почему они не переезжают жить в Россию? Ведь здесь же лучше чем там.
Сообщение было удалено
в многоквартирный дом?
Сообщение было удалено
на пенсию это себе как раз позволишь
Инженеры прокладки проектировали? 😄
Чем Вам советские инженеры в космической отрасли не угодили? Первыми в мире запустили космический спутник, первого человека в космос запустили
не поверите мадам, инженеры проектировали оборудование для них
А не угодили скотским отношением к народу. Именно потому и развалился
не поверите мадам, инженеры проектировали оборудование для них
А не угодили скотским отношением к народу. Именно потому и развалился
Я писала об этом, что легкая промышленность была уродской. А на западе был капитализм - частный бизнес двигал легкую промышленность, чтобы заработать, занять рынки. В союзе частного бизнеса не существовало и прокладки у них в гос. планах не стояли. Только не смешите меня, что союз развалился из-за отсутствия прокладок и прочего. Он не изнутри развалился, люди бы терпели и дальше. Как раз на всесоюзном референдуме подавляющее число голосов было за сохранение ссср
Инженеры прокладки проектировали? 😄
Чем Вам советские инженеры в космической отрасли не угодили? Первыми в мире запустили космический спутник, первого человека в космос запустили
Этим примитивам все те так, дорвались до синих штанов и магнитофонов, предел для мозга, какой им еще космос и советский человек не спящий на улице как они
Я писала об этом, что легкая промышленность была уродской. А на западе был капитализм - частный бизнес двигал легкую промышленность, чтобы заработать, занять рынки. В союзе частного бизнеса не существовало и прокладки у них в гос. планах не стояли. Только не смешите меня, что союз развалился из-за отсутствия прокладок и прочего. Он не изнутри развалился, люди бы терпели и дальше. Как раз на всесоюзном референдуме подавляющее число голосов было за сохранение ссср
Делайте выводы, нет частного бизнеса, нет конкуренции, о каком развитии может идти речь, но развалили плохие штаты такую прекрасную промышленную страну
Была, такого не видела. Может вы откопали какую-то заброшку бесхозную где, но это и в центре НЙ можно отыскать, если задаться целью
в том то и дело, что я родом из беларуси, есть у нас славное понятие распределение, и в 2000 годах отрабатывая эти 2 года я насмотрелась по деревням и агрогородкам всякого, уверена и в мелких городках рф, наследие великого ссср
в том то и дело, что я родом из беларуси, есть у нас славное понятие распределение, и в 2000 годах отрабатывая эти 2 года я насмотрелась по деревням и агрогородкам всякого, уверена и в мелких городках рф, наследие великого ссср
Так вспомните что еще было до царя Гороха. Конечно, 23 года назад, после развала союза разруха была. Я Вам про современную Россию.