на счёт большинства европейцев, прежде чем своих детей посылать в Европу.
Сообщение было удалено
при Сталине начали бы с придурков, вроде тебя - их одинаково уничтожали и адольф и иосиф 😂
Диктаторам нужны послушные, дисциплинированные и неглупые - ты бы не проканал по последнему признаку
Молодец.
Правильные мысли.
А вот на ботов лучше не тратить аргументы и время - они достойны максимум поиздеваться над ними😂
Да это даже не факт, что боты. Насмотрелись телека в духе "но не веселы лица простых парижан" и поверили во всю эту чушь. Причем большинство ни разу дальше своего Мухосранска не выезжало, но то, что Европе скоро кирдык они знают точно. Усвоили. От многократного повторения одного и того же по телеку в мозгах пролов это прописывается, как неопровержимая истина.
Есть и другая категория - неудачливые эмигранты в ЕС. Им так хочется верить, что Европа скоро развалится, поскольку у них самих все плохо. Эти тоже окормляются на Russia Today, но назад в Россию почему то не спешат. Видно жизнь на пособие в ЕС все таки поприятнее, чем начинать жизнь сначала в не самой благополучной стране России.
А ещё любую ипотечную квартиру можно сдать и ещё профит будет. Поэтому мне всегда смешно когда меня пугают потерей ипотечной квартиры. У меня например есть четырёх комнатная квартиры, где ипотека у меня 180 фунтов, а сдаю я её по комнатам по 400 фунтов каждую. Мой профит с этой квартиры после уплаты всех счетов 800-1000 фунтов в месяц. Моя работа в офисе никак не связана с возможностью платить за ипотеку. Мои ипотечные квартиры это мой бизнес, который наоборот меня будет поддерживать если я работу потеряю.
Ипотечную квартиру можно сдать тогда, когда нет проблем с работой, когда работы в стране нет, то никто не приедет снимать квартиру
Так Шотландия не отдельная страна, вы де не отделились. Или вы хотите доказать, что если революции будут проходить не на вашей улице, то вас это никак не коснётся? Майдан в Киеве вон всю Европу коснулся
Я про то, что не нужно меня пугать не белыми людьми, которых я практически не вижу на улицах.. А вот когда на московском сз сделала аккаунт 50% писем было от не белых.
Да это даже не факт, что боты. Насмотрелись телека в духе "но не веселы лица простых парижан" и поверили во всю эту чушь. Причем большинство ни разу дальше своего Мухосранска не выезжало, но то, что Европе скоро кирдык они знают точно. Усвоили. От многократного повторения одного и того же по телеку в мозгах пролов это прописывается, как неопровержимая истина.
Есть и другая категория - неудачливые эмигранты в ЕС. Им так хочется верить, что Европа скоро развалится, поскольку у них самих все плохо. Эти тоже окормляются на Russia Today, но назад в Россию почему то не спешат. Видно жизнь на пособие в ЕС все таки поприятнее, чем начинать жизнь сначала в не самой благополучной стране России.
Да, Париж *** и уже давно и это не жители мухосрани говорят, а сами французы. Вы с французами спорить собрались и рассказать им, что они ни разу во Франции не были?
Сообщение было удалено
и это все, на что ты способен?
Даже на детский сад не тянет.
Неудивительно, что вас никто не воспринимает всерьез😂
Когда ваше начальство прочухает, что зря вам платит даже эти копейки, выкинет пинком под зад назад на помойку😂
Сообщение было удалено
Вижу, как сильно вам хочется массовых расстрелов, типично для неудачника. Только вы почему то наивно думаете, что расстреливать будут кого то другого, "а меня то за что". Такие вот потом слезные письма писали из застенков: "Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка...". И вас тоже такое ждет обязательно, если конечно тут до массовых расстрелов дойдет
Украинцы лва года назад не вкрили, что им кирдык и будет война, верили в европейские пенсии. Год назад верили что в НАТУ возьмут, никто не ожидал, что имея таких союзников, как США и Европа, они будут проигрывать Северной Корее и Ирану
2 года назад ты верил, что жизнь состоялась и ты станешь айтишником и будешь ездить по европам по нескольку раз в году.
Утрись теперь и навеки😂
Да, Париж *** и уже давно и это не жители мухосрани говорят, а сами французы. Вы с французами спорить собрались и рассказать им, что они ни разу во Франции не были?
У меня живут родственники во Франции. Не в Париже правда, в Марселе. И при всех признаваемых проблемах, которые во Франции конечно есть, жизнь в России они вспоминают с содроганием и обратно не собираются. Сужу по делам.
Сообщение было удалено
Это только плюс детям, поездят, поучатся, приедут в Россию, переучатся. Ну или папа в России пашет и отсылает в Европу детям деньги, думая, что они там роскошно живут
100% кремлеботы - это же видно невооруженным глазом.
Есть способы, как их проверить на это, но неохота на них тратить усилия.
Вы что, не знаете, что в каждой резонансной теме есть кремлебот, часто еще пишущий с нескольких эккаунтов и ставящий себе лайки для массовки?
😁
А в Британию все хотят приехать, отбоя от желающих нет. Мне предлагают деньги даже не посмотрев квартиру обычно.
Все хотят в Британию пока в Британии есть деньги, работа, не будет этого, перехотят в Британию, уедут туда, где деньги и работа. Уде сейчас елут в Азию работать. Ещё модельный бищнес работал 10 лет назад в Азии, а в Европе моделям уже тухло
кремлебот не будет тратить время на написание длинных аргументированных постов, если они не копипаст.
Неудачливые эмигранты в этом отношении менее экономные :-)
Сообщение было удалено
О, это то вполне возможно. Только какая разница, первым вас расстреляют или сто двадцать седьмым? Если все равно расстреляют. В каком то смысле томительное ожидание ареста даже хуже. Великий композитор Шостакович после разгромной критики в печати(санкционированной известно кем) после работы приходил домой, ужинал, а потом брал стул, садился на лестничной клетке и ждал ареста. Чем так жить, лучше уж сразу расстрел
Естественно, Швейцария дорогая страна.
Только я не очень поняла -поездка кататься на лыжах в Альпы это главное событие? У меня знакомые и друзья, которые живут в России, прекрасно летают в Альпы. Сейчас просто перелет дороже стал из-за отсутствия прямых рейсов, а так как летали, так и летают.
Кстати, если катаются в Шамони, то летят до Женевы а там на машине едут в Шамони
Вряд ли Ваши друзья в России, это учителя, или врачи, традиционно относящие себя к среднему классу. Я написала о РЯДОВОЙ ( не первой и не последней) поездке на каникулы представительницы европейского среднего класса в опровержение тезиса некоторых комментаторов о том, что средний класс в Европе "загибается" и не может позволить себе ни квартиру, ни машину, ни еду даже :).
Сообщение было удалено
Входит Пушкин в Летний сад.
Там – скинхеды. Он – назад...
Неуютно смуглолицым
В нашей северной столице!😂
У меня живут родственники во Франции. Не в Париже правда, в Марселе. И при всех признаваемых проблемах, которые во Франции конечно есть, жизнь в России они вспоминают с содроганием и обратно не собираются. Сужу по делам.
Я тоже на Украину не собираюсь, а вот в Россию придётся, потому что в Европе будет не прожить. А всего два года назад на Украине не верили в войну и покупали квартиры в ипотеку. И в Марселе так может стать. Вон и израильтяне не верили, что будет такая бойня и что с той стороны зайдут как через открытую дверь
Сообщение было удалено
Так папаша может и больше в России получать, а дети могут в Португалии сидеть, вино пить😄
Все хотят в Британию пока в Британии есть деньги, работа, не будет этого, перехотят в Британию, уедут туда, где деньги и работа. Уде сейчас елут в Азию работать. Ещё модельный бищнес работал 10 лет назад в Азии, а в Европе моделям уже тухло
Посмотрим.. Я живу в большом городе Glasgow, который по Numbeo один из лучших городов в мире и самый большой город в Шотландии. Лично я сомневаюсь что во время моей жизни народ отсюда хлынет прям.
Я тоже на Украину не собираюсь, а вот в Россию придётся, потому что в Европе будет не прожить. А всего два года назад на Украине не верили в войну и покупали квартиры в ипотеку. И в Марселе так может стать. Вон и израильтяне не верили, что будет такая бойня и что с той стороны зайдут как через открытую дверь
А почему в Европе будет не прожить? Насчет войны - ну да, предсказать такое сложно. В случае Израиля имея под боком агрессивный Хамас могли бы не расслабляться. И в случае Украины тоже понятно, имея такого соседа. Но Марсель? Кто на них нападет? Алжир в союзе с Ливией? Восстание черных эмигрантов?
Сообщение было удалено
Пьют вино не только алкоголики
Вы не понимаете разницу между африканцами и азербайджанцами, котопые 30 лет назад вообще с нами жили в одной стране и говорили на олном языке, смотрели те же мультики?
Так многие наши не белые не то, что одни мультики смотрели, а родились в Британии и всю жизнь здесь прожили. Однако вы своих не белых явно не жалуете. Причём всех и сразу.
Сообщение было удалено
им приходится писать что-то такое, чтобы мимикрировать под нормальным. Получается плохо и их легко определить.
Пусть расскажут про болезнь Кадырова или походный чемоданчик Путина.
Они "не располагают информацией насчет слухов про болезнь Кадырова."
Вот, как Байден утром, вставая с постели, сунул правую ногу в левый тапочек - они информацией располагают. Про самочувствие Шольца после травмы глаза и стул Макрона - расскажут в красках и деталях... А что с Рамзаном, не знают!
😂
Вряд ли Ваши друзья в России, это учителя, или врачи, традиционно относящие себя к среднему классу. Я написала о РЯДОВОЙ ( не первой и не последней) поездке на каникулы представительницы европейского среднего класса в опровержение тезиса некоторых комментаторов о том, что средний класс в Европе "загибается" и не может позволить себе ни квартиру, ни машину, ни еду даже :).
врачи тоже есть.
Из Швейцарии, например, поехать во Францию или Италию, это как из Москвы поехать в Подмосковье, Калугу, Тверь и т.д.
Мы постоянно из Женевы ездим то в Лион, то Аосту и т.д.
Для европейцев, учитывая их расстояния и открытые границы это как поездка на дачу....)))
Поэтому, не делайте из этого чего-то особенного.
Сообщение было удалено
можно бы и почитать, если не плагиат, не стандарт, информативно и умно. Но тебе же неэффективно для этого стараться - ты привык кратко поднасрать одного и того же из методички и - в кассу:-)
Сообщение было удалено
сам себе пишешь или коллеге боту? 😂
Расскажу историю, которая случилось буквально по соседству со мной. Семья религиозных немцев решила переехать в Россию, не нравились им уроки сексуального воспитания в немецкой школе, обязательные для всех. А в Россию, потому что во первых они потомки русских немцев, эмигрировавших в Германию. А во вторых много слышали по RT про российскую "духовность" и консерватизм.
Только вот переехали они не в Москву и даже не в другой крупный город РФ, а в деревню Кыштовка Новосибирской области. В декабре месяце. Сердобольные местные жители даже протопили для них один из пустующих деревенских домов. Но это не слишком помогло. Немцы эти были в шоке от сибирской зимы и из теплой одежды у них было только то, что они носили в Германии. Но там зимы совсем другие. Обустраивать деревенский дом, ежедневно заметаемый снегом - тяжелая работа. Плюс надо как то зарабатывать деньги, а вдали от крупных населенных пунктов это тяжело. Дети не знали другого языка, кроме немецкого, а учителя в сельской школе знали только русский.
В общем продержались они месяц и свалили. Такой вот опыт эмиграции от наивных европейцев. Кстати им еще от государства дали уазик-буханку, как многодетной семье. Смогли сравнить качество дорог и качество автомобилей.
Про уроки сексуального воспитания… живу в Германии, сын в след. Году заканчивает школу. За 10 лет учебы было всего ДВА урока на данную тему, и ничего там особо криминального не рассказывали.