Мне 35 и вчера деавшка уступила место,хотя я без сумок,пакетов. В шапке очках ,куртка длинная тёмная на мне .я так старо выгляжу??? С 30 стали женщина называть иногда, и уступать ....тут же вечером …
Мне в пятерочке дали скидку два раза, даже летом, неужели не видно, длинные темные волосы, не седые, 42 размер. И оба раза это были тетки с короткой стрижкой, кожа как у шарпея, такое впечатление, что она вообще не смотрела. И не спрашивали пенсионное, а просто вбили скидку. Поэтому я вынуждена ходить теперь после обеда. Мне примерно также лет как и вам. Некоторые говорят, бывают молодые пенсионеры, но они не спрашивали даже. И в интернете полно жалоб. То есть у нас если не лярва вся на понтах 18 летняя с тупейшей мордой = старая? Так получается
Скидка и скидка, радовались бы
Не жрать - это к М. Плисецкой, остальные люди должны питаться. Сначала надо проверить гормональный фон, может, вам что то мешает похудеть. А есть надо, и разнообразно. Можно простые углеводы убрать, и уже будет результат.
Простые углеводы это что конфеты булочки тортик печенья вафли это то,что дает мне сытость.
Мне в пятерочке дали скидку два раза, даже летом, неужели не видно, длинные темные волосы, не седые, 42 размер. И оба раза это были тетки с короткой стрижкой, кожа как у шарпея, такое впечатление, что она вообще не смотрела. И не спрашивали пенсионное, а просто вбили скидку. Поэтому я вынуждена ходить теперь после обеда. Мне примерно также лет как и вам. Некоторые говорят, бывают молодые пенсионеры, но они не спрашивали даже. И в интернете полно жалоб. То есть у нас если не лярва вся на понтах 18 летняя с тупейшей мордой = старая? Так получается
А сколько вам лет ?
да не обязательно, например достаточно просто иметь умный вид, а если еще мешки под глазами, что не равно старость, то все, преступница, именно с таким отношением я сталкивалась с 25 лет после института стала работать часто срочные заказы по интернету, то есть могла ночью не спать, и встречала осуждающие взгляды. Фашистское общество
Какие осуждающие взгляды ? Как вы увидели что это взгляды именно осуждающие ?))
Ну если вы цыганка , то и в 30 уже можно быть бабушкой , если начинать рожать в 15. Тупая логика . 30 лет для нашего времени это совсем молодой возраст , особенно если есть гения хорошие и заниматься собой . Можно выглядеть на 20 лет
Наверное вы просто выглядели уставшей. Так то 35 лет -это еще молодая женщина
Не могу скинуть ,вы думаете ялежу и езжу на машине ??? Пешком с работы на работу по 50 минут в день выходит или 45 .выходные с подругой. ...убррка дома не шваброй.ходила в бассейн тренировки да вес не рос ,потом снизился чуть ,потом стал больше и пошло ...либидо 0 сухость
Надо меньше жрать. Бассейн — вообще ерунда, как и прогулки пешком. Нужны спорт и диета.
Нет ,я люблю сладкое. как и раньше .мама в теле папа тоже уже. У меня дикое желание к сладкому мучному. Фастфуд раз в мес или два ,газировка раз в мес или три .прихожу с работы голодная ,еды нет ,надо готовить проще сладкое купить поесть ! Готоалю не нравится еда на вкус
Ну, о каком бассейне и гормональном дисбалансе идёт речь, если вы просто много жрете сладкого и мучного всей семьей?
Прогулки читай 5 раз я хожу 5 длней в неделю .бассейн акваажробика попробуй поскачи в воде с гантеоями в быстром темпе
А толку? Вы все свои усилия нейтрализуете вечером сладостями. Вы уже должны понимать, как все это работает. Если не хотите отказываться от сладкого, какой смысл надрываться с гантелями?
Вы меня за колобка то не принимайте 172 83 ,у меня ноги длиннее чем тело ,поэтому такой вес меня особо жирной не делает ,живот да ...спина ...
У меня ваш рост, и я была в вашем весе. Формы шара ещё не достигли, но двигаетесь в нужном направлении. Вы часто фотографируетесь? Мы к своему отражению в зеркале привыкаем, и даже нравимся себе, а потом фотографируемся - а на снимке толстая немолодая баба, как будто совсем другой человек.
У меня ваш рост, и я была в вашем весе. Формы шара ещё не достигли, но двигаетесь в нужном направлении. Вы часто фотографируетесь? Мы к своему отражению в зеркале привыкаем, и даже нравимся себе, а потом фотографируемся - а на снимке толстая немолодая баба, как будто совсем другой человек.
Не фотаюсь и раньше тоже не фоталась особо .то сидя где то были фото