От многих современных женщин можно услышать, что мужчина всегда был добытчиком, а женщина сидела дома и за женщину надо платить.
А что вообще означает "добытчик", и что добывал мужчина?
Не сидящий на женских форумах как минимум.
Не женоненавистник.
Не инфантильный обиженка, который вместо того, чтобы налаживать свою жизнь возводит целые философские концепции, лишь бы найти виноватого.
Мне в целом не особо нужен мужчина, но если тратить свою жизнь на кого то, то приятного, психологически зрелого, способного на эмпатию и рефлексию.
Не мужененавистница.
Не инфантильная обиженка, которой вместо того, чтобы налаживать свою жизнь возводит целые философские концепции, лишь бы найти виноватого.
Мне в целом не особо нужна женщина постоянная, но если тратить свою жизнь на кого то, то приятного, психологически зрелого, способного на эмпатию и рефлексию.
Верная.
Такая нужна для семьи. Все верно.
Не мужененавистница.
Не инфантильная обиженка, которой вместо того, чтобы налаживать свою жизнь возводит целые философские концепции, лишь бы найти виноватого.
Мне в целом не особо нужна женщина постоянная, но если тратить свою жизнь на кого то, то приятного, психологически зрелого, способного на эмпатию и рефлексию.
Верная.
А где ей сидеть ?
Для вас тоже не паразитка равно удобная аоеница, бесплатная *** мусорное ведро, куда можно слить и она не родит потом и вам никакой ответственности. При этом обслуживание бесплатное, еще и работает скма, деньги приносит. Красота. Но женшине это нафиг не надо.
Не мужененавистница.
Верная.
Какая семья с соар5менными мужиками, которым постояннач женщина не нужна ? Это как на пороховкю бочку сесть. А зачем?
Какая семья с соар5менными мужиками, которым постояннач женщина не нужна ? Это как на пороховкю бочку сесть. А зачем?
Современные это им сколько лет? Если женщина и мужчина хорошо подходят и все их устраивает, то почему нет.
По теме я против того, что муж вкалывает, а жена ничего не делает. У каждого должна быть своя роль в семье.
Раньше знать тусила по кабакам и ресторанам. И сегодня так же. У кого есть хоть немного денег спокойно ходят по заведениям. А нищеброды вроде вас как раньше не могли себе это позволить, так и сейчас. Ничего особо то не изменилось
Современные это им сколько лет? Если женщина и мужчина хорошо подходят и все их устраивает, то почему нет.
По теме я против того, что муж вкалывает, а жена ничего не делает. У каждого должна быть своя роль в семье.
Дело не в возрасте, а во взглядах на жизнь. Я тоже считаю, что каждый должен делать свое дело. Я против равноправия и в моем виденье мужики работают, бабы рожают.
Это ты описал жизнь низшего сословия. Ты наверное не в курсе, что с тех пор как люди перешли к оседлому образу жизни, у них сразу произошло социальное расслоение. Кто-то выращивал еду, кто-то охранял, кто-то руководил. Благодаря тому, что зерно легко хранить, у людей стали появляться излишки. Поэтому появилась большая прослойка людей, которые сами ничего не производили, а только распределяли и охраняли произведенное другими.
Резюме. Если ты из низшей социальной прослойки, то вправе искать себе женщину из такой же низшей прослойки, которая будет сажать и сеять наравне с тобой.
Что касается ухоженных и красивых женщин, с образованием и хорошими манерами, то такие ни в какие времена не работали, а жили за счет своих мужей.
Ловко, теперь каждая мещанка сходив в салон красоты, переходит в дворянки )
Мужжло,смирись,что ты неликвид и никому не нужен.Другие мужчины оплачивают все,а ты даже элементарного не можешь-оплатить банальный ужин.
Женщине ты не нужен от слова вообще.
Ты паразит и хочешь пользоваться женщиной ,ничего не давая взамен
Так не бывает ,иди работай,лентяй
Раньше знать тусила по кабакам и ресторанам. И сегодня так же. У кого есть хоть немного денег спокойно ходят по заведениям. А нищеброды вроде вас как раньше не могли себе это позволить, так и сейчас. Ничего особо то не изменилось
Вот именно.
Нищеброды как сидели дома,так и сидят.
Но ему,видите ли,женщину хочется)
Если только бомжиха с ним согласится
Кроме этого, вы всё напутали. Добытчик мужчина был до того, как научились вести хозяйство, когда жили собирательством и охотой. Жили в тёплых краях, ничего не топили, нигде не убирали, одежды не шили. И детей особо не растили, поскольку жили лет по 20, если повезёт до 25.
Учите мат часть
Женщины так же охотились и собирали ягоды, корешки всякие. Это археология подтверждает, находки женских скелетов с охотничьим оружием. И в современных племенах женщины так же охотятся вместе с мужчинами.
Вот все говорят нищеброды, нищеброды. Это сколько он денег зарабатывает по меркам вумана?
Ну как тебе сказать... оба добытчики?
Я за гендерное равенство.
Поэтому к "оба добытчики" предполагается и разделить дома быт пополам, а не "вместе работаем", а "шуршать" дома будешь только ты.
Согласен?
Здесь дело не в конкретной сумме. Представьте, если женщина ищет мужчину для семьи. А семья это серьезные расходы: жилье, ремонты, дети и т.д. А тут мужик даже счет в ресторане оплатить не может за двоих. Если мужчина даже нормальные ухаживания не тянет, то семью он не потянет тем более
Сейчас от мужчины требуется ТОЛЬКО сходить на работу в теплый офис и принести в дом бабки. Че разнылся?
Здесь дело не в конкретной сумме. Представьте, если женщина ищет мужчину для семьи. А семья это серьезные расходы: жилье, ремонты, дети и т.д. А тут мужик даже счет в ресторане оплатить не может за двоих. Если мужчина даже нормальные ухаживания не тянет, то семью он не потянет тем более
Допустим средняя зарплата 50-60 тысяч рублей
Нет, все даже немного не так
дело в том, что уже учеными давно доказано, что мамонт пресловутый был далеко не всегда. Часто мужчины уходили на охоту и приходили с пустыми руками. Иногда с мелкой дичью. И не было такого, что мужчина железно обеспечивал семью мамонтом. А что делали, если мамонта нет? Женщины занимались собирательством. И племя большую часть времени выживало именно тем, что женщинам удалось собрать. И лишь иногда, в качестве большой удачи был мамонт. Это я даже не обсуждаю все, что женщины шили, варили и пекли потом.
Поэтому вообще сам по себе миф про мамонта, мужчину и женщину он даже к истории не имеет отношения.
Что себе можно позволить на эти копейки? Ни одежду, ни медицину, ни хорошего питания, никакой техники в дом, никакого отдыха, хобби, обучения. Тупо оплатить кв и накупить дешевой жрачки.