От многих современных женщин можно услышать, что мужчина всегда был добытчиком, а женщина сидела дома и за женщину надо платить.
А что вообще означает "добытчик", и что добывал мужчина?
Для одного человека 50 к это не нищета, не нужно врать. Это сумма, с которой можно спокойно хорошо питаться, одеваться и еще откладывать.
Другое дело, что хочется еще каких-то удовольствий и откладывать хочется больше.
Вообще, все эти истории про "добытчиков" смешны тем, что сколько бы не добывал мужчина, счастья женщине это не принесет.
Счастье оно в другой плоскости. Счастье - это чего добилась сама женщина. А деньги мужа - это решение некоторых проблем, но не более того.
А если муж мнит себя великим добытчиком, то, милые, дамы сидеть в декретах, писать крючочки с детьми и вытирать им сопли - это ваш удел. Добытчики слишком высоко парят, чтобы занимться такими мелочами.
Для вас тоже не паразитка равно удобная аоеница, бесплатная *** мусорное ведро, куда можно слить и она не родит потом и вам никакой ответственности. При этом обслуживание бесплатное, еще и работает скма, деньги приносит. Красота. Но женшине это нафиг не надо.
Ну не надо так не надо, я тебя разве о чем то прошу?
Как мужчина скажу так. Если это первая встреча, то хватит и прогулки за чашкой кофе. Если состоишь с женщиной в интимных отношениях, то почему бы и не угостить в ресторане периодически.
Я с мужчиной в отношениях уже год . За весь этот год я один раз заплатила за него , тк он оставил карточку дома . Все остальное оплачивает он , рестораны (а мы оба обожаем хорошую кухню и выбираемся минимум 1 раз в неделю) , отпуск , одежду, спа и даже мои трусики все за его счёт , вот это мужчина .
Ну как тебе сказать... оба добытчики?
Я за гендерное равенство.
Поэтому к "оба добытчики" предполагается и разделить дома быт пополам, а не "вместе работаем", а "шуршать" дома будешь только ты.
Согласен?
Привет!
Я когда был в браке предпочитал нести больше расходы, но поменьше на бытовуху отвлекаться.
Для тебя например такой вариант приемлем?
Я с мужчиной в отношениях уже год . За весь этот год я один раз заплатила за него , тк он оставил карточку дома . Все остальное оплачивает он , рестораны (а мы оба обожаем хорошую кухню и выбираемся минимум 1 раз в неделю) , отпуск , одежду, спа и даже мои трусики все за его счёт , вот это мужчина .
Он может и мужчина, но скорее алень, а вот ты паразит точно.
а как вы раньше жили? без трусиков?
так и есть. женщина работала и "добывала" всегда. Ну кроме случаев когда оба относятся к 15 привелегированным процентам, тогда оба не работают)
😂😂 ну молодец ‘аноним’ я так и ждала когда из твоего рта неудачника прольётся слово ‘алень’ , ты меня не разочаровал . Этот алень к 30 годам объездил весь мир , открыл свою компанию , платит нереальный налог государству и помогает приюту слепых людей . Вот с таким мужчиной , я чувствую себя женщиной, это альфа самец, стальные яйца и пока ты лузер со своей стремной серой мышью (ухоженная , красивая тебе не по зубам) считаешь копейки за салат , настоящие мужчины живут полной жизнью , их любят женщины, уважают мужчины , гордятся родители , а теперь сядь и спроси себя : кто ты ? Жалкий пополамщик
Но, опять же, из этого не следует, что стоит делить счет в ресторане.
Чисто из практических соображений: не знаю НИ ОДНОЙ пары, которая сложилась бы после разделенного счета. Так что если ваша цель - женщина на долгий период, то либо приглашпйте и платите, либо лучше не приглашайте вовсе. Тогда паркоходство и кофе в маке)
Так всегда делают мужчины
Сообщение было удалено
Даёт?)
😂😂 ну молодец ‘аноним’ я так и ждала когда из твоего рта неудачника прольётся слово ‘алень’ , ты меня не разочаровал . Этот алень к 30 годам объездил весь мир , открыл свою компанию , платит нереальный налог государству и помогает приюту слепых людей . Вот с таким мужчиной , я чувствую себя женщиной, это альфа самец, стальные яйца и пока ты лузер со своей стремной серой мышью (ухоженная , красивая тебе не по зубам) считаешь копейки за салат , настоящие мужчины живут полной жизнью , их любят женщины, уважают мужчины , гордятся родители , а теперь сядь и спроси себя : кто ты ? Жалкий пополамщик
Не троллим, есть 2 варианта
1)вы лжете
2)все так и есть, тогда эти суммы для него не стоят внимания, тогда это просто ваше хвастовство. В мире таких мало людей, поздравляю. Тогда разговор теряет всякий смысл.
Тогда зачем всех кому не повезло так оскорблять, типа неудачники и т.п. Я понять не могу.
Опять нищие деды воют протяжно.
Правильно - ужин в ресторане женщина и мужчина должны оплачивать пополам - а иначе мужчина начнет претендовать на секс - который ему нужен БОЛЬШЕ.
Чтоб не было этих ненужных притязаний...
Не всем мужчинам нужен секс больше, поверь. Даже на вумане куча историй от женщин, где обиды что муж не хочет часто или парню нормально 1 раз в неделю.
Тогда получается женщины в этих случаях должны же платить? Твоя логика же.
Не всем мужчинам нужен секс больше, поверь. Даже на вумане куча историй от женщин, где обиды что муж не хочет часто или парню нормально 1 раз в неделю.
Тогда получается женщины в этих случаях должны же платить? Твоя логика же.
Вот именно!!! Эти прошманд**вки везде втюхивают свой тухлый зпппшный секс, который нормальному мужчине и с приплатой не нужен, чтоб потом от них бегать лечиться!!!
Это ты описал жизнь низшего сословия. Ты наверное не в курсе, что с тех пор как люди перешли к оседлому образу жизни, у них сразу произошло социальное расслоение. Кто-то выращивал еду, кто-то охранял, кто-то руководил. Благодаря тому, что зерно легко хранить, у людей стали появляться излишки. Поэтому появилась большая прослойка людей, которые сами ничего не производили, а только распределяли и охраняли произведенное другими.
Резюме. Если ты из низшей социальной прослойки, то вправе искать себе женщину из такой же низшей прослойки, которая будет сажать и сеять наравне с тобой.
Что касается ухоженных и красивых женщин, с образованием и хорошими манерами, то такие ни в какие времена не работали, а жили за счет своих мужей.
Так за них приданное давали и не только одежду.
Вообще, все эти истории про "добытчиков" смешны тем, что сколько бы не добывал мужчина, счастья женщине это не принесет.
Счастье оно в другой плоскости. Счастье - это чего добилась сама женщина. А деньги мужа - это решение некоторых проблем, но не более того.
А если муж мнит себя великим добытчиком, то, милые, дамы сидеть в декретах, писать крючочки с детьми и вытирать им сопли - это ваш удел. Добытчики слишком высоко парят, чтобы занимться такими мелочами.
О собственных детях оказывается надо заботиться. Вы сейчас прям Америку открыли. Обычно ж дети из роддома сразу на работу идут, не то что у этих «добытчиков»))))
Не троллим, есть 2 варианта
1)вы лжете
2)все так и есть, тогда эти суммы для него не стоят внимания, тогда это просто ваше хвастовство. В мире таких мало людей, поздравляю. Тогда разговор теряет всякий смысл.
Тогда зачем всех кому не повезло так оскорблять, типа неудачники и т.п. Я понять не могу.
Есть мужчины, которые мало зарабатывают по какой то причине , ну не может он тебя отвезти на дорогой курорт или хороший ресторан , ну и ладно, если он мужик, с ним хорошо , как за каменной стеной,он старается , никакой проблемы нет ,но мужчина , а не жалкое подобие НИКОГДА не попрекнёт салатом , тк он прежде всего уважает себя . Неужели сами на понимаете как это противно со стороны выглядит . От дохода и материального достатка это вообще не зависит .
Здесь дело не в конкретной сумме. Представьте, если женщина ищет мужчину для семьи. А семья это серьезные расходы: жилье, ремонты, дети и т.д. А тут мужик даже счет в ресторане оплатить не может за двоих. Если мужчина даже нормальные ухаживания не тянет, то семью он не потянет тем более
Так это у тебя в планах семья а не у него.
Согласен. Женщина Должна служить Мужчине, а не наоборот.Точка.
Встречайся с теми кто на это согласен.
А мы спокойно будем дальше встечаться с другими,кто умеет ухаживать.
Если я приглашаю подругу в ресторан я оплачиваю счет за нас двоих, если родственники или друзья приходят ко мне в дом я их кормлю за свой счет и не требую оплаты. Это элементарные нормы этикета и хороших отношений. А тут мужчина тему создает как у него нет денег на ресторан. Нет денег - не ходи. Фу, блин
Есть мужчины, которые мало зарабатывают по какой то причине , ну не может он тебя отвезти на дорогой курорт или хороший ресторан , ну и ладно, если он мужик, с ним хорошо , как за каменной стеной,он старается , никакой проблемы нет ,но мужчина , а не жалкое подобие НИКОГДА не попрекнёт салатом , тк он прежде всего уважает себя . Неужели сами на понимаете как это противно со стороны выглядит . От дохода и материального достатка это вообще не зависит .
Перечитал (не все, каюсь) ,не увидел упреков в салате. Пригласить и нормально оплатить вменяемый счет это нормально. Там говорилось о другом.
Вот с этим согласен, если мужчина старается для женщины - это хорошо. И неважно сколько он зарабатывает. Некоторые зарабатывают прилично, а жмотятся на женщину