Гость
Статьи
Похолодало. Что делать …

Похолодало. Что делать паркоходам. Как выкручиваться?

Холод. Парки отпадают до теплого сезона. Какие варианты сэкономить на женщине? Не вести в заведение, кино или театр. Женщины. Есть идеи кроме парков?

Князь Альфонс"кий
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Спортивно-технический центр МЭИ
Где: Красноказарменная, 13 б
Цена: от 160 рублей
может уже дороже,но ненамного

Спасибо
Там за 160 сеансы неудобные наверное рано или поздно, но все равно 👌

Гость

У паркоходов самих морковка отвалится на морозе🥶

Как раз нет! На то они и паркоходы. Закалённые.

URSA

Если и отвалится, это ничего - вместо нее можно использовать изъятую у снеговика. Повторное использование очень экологично 😀

Гость
Гость

Спортивно-технический центр МЭИ
Где: Красноказарменная, 13 б
Цена: от 160 рублей
может уже дороже,но ненамного

Они за чашку кофе удавятся,а вы бассейн предлагаете.Вдруг там автомат с кофе стоит,а она захочет?Убытки какие

Гость
Yanayana

Если и отвалится, это ничего - вместо нее можно использовать изъятую у снеговика. Повторное использование очень экологично 😀

И в анкете писать:у меня морковно-нефритовый стержень!

Гость

И в анкете писать:у меня морковно-нефритовый стержень!

😂😂😂👏👏

Гость
Гость

Они за чашку кофе удавятся,а вы бассейн предлагаете.Вдруг там автомат с кофе стоит,а она захочет?Убытки какие

Там скорей всего стоит такой автомат! Ещё и батончики продают как в фитнес клубах, разорение 🤷

Гость
Гость

Спасибо
Там за 160 сеансы неудобные наверное рано или поздно, но все равно 👌

Там цены подняли,вы правы,но это один из лучших, работающих бюджетных. Много программ для детей и взрослых.

Гость
URSA

Они наверное в лесу круглосуточно могут сидеть, чтобы экономить на проезде между свиданиями. Зачем тратиться?

Гость

Там скорей всего стоит такой автомат! Ещё и батончики продают как в фитнес клубах, разорение 🤷

Нет. Такой хоккей нам не нужен!
Кстати, о хоккее… 🤔

Гость
Yanayana

А потом из снеговика и суп сварить🤣 чего добру пропадать))

Гость

Они наверное в лесу круглосуточно могут сидеть, чтобы экономить на проезде между свиданиями. Зачем тратиться?

А что! Это замечательная идея. Предлагать секс в юрте!

Гость

В Москве есть дешевые антикафе с почасовой оплатой. Недавно там как раз была, видела огромное количество парочек, в большинстве - студентов. Там же выдают бесплатные печеньки и чай-кофе. В Мск на Чистых прудах аж несколько таких. ;)

А мой бывший, например, вообще не заморачивался, сразу звал домой к себе или к другу. Но у него хоть машина была и он за свои деньги продукты покупал.

URSA

Для пущего антуража можно раздобыть где-нибудь варган, и делать «пиу-пиу» ))

Гость

А потом из снеговика и суп сварить🤣 чего добру пропадать))

Можно и просто сожрать его вместо мороженого) А если случится непредвиденное и кто-нибудь окочурится, то на этот случай есть саперная лопатка 😀 Главное, не забыть предварительно похитить ее у Хатшепсут😇

Гость
URSA

А как туда женщин заманивать?

Рита
URSA

Вчера предлагали на другой ветке водить девушку в читальный зал библиотеки )) в мебельный магазин ещё можно. Там и посидите, и полежите.

А что не плохо...
В библиотеках уютные диванчики, отопление,можно романтичные книжки даме почитать.
И все бесплатно.

Гость

А как туда женщин заманивать?

Как? Как? Голубиной почтой.

Гость
URSA

Как? Как? Голубиной почтой.

Чешу затылок.... Неее, для паркоходов это сложно.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Запишем, годное предложение.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Не особо он и греет

Гость
Рита

А что не плохо...
В библиотеках уютные диванчики, отопление,можно романтичные книжки даме почитать.
И все бесплатно.

В читай городе можно читать любую книгу бесплатно, но много соблазнов

Гость
Гость

В Москве есть дешевые антикафе с почасовой оплатой. Недавно там как раз была, видела огромное количество парочек, в большинстве - студентов. Там же выдают бесплатные печеньки и чай-кофе. В Мск на Чистых прудах аж несколько таких. ;)

А мой бывший, например, вообще не заморачивался, сразу звал домой к себе или к другу. Но у него хоть машина была и он за свои деньги продукты покупал.

В Москве паркоходам вообще раздолье))

Гость
URSA

Нет. Такой хоккей нам не нужен!
Кстати, о хоккее… 🤔

Но нужен бесплатный хоккей))

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Что то ты сам не уважаешь предков🤭
Лучше ты присядь на него)

Давайте не будем засирать такую замечательную ветку политикой. Пожалуйста ))

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Надо же, не пройти свой собственный дурацкий тест🤭

Гость
URSA

Давайте не будем засирать такую замечательную ветку политикой. Пожалуйста ))

Это паркоходы бесятся, скоро холода))

Гость

Если паркоход работает в каком-нибудь зоопарке, то бесплатно ночью можно девушек водить, то же самое касается кинотеатров и т.п.

Гость

Это паркоходы бесятся, скоро холода))

Ну так мы им уже столько вариантов накидали! Можно пособие издать. «Особенности паркоходства в зимний период»

Гость
URSA

Ну так мы им уже столько вариантов накидали! Можно пособие издать. «Особенности паркоходства в зимний период»

И даже весенний про запас)

Гость

Если паркоход работает в каком-нибудь зоопарке, то бесплатно ночью можно девушек водить, то же самое касается кинотеатров и т.п.

Да, экскурсии на работу– прекрасная идея. Интересно, среди работников моргов есть паркоходы?

Гость
URSA

Да, экскурсии на работу– прекрасная идея. Интересно, среди работников моргов есть паркоходы?

Конечно есть
Да такие нетипичные экскурсии, типа рабочий эксклюзивчик👌также заводы, фабрики подойдут!

Князь Альфонс"кий
Гость

Князь,вы ли это? Вам 51 -выпустят. Хорошая тема была, отдохнули и без ругани.

Хорошая тема была, отдохнули и без ругани

Точняк. Ламповая темка получилась. Добрая. 😊

Гость
Князь Альфонс"кий

Хорошая тема была, отдохнули и без ругани

Точняк. Ламповая темка получилась. Добрая. 😊

А ведь женщина, кто поскорей хочет забеременеть и деточку - может с вами и пойдёт...

НоыВоигура
Гость

Купание в проруби))

Я со своей любимой каждую зиму купаемся в проруби один два раза в неделю. Сегодня выезжали в сосновый бор,совершили бег трусцой на несколько км. Запланировали в ближайшее время выехать в бор на шашлык и попить чай из дымящего тульского самовара.

Гость

Я недавно потащила в парк,но мы предварительно созванивались и он был по рекомендации.В парк не хотел,позвал в ресторан.Я решила совместить и прогулку,и ужин.Но он пришел без шапки,в общем,кратко погуляли.Я не могу смотреть,как чел мерзнет.В ресторане предложил вино согреться,но я не пью,он тоже.

Я вино пью, а холод.... не, я не холодоустойчива.
Мерзну.

Гость
Julia👿

Я вино пью, а холод.... не, я не холодоустойчива.
Мерзну.

На холоде можно глинтвейн, он кажется с вином, есть даже смеси для приготовления со всеми необходимыми корицами
В термосе заварить

Гость

Или становись обеспечуном, или не лезь к женщинам, или выбирай страшко и стой с ними в подъезде. И жди теплой погоды

Одеваться теплее. У природы нет плохой погоды!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: