Живу в одной из стран СНГ, задумалась о переезде в Россию. Посоветуйте город с развитой инфраструктурой, хорошим климатом и воздухом, пожалуйста. И стоит ли вообще сейчас (в ближайший год-два) переезжать на ПМЖ туда? Сколько в том или ином городе стоит купить квартиру?
В ответе попрошу обосновать ответ
Какая у вас профессия? В одном городе востребованы одни кадры в другом другие.
А можно не надо?? В нашу бедную недружественную, агрессорскую страну уже со всех окрестных стран съехались. Все ругают, но едут и родственников везут, а также мигом собирают выплаты на свои не особо нужные, но экономически выгодные выводки.
Смоленск!
В нерезиновую не надо. В расчленинбург езжай, там красивая архитектура.
Хоть куда езжайте) городов выше крыши.
Я подписана на семью из Германии, они переехали в Россию - изначально ехали в Тульскую область, в процессе решили жить в Анапе, а по итогу живут вообще в Тюмени 😄 им там больше всего понравилось.
Все ж люди разные) и приоритеты разные)
я вообще не знаю как тут жить, как зима, хоть вешайся, почему такой резкий климат, вот в европе +5 и нормально, тут же минус 16 легко, как тут жить?
краснодар, сочи, там дорого, дороже чем моя квартира
А у вас в стране снг доступа на Авито нет?
в Грозный
чурчхела?
Хоть куда езжайте) городов выше крыши.
Я подписана на семью из Германии, они переехали в Россию - изначально ехали в Тульскую область, в процессе решили жить в Анапе, а по итогу живут вообще в Тюмени 😄 им там больше всего понравилось.
Все ж люди разные) и приоритеты разные)
Ткну пальцем и поеду ахах
Ни в какой. Мы, россияне, злые, недоброжелательные, не любим приезжих. В Европу, пожалуйста, езжайте, цивилизованную.
В Россию лучше не надо, тут сейчас ближайшее время будет очень "весело".