почему они не переезжают жить в Россию? Ведь здесь же лучше чем там.
при чем тут депортация, в трудовой написано увольнение по ст.42 п.7 ТК РБ. и значит это что в стране ты работу не найдешь кому алкаш нужен, а на заработки в рф самое то
Ну и зачем сочинять, что в Россию отправляют? Кто отправляет, как отправляет? Может чувак бухал от безнадеги в вашей стране, а в России все у него хорошо будет.
На примере общения с Вами вполне можно судить о россиянах, как об воинствующих, агрессивных, шовинистах, злобных и хамоватых. Вот так один представитель дает основание о выводах о всей нации :) Гордитесь? :)))). Спок. ночи :))
Обобщения не от большого ума, еще одно доказательство в Вашем лице) Я знаю беларусов, они отличные люди, только Вы тут две ( или одна с двух аккаунтов) херрню сочиняете. Нет, в семье не без уродов, я не будут обобщать, что все беларусы такие конченные, как вы. Совсем крышей поехали от своего мнимого величия и русофобии.
Обобщения не от большого ума, еще одно доказательство в Вашем лице) Я знаю беларусов, они отличные люди, только Вы тут две ( или одна с двух аккаунтов) херрню сочиняете. Нет, в семье не без уродов, я не будут обобщать, что все беларусы такие конченные, как вы. Совсем крышей поехали от своего мнимого величия и русофобии.
сразу видно культурную женщину
только все таки интересно с чего вы так на попках зациклены
Т.е на несоблюдение законов надо закрывать глаза, написано должен предоставить преимущество пешеходу, но если водителю не хочется делать это необязательно. Какой чудный взгляд на мир
ПДД это не касается. Вы же тут о парковке на газонах и брошенной мимо урны бумажки распинаетесь. Ну, поедьте в Амстердам, к примеру, посмотрите, какой там сррач в центре города, это тоже все русские набросали?😄
ПДД это не касается. Вы же тут о парковке на газонах и брошенной мимо урны бумажки распинаетесь. Ну, поедьте в Амстердам, к примеру, посмотрите, какой там сррач в центре города, это тоже все русские набросали?😄
Все это законы. Или соблюдаем или нет, ваши же слова - меня не пропускали потому что я не понравилась. т.е в вашей голове есть оправдание. А потом такие как вы возмущаетесь детям сбитым на дороге. А там водитель то был не дрессированный, это ведь достоинство
Вы действительно считаете что чужое свинство может оправдать ваше?
Сосед бьет жену значит и мне можно
Все это законы. Или соблюдаем или нет, ваши же слова - меня не пропускали потому что я не понравилась. т.е в вашей голове есть оправдание. А потом такие как вы возмущаетесь детям сбитым на дороге. А там водитель то был не дрессированный, это ведь достоинство
Нет, несоблюдение правил на дороге должно штрафоваться.
А парковка на газонах, я бы оспорила, если нет достаточного количества парковочных мест. Как и урн если нет, то виноваты в том власти города
А парковка на газонах, я бы оспорила, если нет достаточного количества парковочных мест. Как и урн если нет, то виноваты в том власти города
т.е вы покупая машину не озаботились где ее парковать и позволяете себе портить работу обслуживающих компаний
Урны, тут уж виноваты ваши родители, как воспитали то и выросло
Парковка есть. платный паркинг в 2 километрах от квартиры, с чего вы взяли что вам машину около подъезда надо ставить
т.е вы покупая машину не озаботились где ее парковать и позволяете себе портить работу обслуживающих компаний
Урны, тут уж виноваты ваши родители, как воспитали то и выросло
Я легко оспаривала штрафы в европе, если городские власти не озаботились достаточным количеством парковочных мест вблизи городских мероприятий, к примеру. Потому что законы над знать, а не безропотной овцой быть.
Я легко оспаривала штрафы в европе, если городские власти не озаботились достаточным количеством парковочных мест вблизи городских мероприятий, к примеру. Потому что законы над знать, а не безропотной овцой быть.
слава богу в этом мы не европа, у нас никто не обязан вам предоставлять парковку, а вот вы обязаны парковаться по пдд.
Я не знаю законов Беларуси. В европе парковки не за 2 км должны быть. Налогоплательщики таким властям города сразу бы рассказали что и почем
Вам должны? в городе есть общественный транспорт, но если вы хотите пользоваться автомобилем то будьте любезны соблюдать законы. Иначе могут еще и ущерб на восстановление газона выставить