Гость
Статьи
Никто не хочет рожать

Никто не хочет рожать

Ни бедные, ни богатые. Все говорят про какую-то нестабильность и низкие доходы. При этом у всех машины, квартиры, айфоны, отдых за рубежом. Скоро вымрет из-за такой безответственности людей

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

так мы и так вымрет,кто раньше кто позже

Гость

Экономия здоровья уже идет
Это для молодых

Гость

Чёта у меня в округе у всех по трое, пятеро детей. Наоборот думаю, куда они их так плодят, как выучат, где квартиры всем взять.

В чём их ответственность?

Гость
Гость

Чёта у меня в округе у всех по трое, пятеро детей. Наоборот думаю, куда они их так плодят, как выучат, где квартиры всем взять.

Любят с е к с

Гость

иди сделай ребенка... только учти, что бы он нормально закончил школу с 8 -9 класса потребуются репетиторы... ибо образование-шлак... а в 10 -11 без 3-5 репетиторов делать нечего... ну и считай ...3 репетиора по 12 часов в мес... 1500 час...54000 в мес или 650 000 в год... на одного киндер сюрприза... а еще одеть,обуть,накормить и айфон 13 и выше купить....

Что за бред вы пишете. Все роддома забиты под завязку, даже самые дорогие типа Лапино. Посмотрите, сколько детей маленьких на площадках, в игровых центрах, в поликлиниках. В детсадах государственных по 30 человек в группе. По улице идёшь и только успевай от колясок уворачиваться. Кто хочет- тот рожает. Детей полно.

mu qing's worshipper

Как вы достали с такими темами, от того что вы их тут плодите никто рожать не побежит. Машины, айфоны люди берут в кредит, посмотрите статистику по количеству людей, задолжавших банкам, которые не в состоянии платить долги. Так что, я не знаю, в каких кругах вы вращаетесь, раз для вас бедность и нестабильность не существует. Видимо, вы из госдуры)

Но в Китае и Индии население регулярно растет,нет?

Гость

автор, вы сколько родили?

Гость

А тут соседняя тема про роды:
"У меня стремительные были. 6 часов на все про все. Боль - теряла сознание от боли и приходила в себя от новой вспышки боли. Разорвалась капитально - 6 швов в кизде."
Кто-то хочет такое?

Гость

А тут соседняя тема про роды:
"У меня стремительные были. 6 часов на все про все. Боль - теряла сознание от боли и приходила в себя от новой вспышки боли. Разорвалась капитально - 6 швов в кизде."
Кто-то хочет такое?

А могло быть и хуже

Бобр-добр

А могло быть и хуже

Задумайтесь,если это обычный вариант родов то что с вами в теории случится?

Гость

Мне кажется, что в будущем в Европе женщины будут рожать еще позже (в более зрелом возрасте). Детей в семьях будет меньше не по 2-3, а по 1 максимум. Или вообще без детей. В Азии все стабильно. Там всегда были и будут большие семьи.

Никто и не обязан рожать. Мы просто не хотим, и это наше полное право.

НоыВоигура

Согласен с автором: вымрет россия. Скоро русских останется настолько мало,что ,они больше не смогут защитить себя,поэтому,последние русские будут стоя на коленях отса.сывать у негров,китайцев,арабов и кавказцев.

Гость

Ну давай ты за всех рожай
Мы не против

Катерина
НоыВоигура

Согласен с автором: вымрет россия. Скоро русских останется настолько мало,что ,они больше не смогут защитить себя,поэтому,последние русские будут стоя на коленях отса.сывать у негров,китайцев,арабов и кавказцев.

Значит нельзя этого допускать!
Я лично не позволю, чтобы мои девчонки, как Вы выразились, стояли на коленях и прочее!

НоыВоигура

НоыВоигура
[2225658537]
Сегодня, 12:19
Гость
А, ну если в евро газетах пишут, то дааа. Я там как-то раз читала, что ты старый 58 летний дед, с расстройствами идентичности и фантазиями о множестве любовниц.

У меня было множество молодых девушек, и очень большой гомосексуальный

Гость
Бобр-добр

НоыВоигура
[2225658537]
Сегодня, 12:19
Гость
А, ну если в евро газетах пишут, то дааа. Я там как-то раз читала, что ты старый 58 летний дед, с расстройствами идентичности и фантазиями о множестве любовниц.

У меня было множество молодых девушек, и очень большой гомосексуальный

Расстройства идентичности? Ох, ипааать. Это ж надо так наркоты обожраться 😀 Еще про детей оно пукает 😀

Повар

Всё перечисленное в кредит и ипотеку.
Пусть вымирает, это государство не заслуживает своих граждан с таким отношением. Все кто могут, уезжают.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: