О чем бы хотели себя предупредить, успокоить, может есть какие-то вещи, о которых вы точно знаете не стоит париться, а парились раньше? В общем, что бы хотели знать в 30, о чем точно знаете только в своем возрасте?
Мне скоро 30 и просто интересно послушать от людей постарше какие-то житейские мудрости)
#философия #возраст
Сказала бы, что лучше сосредоточиться на себе, а отношения это для тех, кто уже прокачан по всем финансовым фронтам. Роскошь, короче.
30 лет прекрасный возраст. Уже не дурочка, но еще и не циничная тетка. Я бы себе посоветовала быть более открытой, почаще влюбляться и заниматься сексом. Но и про духовное развитие не забывать, читать, путешествовать, слушать лекции мудрых людей, любить, помогать нуждающимся. Жалею, что в этом возрасте я была более зажата и слушала, что мне говорят другие. Только Ты знаешь, что для тебя хорошо. И еще, не загоняться внешностью и весом. В 30 лет у меня была очень скудная личная жизнь по сравнению с сегодняшним днем. Хотя, я сейчас смотрю те фото и думаю, какая же красотка я была! Сейчас и вес больше и кожа хуже), но это так не важно...
Сказалы бы так "Люби СЕБЯ, девочка, ставь себя и свои желания на первое место"
Ничего. Я никаких ошибок не совершала, не могла бы ничего исправить ни в 30, ни в 20
Блин в 30 то косяков и нет.Ни бухала ни хуи Тила, не совершала всяких непотребств.Вот до 30 да.
30 это еще молодость, надо больше работать откладывая средства, так как в 40 становится лень во всем, даже в сексе.
Я бы сказал себе не только 30-летнему, но и меньшего возраста: «Свободное время не трать ни на кого».
Не знаю, я всегда жила как хотела и в принципе ни в чем себе не отказывала.
Если это философия, то ок
Я бы себе того времени, с высоты прожитых лет сказал бы: не парься, не переживай ни о чём, всё идет как надо, скоро всё будет замечательно.
Я бы сказала себе, что жизнь долгая и можно все успеть и не стоит спешить.
я бы сказала себе - забудь про всё, занимайся сферой N (работа).
Впереди не целая жизнь, как кажется в 30. Все пролетит очень быстро.
Будь благодарной за то что имеешь, радуйся каждому дню, даже в самом гoвеном дне ищи что-то хорошее. Ничего не бойся. Страхи в твоей голове мешают тебе и не дают раскрыться. Это то, что сказала бы себе.
А ещё читала про исследование, где опрашивали людей пожилого возраста о чем они жалеют к концу жизни. Самые частые пункты:
- плохо заботились о своём здоровье
- недостаточно путешествовали
- мало любили и мало уделяли внимания своим близким
- работали на нелюбимой работе.
Ничего. Все делал правильно.
Знай себе цену!
34. Особо ничего. За 4 года никаких резких изменений, во всяком случае, не произошло.
30 лет прекрасный возраст. Уже не дурочка, но еще и не циничная тетка. Я бы себе посоветовала быть более открытой, почаще влюбляться и заниматься сексом. Но и про духовное развитие не забывать, читать, путешествовать, слушать лекции мудрых людей, любить, помогать нуждающимся. Жалею, что в этом возрасте я была более зажата и слушала, что мне говорят другие. Только Ты знаешь, что для тебя хорошо. И еще, не загоняться внешностью и весом. В 30 лет у меня была очень скудная личная жизнь по сравнению с сегодняшним днем. Хотя, я сейчас смотрю те фото и думаю, какая же красотка я была! Сейчас и вес больше и кожа хуже), но это так не важно...
> Уже не дурочка, но еще и не циничная тетка.
Увы, я еще дурочка, написала мужику первой, он молчит.А надо было 10 раз подумать, это было предсказуемо.
Я бы сказала: Терпи, милая. Ты станешь чертовски счастлива в 35, когда шелуха юности и раней молодости спадёт окончательно.
Или бы отправила себя к психотерапевту, чтобы не терпеть))) Но это дискуссионно, ибо этого не случилось вживую, а вот счастливой стала.
Вот в 98-м году мне было бы что себе сказать, как и в начале 2000х)) всё продавай, скупай доллары, а потом акции)
Доживай жизнь спокойно, въ Москвѣ на нормальную избу нѣ заработать никакъ, ну вымрѣтъ Москва изъ за жадных риэлторовъ, развѣ это твои бѣды?
Ничего. Если к 30 ума не набралась, то уже поздно учить. Обычно к этому возрасту есть профессия, свое жилье, муж и часто дети. Дальше только развивать то, чему научилась до 30.
«Не бойся ничего менять, не бойся падения, все получаться даже лучше, чем ты предполагала»
Я бы сказала: Терпи, милая. Ты станешь чертовски счастлива в 35, когда шелуха юности и раней молодости спадёт окончательно.
Или бы отправила себя к психотерапевту, чтобы не терпеть))) Но это дискуссионно, ибо этого не случилось вживую, а вот счастливой стала.
Вот в 98-м году мне было бы что себе сказать, как и в начале 2000х)) всё продавай, скупай доллары, а потом акции)
О, кстати! Если бы знать, как все будет, сказала бы, бери ипотеку, ты выплатишь с лихвой!!!
Спасибо всем за такие прекрасные ответы!
Прочла с удовольствием за утренней чашечкой кофе... Хочется жить)