Сегодня вот вижу идет девушка и она что-то уронила, и у меня сразу мысль надо ей сказать что она что-то уронила.
Вообще желание помогать людям присутствует и я это не могу контролировать.
Но, оно мне надо вообще?
У меня отношений никогда не было, секс был 1 раз в жизни а мне 45 между прочим.
Хочу стать эгоистичным и безразличным к людям, не хочу помогать, не хочу что бы было вот это желание помочь.
"Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо"
Сочувствую.
Для этого нужно было родиться другим человеком и воспитываться в другой семье))) В общем, никак у вас не получится. У меня отец такой был, всем помогал всегда
В 45 лет ты должен был уже выработать привычку смотреть сквозь девушек и не замечать их существования, проходить и плюнуть на ту вещь, что эта мерзость уронила по своей криворукости.
В 45 лет ты должен был уже выработать привычку смотреть сквозь девушек и не замечать их существования, проходить и плюнуть на ту вещь, что эта мерзость уронила по своей криворукости.
Да не скажите, мой отец всю жизнь такой был. Ничего не выработалось, характер такой, просто он добрый. А добрый человек не сможет стать пофигистом. Можно попробовать играть роль, но на долго его не хватит
Да не скажите, мой отец всю жизнь такой был. Ничего не выработалось, характер такой, просто он добрый. А добрый человек не сможет стать пофигистом. Можно попробовать играть роль, но на долго его не хватит
У вашего отца семья была, а у меня нет, так что у меня есть мотивация стать хуже.
А это не от семьи зависит, он же окружающим помогал. Это было и до создания семьи и после. Характер сложно переделать, но если хочется вам, то попытаться можно. Хотя, я вам уже сказала, вы просто будете играть роль)
А это не от семьи зависит, он же окружающим помогал. Это было и до создания семьи и после. Характер сложно переделать, но если хочется вам, то попытаться можно. Хотя, я вам уже сказала, вы просто будете играть роль)
А по поводу семьи, не расстраивайтесь, что её нет. Поверьте, они бы мучались от этого. Потому что им бы нужно было ждать своей очереди) Ведь семья никуда не денется, а людям помочь нужно сейчас. Плохо, что таких людей часто используют.
будешь эгоистичным и злым - получишь по морде.
если у тебя не *** отношений, значит так угодно Богу. Не отрекайся от миссии, посланной тебе Всевышним.
А по поводу семьи, не расстраивайтесь, что её нет. Поверьте, они бы мучались от этого. Потому что им бы нужно было ждать своей очереди) Ведь семья никуда не денется, а людям помочь нужно сейчас. Плохо, что таких людей часто используют.
это испытание. но помогать нужно, он на верном пути.
нет уж, ты сам к нему пойдешь, если будешь отвергать свое предназначение. ты не понимаешь, дурак, что твоя миссия - помогать людям? Бог сознательно тебя уберег от интриг, отношений и измен. Ты бы не пережил эту боль. Уж себе-то не лги. Значит, ты рожден для спасения человечества. Эта миссия твоя
нет уж, ты сам к нему пойдешь, если будешь отвергать свое предназначение. ты не понимаешь, дурак, что твоя миссия - помогать людям? Бог сознательно тебя уберег от интриг, отношений и измен. Ты бы не пережил эту боль. Уж себе-то не лги. Значит, ты рожден для спасения человечества. Эта миссия твоя
Юный падаван был уже не так уж и юн.
А какое отношение имеет обычная вежливость к любовным отношениям и $ексу?? От того, что вы не отдадите упавшую вещь или дверь не придержите у вас его больше станет что-ли? То, что вы по мелочи помогаете людям - просто вежливость и в таком обществе просто приятнее жить, чем в хамском, в т ч и вам. А то, что вы не умеете строить отношения - совершенно другой вопрос, в котором надо отдельно разбираться.