Гость
Статьи
Граждане Европы, …

Граждане Европы, почему не переезжают?

почему они не переезжают жить в Россию? Ведь здесь же лучше чем там.

Автор
1 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Nina77
Гость

в 1970 хотя бы. Чему удивляться, частные дома почему бы их не топить, знаете сколько стоит печку сделать

Так прокладки и на западе массово начали производиться в шестидесятых.

Гость
Nina77

Так прокладки и на западе массово начали производиться в шестидесятых.

так я и назвала 70, вполне себе развитое время, только бабушка моя жительница города прокладок не видела, тряпочки, но зато космос освоили

Гость
Nina77

Сообщение было удалено

в многоквартирный дом?

Гость
Nina77

Сообщение было удалено

на пенсию это себе как раз позволишь

Nina77
Гость

что вам сказать вот почему то в сша и наса было и прокладки. Ах да, там же инженеры создавали, а не копировали

Инженеры прокладки проектировали? 😄
Чем Вам советские инженеры в космической отрасли не угодили? Первыми в мире запустили космический спутник, первого человека в космос запустили

Гость
Nina77

Чем Вам советские инженеры в космической отрасли не угодили? Первыми в мире запустили космический спутник, первого человека в космос запустили

не поверите мадам, инженеры проектировали оборудование для них
А не угодили скотским отношением к народу. Именно потому и развалился

Nina77
Гость

в многоквартирный дом?

Впервые слышу о туалете на улице в многоквартирном доме

Гость
Nina77

не были вы в маленьких городах и деревнях, кому они интересны

Nina77
Гость

в 1970 хотя бы. Чему удивляться, частные дома почему бы их не топить, знаете сколько стоит печку сделать

Нет, просто газа нет

Гость
Nina77

Нет, просто газа нет

и что?

Nina77
Гость

так я и назвала 70, вполне себе развитое время, только бабушка моя жительница города прокладок не видела, тряпочки, но зато космос освоили

И что теперь? НИкто вроде не умер от этого.

Гость
Nina77

И что теперь? НИкто вроде не умер от этого.

действительно, какие вредные люди не захотели жить как скотина ради космоса. Для такой страны прокладки это роскошь на которую нет спроса, и так почти везде

Nina77
Гость

не поверите мадам, инженеры проектировали оборудование для них
А не угодили скотским отношением к народу. Именно потому и развалился

Я писала об этом, что легкая промышленность была уродской. А на западе был капитализм - частный бизнес двигал легкую промышленность, чтобы заработать, занять рынки. В союзе частного бизнеса не существовало и прокладки у них в гос. планах не стояли. Только не смешите меня, что союз развалился из-за отсутствия прокладок и прочего. Он не изнутри развалился, люди бы терпели и дальше. Как раз на всесоюзном референдуме подавляющее число голосов было за сохранение ссср

Nina77
Гость

действительно, какие вредные люди не захотели жить как скотина ради космоса. Для такой страны прокладки это роскошь на которую нет спроса, и так почти везде

О каких людях речь? Кто не захотел? Почитайте о всесоюзном референдуме, результатах голосования и как ссср распался.

Гость
Nina77

Этим примитивам все те так, дорвались до синих штанов и магнитофонов, предел для мозга, какой им еще космос и советский человек не спящий на улице как они

Гость
Nina77

Я писала об этом, что легкая промышленность была уродской. А на западе был капитализм - частный бизнес двигал легкую промышленность, чтобы заработать, занять рынки. В союзе частного бизнеса не существовало и прокладки у них в гос. планах не стояли. Только не смешите меня, что союз развалился из-за отсутствия прокладок и прочего. Он не изнутри развалился, люди бы терпели и дальше. Как раз на всесоюзном референдуме подавляющее число голосов было за сохранение ссср

Делайте выводы, нет частного бизнеса, нет конкуренции, о каком развитии может идти речь, но развалили плохие штаты такую прекрасную промышленную страну

Гость
Nina77

Спич западных бульварных листков

Nina77
Гость

не были вы в маленьких городах и деревнях, кому они интересны

Была, такого не видела. Может вы откопали какую-то заброшку бесхозную где, но это и в центре НЙ можно отыскать, если задаться целью

Гость
Nina77

О каких людях речь? Кто не захотел? Почитайте о всесоюзном референдуме, результатах голосования и как ссср распался.

а подумайте кто там голосовал, просты то может и терпели, только все больше была масса подпольного капитала, который хотел жить по человечески.

Гость
Nina77

Была, такого не видела. Может вы откопали какую-то заброшку бесхозную где, но это и в центре НЙ можно отыскать, если задаться целью

В НЙ не такое увидеть можно, небоскреб и рядом постройки с лужами где утонут машины

Nina77
Гость

Делайте выводы, нет частного бизнеса, нет конкуренции, о каком развитии может идти речь, но развалили плохие штаты такую прекрасную промышленную страну

Плохая или хорошая страна, но развалили ее с запада, да.

Гость
Гость

Этим примитивам все те так, дорвались до синих штанов и магнитофонов, предел для мозга, какой им еще космос и советский человек не спящий на улице как они

действительно в космосе были, а людишки гады не ценили, правда верхушка почему то жизнью людишек жить не хотела

Гость
Nina77

Жаль распался, скупили вороги членов партии во главе с Горбачевым

Nina77
Гость

Вы видели такое в России? Может в бесхозных разваленных домах на окраине вселенной, где живут бомжи и алкаши?

Гость
Гость

увы, жизнь глубинки в снг

Гость
Гость

действительно в космосе были, а людишки гады не ценили, правда верхушка почему то жизнью людишек жить не хотела

Вам не стоит горевать, успели образование бесплатно получить

Nina77
Гость

а подумайте кто там голосовал, просты то может и терпели, только все больше была масса подпольного капитала, который хотел жить по человечески.

Ну, живет по-человечески? Чем снова недовольны?

Гость
Гость

увы, жизнь глубинки в снг

Увы, вы не были там

Гость
Nina77

в том то и дело, что я родом из беларуси, есть у нас славное понятие распределение, и в 2000 годах отрабатывая эти 2 года я насмотрелась по деревням и агрогородкам всякого, уверена и в мелких городках рф, наследие великого ссср

Гость
Nina77

Завидуют

Гость
Nina77

Плохая или хорошая страна, но развалили ее с запада, да.

Обама сссыт в подъездах

Nina77
Гость

Увы, вы не были там

Это из серии, что россияне унитазов никогда не видели😄

Гость
Гость

в том то и дело, что я родом из беларуси, есть у нас славное понятие распределение, и в 2000 годах отрабатывая эти 2 года я насмотрелась по деревням и агрогородкам всякого, уверена и в мелких городках рф, наследие великого ссср

Родом не значит духом, вы давно протухли

Гость
Nina77

тем куда все назад катится, правда теперь идем к началу 20 века и царской семье

Гость
Nina77

Еще один спич, или по нашему штамп западной пропаганды

Гость
Nina77

из глубинок, вполне возможно, сама была в шоке

Гость
Гость

Сочувствую вам, куда катитились тому и радуйтесь

Nina77
Гость

Обама сссыт в подъездах

В американских, да, он и ссыт, подлец.

Гость
Гость

Обама сссыт в подъездах

Задайте ему вопрос, зачем

Nina77
Гость

Так вспомните что еще было до царя Гороха. Конечно, 23 года назад, после развала союза разруха была. Я Вам про современную Россию.

Гость
Nina77

В американских, да, он и ссыт, подлец.

Не говорите про метро ихнее и кварталы с неграми, это нечто ужасное

Гость
Nina77

Так вспомните что еще было до царя Гороха. Конечно, 23 года назад, после развала союза разруха была. Я Вам про современную Россию.

я понимаю что для вас главное космос а народ *** и потерпит

Гость
Nina77

Они про Россию знают только из CNN

Nina77
Гость

Хорош паниковать. Во всем мире сейчас всем не сладко

Гость
Гость

я понимаю что для вас главное космос а народ *** и потерпит

С чего вас начало волновать за народ? Если в свое время на него наплевали и сбежали

Гость
Nina77

при чем тут паника, слова гсоподина пескова, что идеалом он считает россию начала 20 века

Гость
Nina77

Сладкие годы для цивилизованных стран закончились, а мы привыкли ко всему )))

Nina77
Гость

Не говорите про метро ихнее и кварталы с неграми, это нечто ужасное

Метро -жесть просто. Я первый раз была в Париже, спустилась в метро и охренела от этого бункера. И везде стойкий запах мочи.

Гость
Гость

при чем тут паника, слова гсоподина пескова, что идеалом он считает россию начала 20 века

В границах 1895г с Финляндией и Польшей в составе

Гость
Гость

В границах 1895г с Финляндией и Польшей в составе

зачем поляков и финов спрашивать, как и белорусов