Девчонки, вам не надоело выдумывать сказки про обеспечунов, писать, что «муж должен быть непременно богат, в противном случае - нафиг не нужен»? Откуда это все идет? Не секрет, что …
Сообщение было удалено
Ну пусть идут на панель и продают ее, а не про энергию рассказывают.
Сообщение было удалено
Должны, должны, должны :) Вот у кого занимала, туда и иди. Или в суд обратись за взысканием. Я сам решу, кому я должен что-то, кому нет. У меня то даже уважения нет, к подобным вам людям. А тут любовь. Настолько шаблонно до ужаса, когда говорят, что у женщины прошивка, не поймешь насколько точное это описание, пока сам не пообщаешься.
Сообщение было удалено
Ну ты же мне пишешь, что я должен любить, а меня нет. О человека, который пишет подобное можно только вытирать ноги.
Что вы потом плачете, что вас абузят, бьют, манипулируют? Целые стены плача после того как выбрали обеспечунов. И советовать вы горазды, найди богатого, сядь ему на шею. А потом когда ваш совет послушают и обожгутся, то сами же и будете винить девушку, мол неправильно выбрала.
Ведь по вашим правилам на самом деле тоже можно играть, а не пополамить, но вы потом ооочень этому не рады.
Сообщение было удалено
Опять сказки венского леса. Оригинальности, креатива ноль. 🫣
Ох, сыграю в вашу игру и разжую вам, «пополамщик» в «новоязе» вуман.ру определяет мужчину, который считает, что финансовые траты женщина и мужчина должны делить поровну. Уверена, вы это знали и до меня, но придрались. Придирка эта настолько же нелепа, как если бы женщина придиралась к термину «тарелочница». Все все понимают, вы в том числе, но вот захотелось вам опять утереть нос «бабью».
Так таких сейчас большинство. Средний класс истончается. Обеспечюнов все меньше. Пахать приходится обоим. Это реальная жизнь. Бредни вуманок, просто бредни. 🫨
Сообщение было удалено
У меня за плечами тысячи па, все бесплатно. Не знал, что я олигарх миллионер. 🥲
Сообщение было удалено
Кого ты обманываешь? Такие как ты сидят дома на шее годами. Если женщина хорошо зарабатывает, то высока вероятность, что у нее в голове не хлебушек. Ей зачем чужое обеспечение? Она и так самодостаточна. Она человек. Уже другие критерии выходят на передний план. Общие интересы, поиск человека с похожим мышлением.
Это вы нищебродки мыслите в рамках раб - хозяин, а варианта жить как нормальные люди для вас не существует. Для вас все отношения это игра с нулевой суммой.
И более того, знаниями и интересами можно делиться и каждый будет в плюсе. Но у вас их нет, вы можете только перетягивать денежный канат.
На самом деле вот доказывают то ,что все вокруг живут плохо - это конечно от бедности .Обычно в таких темах это делают нищие мужчины у которых есть время на такие форумы ,охранник например ,сидит и втыкает или инвалид дома и вторая категория - женщины ,которым недоступна по каким то причинам нормальная семейная жизнь .Даже те ,кто работают из женщин ,но у них все ок ,они не станут тут выть что все содержанки /домохозяйки зло ,им пофиг ..
Сообщение было удалено
Иди уже на кухню миллионерша. Реально такое гнилое мышление, что подарить цветочков, подарить подарочков, рассказать что любишь ее безпамятства , готов жениться и детей, потрахать и выкинуть на помойку. Вы такие алчные, что когда вам по носу проведут купюрой у вас даже остатки мозга выключаются. Как у вкладчиков ммм.
Сообщение было удалено
Кидай номер карты, дату окончания, cvc код. Я готов тебе скинуть миллион за то, какой ты прекрасный человек, глубокий внутренний мир и тонкую душевную организацию.
На самом деле вот доказывают то ,что все вокруг живут плохо - это конечно от бедности .Обычно в таких темах это делают нищие мужчины у которых есть время на такие форумы ,охранник например ,сидит и втыкает или инвалид дома и вторая категория - женщины ,которым недоступна по каким то причинам нормальная семейная жизнь .Даже те ,кто работают из женщин ,но у них все ок ,они не станут тут выть что все содержанки /домохозяйки зло ,им пофиг ..
Не мешай идеологическому спору :) Это почти как религиозный спор, все знают, что останутся при своем мнении, но все равно забавно участвовать.
Еще одна с хрустальным шаром за пазухой. Всё это твои домыслы. Но ты напиши еще, мы хоть посмеемся.
Сообщение было удалено
Кому как удобно тут уж ,мой приоритет был один постоянный ,с ним потом и поженились ..
Ещё раз повторю, не сторонница такой примитивизации. Мужчины разные, просто тут на вумане особый контингент вообще "прибивается", редко кто выделяется из этой общей массы просто хотя бы умом и сообразительностью.
Хотите упрощать всё и подгонять под некие лекала -- да, пожалуйста. Не мешаю
Что еще за особый контингент. Тут все прекрасные люди. 😌
Сообщение было удалено
Не стоит лишний раз провоцировать сумасшедших, на него и так уже действует
Да, уважаемая ГП!! Моё доверие к вам огромно! Не сомневаюсь, что все ваши решения будут беспристрастны, справедливы о полностью обоснованны!!! Вы - безусловно, лучшая кандидатура!!!
Поняла! Приняла! Выдвигаюсь!
Хм...беспристрастны...то есть легкое поползновение кисти происходит как бы невзначай, и ты и я может в этот момент чем то быть заняты, например, просмотром фильма в кровати под одеялком, и не меняя положения головы рука под одеялом слегка мезинцем дотрагивается до твоего бедра
Поняла! Приняла! Выдвигаюсь!
Хм...беспристрастны...то есть легкое поползновение кисти происходит как бы невзначай, и ты и я может в этот момент чем то быть заняты, например, просмотром фильма в кровати под одеялком, и не меняя положения головы рука под одеялом слегка мезинцем дотрагивается до твоего бедра
Я, надеюсь, вы мне за это счёт не предъявите, как розовая 334?? :))))
Меня радует и одновременно даже умиляет твоя бдительность))
Надейся)
Да и за что счёт то, за случайное касание пальцем бедра?)
Но, вы же видите: некоторые даже простые разговоры пытаются монетизировать😊💰....
А какие у вас, хотя бы приблизительно, габариты? А то я затрудняюсь адекватно визуализировать описанную вами сцену...
Видела пару раз. У меня не бомбит, мне просто очень интересно, почему вдруг каждая считает, что она будет так жить, когда мать ее так не жила, сама она не красавица, да и обеспечунов не так уж и много, больше как раз обычных. Точнее сказать основная масса мужчин - обычные со среднестатистической зп. Да, мужик может отдавать всю з/п допусти это 30-40k, а жена сидит дома, ок, но жена ведь будет есть доширак, а пойди она на работу как делали наши матери она могла поесть супу на мясном бульоне!
Потому что в жизни решают многое амбиции. Я из семьи много ниже среднего, и не красавица. А муж у меня был обеспечун. И до сих пор алименты такие сам посылает, что могу не работать.
И да, мой тот муж относился ко мне намноооого лучше, чем текущие поклонники- пополамы, которые почему-то думают, что я должна АС, ужин с порога готовить и ЖМЖ с подругой организовать. А у него даже прописки нет :).
Потому что в жизни решают многое амбиции. Я из семьи много ниже среднего, и не красавица. А муж у меня был обеспечун. И до сих пор алименты такие сам посылает, что могу не работать.
И да, мой тот муж относился ко мне намноооого лучше, чем текущие поклонники- пополамы, которые почему-то думают, что я должна АС, ужин с порога готовить и ЖМЖ с подругой организовать. А у него даже прописки нет :).
Ужас!!! Извращенцы какие!!.. Но вы ни в коем случае не соглашайтесь на АС и ЖМЖ, а то дальше будет еще хуже!!
У меня вес не колеблется так, я не худела. Что тебе даст эта цифра))
Например, куда важнее, как проступает рельеф тех же мышц, тонкая ли кость.
Девичья фигурка танцовщицы с привлекательными округлыми формами.
Понятно.... "Девичья фигурка танцовщицы" - это, действительно, может быть привлекательным... да ещё и с "округлыми" формами💗