Гость
Статьи
Граждане Европы, …

Граждане Европы, почему не переезжают?

почему они не переезжают жить в Россию? Ведь здесь же лучше чем там.

Автор
1 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Nina77
Гость

подумаешь показали мужика по телевизору, только в трусах стоящего на коленях под автоматом, дело житейское

Вот именно, житейское.

Гость
Nina77

От меня бы вы и копейки не увидели) Какие еще чаевые за скорченную рожу?

а зачем вам улыбаться?

Гость
Nina77

Вот именно, житейское.

у каждой страны свое понятие о достоинстве

Nina77
Гость

а зачем вам улыбаться?

А зачем Вам давать чаевые? Обойдетесь

Гость
Nina77

А зачем Вам давать чаевые? Обойдетесь

жмоты не знающие законов цивилизованных стран, до урны бумажку не донесете

Nina77
Гость

алкашей своих и то к вам спихнули, уволили по статье езжай работать в россию, в беларуси такой шлак не нужен

Так в статье и написано? Депортация в Россию по причине алкоголизма? Вы уже бредите и всякую хррень несете

Nina77
Гость

у каждой страны свое понятие о достоинстве

Что-то я знаю беларусов, которые и не в такие передряги попадали.

Nina77
Гость

жмоты не знающие законов цивилизованных стран, до урны бумажку не донесете

Хорош писстеть уже.

Гость
Nina77

Так в статье и написано? Депортация в Россию по причине алкоголизма? Вы уже бредите и всякую хррень несете

при чем тут депортация, в трудовой написано увольнение по ст.42 п.7 ТК РБ. и значит это что в стране ты работу не найдешь кому алкаш нужен, а на заработки в рф самое то

Гость
Nina77

Что-то я знаю беларусов, которые и не в такие передряги попадали.

вы только подтверждаете мои слова

Гость
Nina77

Хорош писстеть уже.

факт есть факт

Nina77
Гость

при чем тут депортация, в трудовой написано увольнение по ст.42 п.7 ТК РБ. и значит это что в стране ты работу не найдешь кому алкаш нужен, а на заработки в рф самое то

Ну и зачем сочинять, что в Россию отправляют? Кто отправляет, как отправляет? Может чувак бухал от безнадеги в вашей стране, а в России все у него хорошо будет.

Гость
Nina77

Ну и зачем сочинять, что в Россию отправляют? Кто отправляет, как отправляет? Может чувак бухал от безнадеги в вашей стране, а в России все у него хорошо будет.

ага, там бухать можно спокойно никто внимание не обратит

Nina77
Гость

факт есть факт

В Вашем воспаленном мозгу сей факт.

Гость
Nina77

В Вашем воспаленном мозгу сей факт.

да нет, всего лишь наблюдение за русскими, вы обертку скорей под ноги кинете чем положите в карман или сумочку

Nina77
Гость

ага, там бухать можно спокойно никто внимание не обратит

За это в России не платят, начнем с этого. Вы бред пишете, русофобия опасная вещь для психики

Гость
Nina77

За это в России не платят, начнем с этого. Вы бред пишете, русофобия опасная вещь для психики

платят, если работать может то плевать в каком состоянии

Гость
Nina77

Хорош писстеть уже.

На примере общения с Вами вполне можно судить о россиянах, как об воинствующих, агрессивных, шовинистах, злобных и хамоватых. Вот так один представитель дает основание о выводах о всей нации :) Гордитесь? :)))). Спок. ночи :))

Nina77
Гость

да нет, всего лишь наблюдение за русскими, вы обертку скорей под ноги кинете чем положите в карман или сумочку

Кто "вы"? Может это вы так делаете?

Гость
Nina77

Кто "вы"? Может это вы так делаете?

белорусы, увы, воспитаны, а вы по вашим же словам - более свободны в соблюдении законов

Nina77
Гость

платят, если работать может то плевать в каком состоянии

Вранье. Ни один работадатель не будет алкаша держать на работе

Гость
Nina77

Вранье. Ни один работадатель не будет алкаша держать на работе

у вас же все оформлены, и от соблюдаете, и не кидаете

Nina77
Гость

На примере общения с Вами вполне можно судить о россиянах, как об воинствующих, агрессивных, шовинистах, злобных и хамоватых. Вот так один представитель дает основание о выводах о всей нации :) Гордитесь? :)))). Спок. ночи :))

Обобщения не от большого ума, еще одно доказательство в Вашем лице) Я знаю беларусов, они отличные люди, только Вы тут две ( или одна с двух аккаунтов) херрню сочиняете. Нет, в семье не без уродов, я не будут обобщать, что все беларусы такие конченные, как вы. Совсем крышей поехали от своего мнимого величия и русофобии.

Гость
Nina77

Обобщения не от большого ума, еще одно доказательство в Вашем лице) Я знаю беларусов, они отличные люди, только Вы тут две ( или одна с двух аккаунтов) херрню сочиняете. Нет, в семье не без уродов, я не будут обобщать, что все беларусы такие конченные, как вы. Совсем крышей поехали от своего мнимого величия и русофобии.

сразу видно культурную женщину

Гость
Nina77

только все таки интересно с чего вы так на попках зациклены

Nina77
Гость

белорусы, увы, воспитаны, а вы по вашим же словам - более свободны в соблюдении законов

Если вас там дрессируют штрафами, значит по другому до вас не доходит😄

Гость
Nina77

Если вас там дрессируют штрафами, значит по другому до вас не доходит😄

По вашему соблюдать законы значит быть дрессированным?

Nina77
Гость

сразу видно культурную женщину

При чем тут лично я? Вы же на весь народ бочку катите. А это уже диагноз

Гость
Nina77

При чем тут лично я? Вы же на весь народ бочку катите. А это уже диагноз

выборка с этого форума

Nina77
Гость

По вашему соблюдать законы значит быть дрессированным?

По моему государство с большим количеством штрафов дрессирует население

Nina77
Гость

выборка с этого форума

А тут кто только не сидит. Вот Вы, к примеру, не самый лучший экземпляр

Гость
Nina77

По моему государство с большим количеством штрафов дрессирует население

Т.е на несоблюдение законов надо закрывать глаза, написано должен предоставить преимущество пешеходу, но если водителю не хочется делать это необязательно. Какой чудный взгляд на мир

Гость
Nina77

А тут кто только не сидит. Вот Вы, к примеру, не самый лучший экземпляр

Мне так приятно получить комплимент

Nina77
Гость

Т.е на несоблюдение законов надо закрывать глаза, написано должен предоставить преимущество пешеходу, но если водителю не хочется делать это необязательно. Какой чудный взгляд на мир

ПДД это не касается. Вы же тут о парковке на газонах и брошенной мимо урны бумажки распинаетесь. Ну, поедьте в Амстердам, к примеру, посмотрите, какой там сррач в центре города, это тоже все русские набросали?😄

Гость
Nina77

ПДД это не касается. Вы же тут о парковке на газонах и брошенной мимо урны бумажки распинаетесь. Ну, поедьте в Амстердам, к примеру, посмотрите, какой там сррач в центре города, это тоже все русские набросали?😄

Все это законы. Или соблюдаем или нет, ваши же слова - меня не пропускали потому что я не понравилась. т.е в вашей голове есть оправдание. А потом такие как вы возмущаетесь детям сбитым на дороге. А там водитель то был не дрессированный, это ведь достоинство

Гость
Nina77

Вы действительно считаете что чужое свинство может оправдать ваше?
Сосед бьет жену значит и мне можно

Nina77
Гость

Все это законы. Или соблюдаем или нет, ваши же слова - меня не пропускали потому что я не понравилась. т.е в вашей голове есть оправдание. А потом такие как вы возмущаетесь детям сбитым на дороге. А там водитель то был не дрессированный, это ведь достоинство

Нет, несоблюдение правил на дороге должно штрафоваться.
А парковка на газонах, я бы оспорила, если нет достаточного количества парковочных мест. Как и урн если нет, то виноваты в том власти города

Гость
Nina77

А парковка на газонах, я бы оспорила, если нет достаточного количества парковочных мест. Как и урн если нет, то виноваты в том власти города

т.е вы покупая машину не озаботились где ее парковать и позволяете себе портить работу обслуживающих компаний
Урны, тут уж виноваты ваши родители, как воспитали то и выросло

Nina77
Гость

Вы действительно считаете что чужое свинство может оправдать ваше?
Сосед бьет жену значит и мне можно

А я не об этом. Следите за мыслью. У Вас фиксация в связи с русофобией. Вы тут разглагольствуете, какие русские дикари? Русские загадили центр Амстердама и обоссали Париж?

Гость
Nina77

Парковка есть. платный паркинг в 2 километрах от квартиры, с чего вы взяли что вам машину около подъезда надо ставить

Гость
Nina77

А я не об этом. Следите за мыслью. У Вас фиксация в связи с русофобией. Вы тут разглагольствуете, какие русские дикари? Русские загадили центр Амстердама и обоссали Париж?

из Амстердама к нам приезжают редко, русофобия, можете так называть мой культурный шок от наглости вам подобных.

Nina77
Гость

т.е вы покупая машину не озаботились где ее парковать и позволяете себе портить работу обслуживающих компаний
Урны, тут уж виноваты ваши родители, как воспитали то и выросло

Я легко оспаривала штрафы в европе, если городские власти не озаботились достаточным количеством парковочных мест вблизи городских мероприятий, к примеру. Потому что законы над знать, а не безропотной овцой быть.

Гость
Nina77

Я легко оспаривала штрафы в европе, если городские власти не озаботились достаточным количеством парковочных мест вблизи городских мероприятий, к примеру. Потому что законы над знать, а не безропотной овцой быть.

слава богу в этом мы не европа, у нас никто не обязан вам предоставлять парковку, а вот вы обязаны парковаться по пдд.

Nina77
Гость

Парковка есть. платный паркинг в 2 километрах от квартиры, с чего вы взяли что вам машину около подъезда надо ставить

Я не знаю законов Беларуси. В европе парковки не за 2 км должны быть. Налогоплательщики таким властям города сразу бы рассказали что и почем

Nina77
Гость

слава богу в этом мы не европа, у нас никто не обязан вам предоставлять парковку, а вот вы обязаны парковаться по пдд.

Слава Богу, я в Беларусь отдыхать не езжу) Я вообще сейчас в Альпах сижу и машина у дверей припаркована

Гость
Nina77

Я не знаю законов Беларуси. В европе парковки не за 2 км должны быть. Налогоплательщики таким властям города сразу бы рассказали что и почем

Вам должны? в городе есть общественный транспорт, но если вы хотите пользоваться автомобилем то будьте любезны соблюдать законы. Иначе могут еще и ущерб на восстановление газона выставить

Гость
Nina77

Слава Богу, я в Беларусь отдыхать не езжу) Я вообще сейчас в Альпах сижу и машина у дверей припаркована

а что же не в гостинной?

Nina77
Гость

Вам должны? в городе есть общественный транспорт, но если вы хотите пользоваться автомобилем то будьте любезны соблюдать законы. Иначе могут еще и ущерб на восстановление газона выставить

Какое мне дело до Ваших беларусских реалий? Паркуйтесь там, как хотите)

Гость
Nina77

Какое мне дело до Ваших беларусских реалий? Паркуйтесь там, как хотите)

Это через двадцать лет вас дикарей перевоспитывать, вот повезет кому то

Nina77
Гость

Это через двадцать лет вас дикарей перевоспитывать, вот повезет кому то

Ну, хамло, как обычно