Гость
Статьи
Почему люди занимаются …

Почему люди занимаются травлей ?

Я напротяжении всей своей жизни наблюдаю что в разных коллективах есть своего рода человек которого травят. Особенно часто происходит в школах и колледжах. Щас я приведу вам один пример такого явления
Я сейчас учусь в колледже поступила на педагога. И так как на педагога в основном учится девочки и мальчиков бывает мало, в группе всего один мальчик. Но он ещё очень молчаливый и ни с кем не общается. В итоге стал жертвой травли девочек в группе. И почему люди занимаются буллингом ?

Аноним
12 ответов
Последний — Перейти

Животные инстинкты,их перебивают интеллектом люди,но не у все он есть либо не все хотят приобретать его…
Низкие моральные ценности людей,плюс возраст…возможно они будут жалеть об этом потом
Главное детей воспитывать конкурентоспособными для выживания в такой злой среде, учить не давать себя в обиду и не обращать внимания..ведь как мы знаем: обижаю обычно те,кто сам обижен сильно внутри
Каждый делится тем,чем наполнен

Гость

Казнь на показ тоже людям нравится, как в прошлые века, люди собирались, тыкали пальцем, били и ржали что человек умирает.

Гость

Страшно,что это ещё и будущие педагоги
Да,есть такой феномен
Стадный инстинкт

Хотят самоутвердиться за чужой счет,а когда кто то косячит это же легче всего

Гость

ты б вместо вопросов помогла ему
вот изза таких равнодушных и есть

У приматов то же самое. Почитайте Сапольски, очень занимательно.

Гость

самоутверждение, доминирование.

Кот на солнце

сплочение на этой почве / компенсация внутреннего страха быть той самой жертвой, поэтому быстро сбиваются в стадо.

Гость

какая разница вообще

Гость

Нормальные люди не занимаются этим вообще это прерогатива мммрррааазззеееййй и они как правило преуспевают в этом

Гость

Наполненные злобой этим занимаются. При этом, у них обычно самоуважения нет. При этом, буллингом могут заниматься и громкие, и мыши, кто угодно в плане личностной неразвитости

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: