Я от мужчины услышала , что он хотел бы , чтобы его поддерживала девушка. Мужчины , объясните что для вас означает поддержка со стороны девушки? Что хотите от нее услышать или поведение определенное?
А это работает с женщинами интересно? Ну, скажем, большинство женщин неблагодарны за купленную им чашку кофе и кусок пирога на свидании. Да это мало, но они неблагодарны.
Можно этим объяснить их проблемы с отношениями и мужчинами?
Тут много причин может быть:
1. Просто привыкла уже к определенному уровню и набору впечатлений, не голодная до внимания и принимает такие мелочи как должное
2. В принципе не умеет быть благодарной, а как прорва
3. Ты ей просто не нравишься, и ей всё равно, наоборот, как отстраняется тем самым давая понять что продолжения не будет.
Ну и ещё что-нить...типа устала так...что радоваться уже не в силах, либо слишком сильный стресс, невроз, не до этого
А это работает с женщинами интересно? Ну, скажем, большинство женщин неблагодарны за купленную им чашку кофе и кусок пирога на свидании. Да это мало, но они неблагодарны.
Но, смысл всех этикетов и воспитаний, что ты то как раз держишь фасон и марку
Хорошее воспитание -- это способность переносить плохое воспитание других
Я просто знаю уже, что есть как женщины, так и мужчины, что даже какой-нибудь мелочи и пустяку так будут рады и подарят такие эмоции в ответ, даже за носки, что вот таким хочется потом дать большего, а вот таким как выше --- жду и только дорогие, ничего уже не хочется дарить, убивает всё желание на корню.
Тоже...примитивная вещь, казалось бы...для взрослых то людей...ссылающихся на психологов
Когда моему дедушке было 80 лет, ему сделали полостную операцию и ему долгое время сложно было вставать. Приходилось его поддерживать, чтобы ему было на что опереться. Поддержка мужчине нужна в детстве от мамы, и в старости от детей, внуков. Хотите быть мамой взрослому мужику? Продолжайте задаваться подобными вопросами
Что значит не благодарны? Спасибо не говорят? Ну так это от недостатка воспитания
И да, какую благодарность ожидаешь за чашку кофе и пироженку, в чем проявляется?
Пшол отсюда нах, старый кобелина.
Когда у него маленький пэнис, ты дожна говорить, что у него, как у геракла.🤣
Фу мразттный, аж блевать от этого шакала, охота.
Для того, чтобы человека поддерживать, его надо любить и чувствовать. Но эгоистка, шлю-хам и содержанкам, привычно запевшим в обсуждении о деньгах, сие никогда не понять :)
уй во рту подержать, вот что значит
Но, смысл всех этикетов и воспитаний, что ты то как раз держишь фасон и марку
Отлично. 👍 Надо запомнить. Хотя уже и маразм начинается. 😫
Когда моему дедушке было 80 лет, ему сделали полостную операцию и ему долгое время сложно было вставать. Приходилось его поддерживать, чтобы ему было на что опереться. Поддержка мужчине нужна в детстве от мамы, и в старости от детей, внуков. Хотите быть мамой взрослому мужику? Продолжайте задаваться подобными вопросами
Любому человеку в жизни нужна моральная поддержка близких людей в трудные периоды, которые бывают у всех в жизни. Очень странно, что многие женщины этого не понимают.
Для меня поддержка - это прежде всего отсутствие постоянной критики и постоянных требований.
Допустим, я повздорил с боссом. Может быть, наговорил глупостей, может быть, и был неправ. Мне важно, чтобы любимая НЕ говорила мне, «Ах ты дурак, теперь работу потеряешь, а где новую найдёшь?» Если она этого не скажет и меня просто приласкает, обнимет, мне эта поддержка будет важна. Если при этом ещё скажет что-нибудь типа «не расстраивайся, всё будет хорошо, вы помиритесь, он не может не понимать, что ты прекрасный специалист» - то будет ещё лучше.
Зачем слышать или поведение бабы - мужчине? Деньги имеются в виду. Чтобы ты деньгами поддерживала его
Так Карапузики,не знаю что там имел ввиду этот мужик напишу про минимум,что я ожидаю от женщины:
1 Борщ.
2 Утренний минет.
А как бы вы чтобы поддерживали вас? Наверное, от ситуации зависит, правда? Где-то словом, где-то делом, где-то материально где-то просто крепко обнять и сказать, что все обязательно будет хорошо. Поддержка- это по сути создать ощущение, что человек не один, у него есть вы, вы есть у друг друга, и вы в любой ситуации можете друг на друга положиться и друг на друга рассчитывать. А вот сама форма выражения поддержки зависит от конкретной ситуации. Если человек, предположим, заболел- это одно, если человек, не знаю там, нервничает перед собеседованием- это другое, и так далее.
Для меня поддержка - это прежде всего отсутствие постоянной критики и постоянных требований.
Допустим, я повздорил с боссом. Может быть, наговорил глупостей, может быть, и был неправ. Мне важно, чтобы любимая НЕ говорила мне, «Ах ты дурак, теперь работу потеряешь, а где новую найдёшь?» Если она этого не скажет и меня просто приласкает, обнимет, мне эта поддержка будет важна. Если при этом ещё скажет что-нибудь типа «не расстраивайся, всё будет хорошо, вы помиритесь, он не может не понимать, что ты прекрасный специалист» - то будет ещё лучше.
Вот вменяемого мужчину сразу видно
Для начала не пилить, не критиковать, не обесценивать, это уже оргомный прорыв будет для большинства семей )
А дальше, о страшное! Похвалить за что-то сделанное хорошо, за какой-то успех )
Но это вряд-ли под силу будет, ведь он все должен по умолчанию. Бытует мнение, что если хвалить то расслабиться ) Вот и гнобят по привычке )
Для начала не пилить, не критиковать, не обесценивать, это уже оргомный прорыв будет для большинства семей )
А дальше, о страшное! Похвалить за что-то сделанное хорошо, за какой-то успех )
Но это вряд-ли под силу будет, ведь он все должен по умолчанию. Бытует мнение, что если хвалить то расслабиться ) Вот и гнобят по привычке )
не пилить, не критиковать, не обесценивать
да да и ещё раз да
не обесценивать! Запишите себе на руке уж где-нибудь, раз на лбу стесняетесь, чтобы всегда перед глазами было. А то вон Пельмень с ходу -- да ваше внимание и поддержка -- эт всё ерунда, мелочь.
Это-то часто мужчины и практикуют в браке чем и убивают любовь и хорошее отношение жЁна
не пилить, не критиковать, не обесценивать
да да и ещё раз да
не обесценивать! Запишите себе на руке уж где-нибудь, раз на лбу стесняетесь, чтобы всегда перед глазами было. А то вон Пельмень с ходу -- да ваше внимание и поддержка -- эт всё ерунда, мелочь.
Это-то часто мужчины и практикуют в браке чем и убивают любовь и хорошее отношение жЁна
Я ещё не видел семьи, где поддержка и внимание есть со стороны Ж. Обычно критика, претензии, требования. В лучшем случае просто ровно, не критикует, не требует, но и не хвалит. Это 1 на 10 пар, в остальных пилят и гнобят.
Я ещё не видел семьи, где поддержка и внимание есть со стороны Ж. Обычно критика, претензии, требования. В лучшем случае просто ровно, не критикует, не требует, но и не хвалит. Это 1 на 10 пар, в остальных пилят и гнобят.
Мне, значит, безумно повезло. Меня в основном поддерживали и хвалили, и сейчас поддерживают и хвалят. «Пилящие» женщины не попадались вообще.
А многие мужчины за мужским поведением в паре не замечают ахтунг, это даже по форуму заметно.
Спасибо Пельменю за пример -- вот он просто походя проявил небрежность и я, как человек наблюдательный, могу отмечать подобные проявления в мелочах, но которые у людей пусть неосознанно всё равно откладываются и копятся, а потом трах бах -- у нас же все до этого было вроде нормально, а почему вдруг недовольство вылезло и претензии. И это я даже не упомянула про пассивную/скрытую агрессию, якобы шуточки-подколки и прочие "прелести" проявления подавления и унижения, но якобы безобидные))
"И, запомни, Шарапов -- наказания без вины не бывает! Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало. Ясно? "
Это женская тема. )) диеты. А я жизнелюб. Вкусненькое люблю. Вон Богучарина села на кето и злющая вечно. С вуманайзером носиться, вместо живого человека. Какая романтика-вуманайзер. 😭
Тут приходится выбирать..терять память..разум ради тортика....
И ты не путай низкоугелеводку, вот на ней чувство голода да нервирует