Холод. Парки отпадают до теплого сезона. Какие варианты сэкономить на женщине? Не вести в заведение, кино или театр. Женщины. Есть идеи кроме парков?
В Москве есть дешевые антикафе с почасовой оплатой. Недавно там как раз была, видела огромное количество парочек, в большинстве - студентов. Там же выдают бесплатные печеньки и чай-кофе. В Мск на Чистых прудах аж несколько таких. ;)
А мой бывший, например, вообще не заморачивался, сразу звал домой к себе или к другу. Но у него хоть машина была и он за свои деньги продукты покупал.
Сообщение было удалено
Запишем, годное предложение.
Сообщение было удалено
Не особо он и греет
В Москве есть дешевые антикафе с почасовой оплатой. Недавно там как раз была, видела огромное количество парочек, в большинстве - студентов. Там же выдают бесплатные печеньки и чай-кофе. В Мск на Чистых прудах аж несколько таких. ;)
А мой бывший, например, вообще не заморачивался, сразу звал домой к себе или к другу. Но у него хоть машина была и он за свои деньги продукты покупал.
В Москве паркоходам вообще раздолье))
Сообщение было удалено
Что то ты сам не уважаешь предков🤭
Лучше ты присядь на него)
Давайте не будем засирать такую замечательную ветку политикой. Пожалуйста ))
Сообщение было удалено
Надо же, не пройти свой собственный дурацкий тест🤭
Если паркоход работает в каком-нибудь зоопарке, то бесплатно ночью можно девушек водить, то же самое касается кинотеатров и т.п.
Я недавно потащила в парк,но мы предварительно созванивались и он был по рекомендации.В парк не хотел,позвал в ресторан.Я решила совместить и прогулку,и ужин.Но он пришел без шапки,в общем,кратко погуляли.Я не могу смотреть,как чел мерзнет.В ресторане предложил вино согреться,но я не пью,он тоже.
Я вино пью, а холод.... не, я не холодоустойчива.
Мерзну.
Или становись обеспечуном, или не лезь к женщинам, или выбирай страшко и стой с ними в подъезде. И жди теплой погоды
Одеваться теплее. У природы нет плохой погоды!