Девчонки, вам не надоело выдумывать сказки про обеспечунов, писать, что «муж должен быть непременно богат, в противном случае - нафиг не нужен»? Откуда это все идет? Не секрет, что …
А самое главное, я ведь лишь мизинчком только дотронулась))
К тебе в общественном транспорте в метро плотнее и страстнее прижимаются без разбору
Всё, ты мне выписал пропуск, поэтому уже поздно в любом случае прикосновение мизинчика к бедру
А самое главное, я ведь лишь мизинчком только дотронулась))
К тебе в общественном транспорте в метро плотнее и страстнее прижимаются без разбору
Всё, ты мне выписал пропуск, поэтому уже поздно в любом случае прикосновение мизинчика к бедру
Иногда даже "мизинчик" может привести к драматическим последствиям:)))
Пасиб ГПшечке. Почитал и передернул с утрица. Но как и Недоебаффет, ДЕНЕГ НЕ ДАМ. Никаких 1100 руб в ч. Ведь главный принцип не нарушен.
Плати ИЛИ троччи. 😌
Ну, что все в тему про иНародного Узурпатора сбежали?😂
Да, все разбежались от обеспечунов!:))... Потому что "не в деньгах счастье", а в чём-то гораздо более важном!!!... Но всевозможным меркантилкам, содержанкам, тарелочницам, пустожоркам, тунеядкам этого не понять - они, подобно свиньям, не способны поднять свои рыла🐽 над корытом и увидеть бескрайнее звёздное небо✨....
Да, все разбежались от обеспечунов!:))... Потому что "не в деньгах счастье", а в чём-то гораздо более важном!!!... Но всевозможным меркантилкам, содержанкам, тарелочницам, пустожоркам, тунеядкам этого не понять - они, подобно свиньям, не способны поднять свои рыла🐽 над корытом и увидеть бескрайнее звёздное небо✨....
Марин Мирою)
Какие сказки? Меня муж 20 лет обеспечивает)
Аборты запретили, теперь секса у мужчин вообще не будет. Расходимся.