Мне 35 и вчера деавшка уступила место,хотя я без сумок,пакетов. В шапке очках ,куртка длинная тёмная на мне .я так старо выгляжу??? С 30 стали женщина называть иногда, и уступать ....тут же вечером еду с тренировки с сумкой ,никто не уступает со спортивной ))))
Да, это старость
Мне тоже лет в 35 первый раз в парикмахерской сказали после стрижки "Как вы помолодели!!"
Мне в пятерочке дали скидку два раза, даже летом, неужели не видно, длинные темные волосы, не седые, 42 размер. И оба раза это были тетки с короткой стрижкой, кожа как у шарпея, такое впечатление, что она вообще не смотрела. И не спрашивали пенсионное, а просто вбили скидку. Поэтому я вынуждена ходить теперь после обеда. Мне примерно также лет как и вам. Некоторые говорят, бывают молодые пенсионеры, но они не спрашивали даже. И в интернете полно жалоб. То есть у нас если не лярва вся на понтах 18 летняя с тупейшей мордой = старая? Так получается
Да, это старость
Мне тоже лет в 35 первый раз в парикмахерской сказали после стрижки "Как вы помолодели!!"
да не обязательно, например достаточно просто иметь умный вид, а если еще мешки под глазами, что не равно старость, то все, преступница, именно с таким отношением я сталкивалась с 25 лет после института стала работать часто срочные заказы по интернету, то есть могла ночью не спать, и встречала осуждающие взгляды. Фашистское общество
Конечно старая 30 лет как никак, женщина уже, в 40 можно иметь внуков от детей 18-20 летних.
А зачем тогда советы дают как школьнице как жить и шпыняют ,раз взрослая женщина .вот в бассейне баба старше меня сказала а вы не приняли душ до бассейна идите мойтесь ,яговорю я из дома после душа в купальнике ,нет иди .я послала молча *** ее и сказада вы чтотсоедили за мной ?????
А зачем тогда советы дают как школьнице как жить и шпыняют ,раз взрослая женщина .вот в бассейне баба старше меня сказала а вы не приняли душ до бассейна идите мойтесь ,яговорю я из дома после душа в купальнике ,нет иди .я послала молча *** ее и сказада вы чтотсоедили за мной ?????
Ну перед бассейном надо споласкиваться же, там правила такие.
А то, что вам место уступили это же круто.
В час-пик если ехали, то какая разница как вас там назвали, главное же, что сидя потом ехали 😄
Живот у вас имеется? Может, за беременную приняли? Иногда бывает, сидишь и смотришь на женщину, которая рядом стоит, пузо есть, но полной уверенности в Б нет. И не знаешь, уступить, или она обидится.
Заведи
Любовника .
171 или 172 вес наверное 83))
Может вы бледная просто были, она подумала, что вам нехорошо и лучше уступить. Хорошая, воспитанная девушка вам попалась) Не заморачивайтесь. Женщиной называть - так это не оскорбление) Мерлин Монро тоже женщина была, зато какая)) Чего на правду оскорбляться? Мы женщины и должны с гордостью это воспринимать, а не обижаться)
во-первых, радуйтесь.
во-вторых, с чего вы взяли, что она уступила и уступила именно вам.
Сообщение было удалено
Да смотри какое ты умное ???ч хожу пешком ежедневно ! И в выходные ,смотри какой умник то ! А то что у женщин гормональные наркшения бывают ?? Возрастные .хожу как никто другой пешком ,бассейн толку нет !
Сообщение было удалено
Смотри не говори заранее так ,у меня знакомый говорил мне тогда в 46 ращмере одежды ,что я жирная ! А женился на бабе 52 54 размера
Сообщение было удалено
Сопляк эбаный ! Слыш ,а че если тебя попрет в андропаузе ????
Не могу скинуть ,вы думаете ялежу и езжу на машине ??? Пешком с работы на работу по 50 минут в день выходит или 45 .выходные с подругой. ...убррка дома не шваброй.ходила в бассейн тренировки да вес не рос ,потом снизился чуть ,потом стал больше и пошло ...либидо 0 сухость
да не обязательно, например достаточно просто иметь умный вид, а если еще мешки под глазами, что не равно старость, то все, преступница, именно с таким отношением я сталкивалась с 25 лет после института стала работать часто срочные заказы по интернету, то есть могла ночью не спать, и встречала осуждающие взгляды. Фашистское общество
Да уж
Не могу скинуть ,вы думаете ялежу и езжу на машине ??? Пешком с работы на работу по 50 минут в день выходит или 45 .выходные с подругой. ...убррка дома не шваброй.ходила в бассейн тренировки да вес не рос ,потом снизился чуть ,потом стал больше и пошло ...либидо 0 сухость
Странно.
А стрессы у вас есть в жизни?
Нет ,я люблю сладкое. как и раньше .мама в теле папа тоже уже. У меня дикое желание к сладкому мучному. Фастфуд раз в мес или два ,газировка раз в мес или три .прихожу с работы голодная ,еды нет ,надо готовить проще сладкое купить поесть ! Готоалю не нравится еда на вкус
Нет ,я люблю сладкое. как и раньше .мама в теле папа тоже уже. У меня дикое желание к сладкому мучному. Фастфуд раз в мес или два ,газировка раз в мес или три .прихожу с работы голодная ,еды нет ,надо готовить проще сладкое купить поесть ! Готоалю не нравится еда на вкус
Алкоголь быаает раз в неделю пару банок пива . Сладкое .и по три недели было ни ни ,и по два месяца и вес пошел )))
Лучше овощи больше ешьте, они и полезнее и точно от них вес не наберётся у вас.
Вам надо питание свое пересмотреть. Подумайте о себе, вы хотите своё здоровье в молодости угробить?
А как потом жить будете? До пенсии и старости вам ещё долго.
Вы правы. Может гормоны ?? Мама вот полненькая,сладкое не ест так,пешком тоже ,ну я меньше начерное на размер ...пама вообще 182 100 с лишним был но там лежа гюна диване еда ,потом скинул вес .
Тут надо к эндокринологу, сходите. А похудеть можно только изменив питание, была в вашем весе, знаю, о чем говорю.
Вы правы. Может гормоны ?? Мама вот полненькая,сладкое не ест так,пешком тоже ,ну я меньше начерное на размер ...пама вообще 182 100 с лишним был но там лежа гюна диване еда ,потом скинул вес .
Да, ещё гормоны надо проверить вам.
Но думаю лучше питание пересмотреть.
Больше круп вам надо есть, причем все и гречку, и пшенку, и рис, овсянку, перловку, чечевицу и т.д.
Желательно на воде их варить.
Свеклу на пару отваривайте и ешьте.
Так же зелени больше вам надо.
Тыкву, кабачок.
Запеканки из них делайте.
Или крем-супы.
Только резко не садитесь на диету, ни в коем случае.
Сильный удар может быть по организму.
Постепенно начинайте рацион свой пересматривать.