Гость
Статьи
Граждане Европы, …

Граждане Европы, почему не переезжают?

почему они не переезжают жить в Россию? Ведь здесь же лучше чем там.

Автор
1 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

За две недели штрафов только за парковку на 20 тысяч, хватит на бутылку по вашему?

Должно хватить, европейцы разбавляют 1:300

Nina77
Гость

Из Вас прет великодержавный шовинизм. Де, там где не было России - не было государства. На месте нынешней Беларуси БЫЛО государство - ВКЛ. У него была первая в мире Конституция ( прообраз) - Статут!

Именно, что "на месте" Беларуси. Собственно, Беларусским государством это не называлось.
Тогда войны были честными. Проиграли в бою, обоссррались в политике - утритесь.

Nina77
Гость

Знакомый гаишник рассказывал самый сок когда вы на своих машинах приезжаете, он в прошлом году одной такой машине каждый день штраф за парковку на газоне выписывал

Ну, на газоне нигде нельзя парковаться и что?

Гость
Nina77

Именно, что "на месте" Беларуси. Собственно, Беларусским государством это не называлось.

честными это посадить на трон своего любовника и его руками разделить, запомним

Гость
Nina77

НАТО заругает, это все что им по силам

Nina77
Гость

честными это посадить на трон своего любовника и его руками разделить, запомним

Как же им, таким "великим", посадили кого-то на трон?😄

Гость
Nina77

Только была я в смоленске, казани и одна мысль в голове была - гаишники бы озолотились, столько машин паркующихся где хочу видела в первые, на зебре пешеходов не пропускаете.

Гость
Nina77

По честной войне вопросы будут?

Nina77
Гость

Только была я в смоленске, казани и одна мысль в голове была - гаишники бы озолотились, столько машин паркующихся где хочу видела в первые, на зебре пешеходов не пропускаете.

Да, в России больше свободы, это факт. На западе за каждый пук штрафуют. На зебре это может лично Вас не пропускали, наверное не понравились Вы им.

Гость
Nina77

а как у вас таких великих правила немка убившая мужа с сыном от не пойми кого?

Гость
Nina77

Да, в России больше свободы, это факт. На западе за каждый пук штрафуют. На зебре это может лично Вас не пропускали, наверное не понравились Вы им.

Вот потому и говорю что русские туристы пополнят белорусский бюджет штрафами.

Nina77
Гость

НАТО заругает, это все что им по силам

Очень страшно))

Nina77
Гость

По честной войне вопросы будут?

По государству Беларусь еще не ответили))

Гость
Nina77

По государству Беларусь еще не ответили))

Я же написала - вкл, лет через двадцать- тридцать

Nina77
Гость

а как у вас таких великих правила немка убившая мужа с сыном от не пойми кого?

А мы где себя назвали великими? Это у вас и небратьев комплексы малых народов. А у нас все нормально и по-разному бывало.

Гость
Nina77

А мы где себя назвали великими? Это у вас и небратьев комплексы малых народов. А у нас все нормально и по-разному бывало.

какие комплексы? мы что воюем? доим всех кто рядом

Nina77
Гость

Вот потому и говорю что русские туристы пополнят белорусский бюджет штрафами.

Ну, хоть так обогатитесь. Мне не жалко.

Гость
Nina77

"Беларуским государством не называлось"... Наших предков устраивало, а у их потомков пытались отнять даже память о нем. До Империи, мол там ничего не было...

Nina77
Гость

Я же написала - вкл, лет через двадцать- тридцать

Государство Беларусь существовало до 1917 года?

Гость
Nina77

Ну, хоть так обогатитесь. Мне не жалко.

на чужой тупости грех не навариться

Гость
Nina77

А зачем паркуетесь?

Nina77
Гость

какие комплексы? мы что воюем? доим всех кто рядом

Но тянет себя назвать вкл. Великие, типа. Обосррались только по великому)

Гость
Nina77

Государство Беларусь существовало до 1917 года?

я же на написала вкл, как учат нас в школе рассвет белоруской государственности, пусть соседи воют ослабляя друг друга

Nina77
Гость

"Беларуским государством не называлось"... Наших предков устраивало, а у их потомков пытались отнять даже память о нем. До Империи, мол там ничего не было...

Ну, значит, СССР подарил Вам государственность, которой Вы лишились, несмотря на свое "величие". Что опять не нравится?

Гость
Nina77

Но тянет себя назвать вкл. Великие, типа. Обосррались только по великому)

Что значит тянет? так называлась когда то наша страна.
Вас так тянет к нижней части спины, это часть великой культуры?

Nina77
Гость

на чужой тупости грех не навариться

Сколько угодно, никто не мешает

Nina77
Гость

А зачем паркуетесь?

Я не паркуюсь, что пристали?

Nina77
Гость

я же на написала вкл, как учат нас в школе рассвет белоруской государственности, пусть соседи воют ослабляя друг друга

Да, вкл уже навоевалось, до сих пор икается)

Гость
Nina77

Сколько угодно, никто не мешает

не мешает, лишь смешат ваши ожидания что кто то кланяться будет

Гость
Nina77

Да, вкл уже навоевалось, до сих пор икается)

мы усвоили урок, теперь не воюем, а торгуем с обеими сторонами

Nina77
Гость

Что значит тянет? так называлась когда то наша страна.
Вас так тянет к нижней части спины, это часть великой культуры?

Ну вот оттуда и все ваши проблемы, в вашем мнимом величии

Гость
Nina77

Ну вот оттуда и все ваши проблемы, в вашем мнимом величии

это всего лишь слова, вы как литва, та тоже в слово литовское уперлось и считает себя правопреемницей

Nina77
Гость

не мешает, лишь смешат ваши ожидания что кто то кланяться будет

Полицейские нигде не кланяются, в том числе и в России. А вот в гостиницах стараются угождать гостям везде. И Вы старайтесь тоже, а то не поедут к вам россияне, останетесь без денежек

Гость
Nina77

Ну, значит, СССР подарил Вам государственность, которой Вы лишились, несмотря на свое "величие". Что опять не нравится?

Нам не надо ни подарков, ни завоевателей. Это русские - военная цивилизация, которая развалится, если перестанете воевать. В этом "цемент" нации.

Гость
Nina77

Полицейские нигде не кланяются, в том числе и в России. А вот в гостиницах стараются угождать гостям везде. И Вы старайтесь тоже, а то не поедут к вам россияне, останетесь без денежек

а куда вы теперь денетесь, ваших туристов омон раком поставил и вы все равно на следующий год приехали

Nina77
Гость

мы усвоили урок, теперь не воюем, а торгуем с обеими сторонами

Вот так бы сразу.😄
Россия всем так предлагает, но не доходит, раз в 100 лет обязательно прутся, чтобы отгрести подсрачников и затихариться до следующего раза)

Nina77
Гость

Нам не надо ни подарков, ни завоевателей. Это русские - военная цивилизация, которая развалится, если перестанете воевать. В этом "цемент" нации.

Ну, переедьте с вашим великим княжеством на другой континент. Не получается, умейте договариваться с русскими

Гость
Nina77

И куда ж им ехать еще?

Гость
Nina77

Вот так бы сразу.😄
Россия всем так предлагает, но не доходит, раз в 100 лет обязательно прутся, чтобы отгрести подсрачников и затихариться до следующего раза)

япония, финляндия, чечня - огребли?

Гость
Nina77

Ну, переедьте с вашим великим княжеством на другой континент. Не получается, умейте договариваться с русскими

а что у нас не получилось? вы наш рынок сбыта, вы нам прощаете кредиты. О чем же с вами не получилось договориться?

Nina77
Гость

а куда вы теперь денетесь, ваших туристов омон раком поставил и вы все равно на следующий год приехали

Может это другие приехали) Есть куда ехать и без вашей страны. У меня есть знакомые в Беларуси, они не такие чекнутые, как Вы))

Гость
Nina77

алкашей своих и то к вам спихнули, уволили по статье езжай работать в россию, в беларуси такой шлак не нужен

Гость
Nina77

Может это другие приехали) Есть куда ехать и без вашей страны. У меня есть знакомые в Беларуси, они не такие чекнутые, как Вы))

Так пусть и другие, но позор есть позор

Nina77
Гость

И куда ж им ехать еще?

Не туда, где рожи корчат,это точно. Окромя Беларуси еще 53 страны в списке, с которыми у России нет визового режима и еще 8 в которых визу можно оформить по прибытии. Сама Россия очень интересна для путешественников, в том числе. И всем нужны туристы, так что не разбрасывайтесь там.

Гость
Nina77

Не туда, где рожи корчат,это точно. Окромя Беларуси еще 53 страны в списке, с которыми у России нет визового режима и еще 8 в которых визу можно оформить по прибытии. Сама Россия очень интересна для путешественников, в том числе. И всем нужны туристы, так что не разбрасывайтесь там.

и потому вы ломанулись в беларусь

Nina77
Гость

Так пусть и другие, но позор есть позор

Позор это ваше вкл. А штраф это досадная оплошность. Или им платить нечем было?

Гость
Nina77

приедете вы никуда не денетесь. Не те у вас чаевые что бы улыбаться

Nina77
Гость

и потому вы ломанулись в беларусь

А Вам что плохо, чтоли? Всех хорошо там принимают русских, никто не жаловался, только вы тут стенаете

Гость
Nina77

Позор это ваше вкл. А штраф это досадная оплошность. Или им платить нечем было?

подумаешь показали мужика по телевизору, только в трусах стоящего на коленях под автоматом, дело житейское

Nina77
Гость

приедете вы никуда не денетесь. Не те у вас чаевые что бы улыбаться

От меня бы вы и копейки не увидели) Какие еще чаевые за скорченную рожу?