Например, был конфликт на каком-то форуме / соц.сети, в замесе оказалось несколько человек ( набросились на вас), есть еще и наблюдающие, конечно. И вот как-то кто-то добрался до ваших личных фото, судя по дальнейшим действиям ( админ слил/взломали и т.д). И вдруг вы видите профиль , где ваше фото или фото вашего близкого, и человек с такой аватаркой начинает разводить деятельность, но аккуратную, чтоб не нарушать ничего и не попасть в блок. Администрация не реагирует. Он спокойно живёт в интернете «с вашим / вашего родственника лицом»( так называемый фейк, получается). Ваша реакция??
Примечательно , что конфликт ( срач) был не с малолетками.. взрослые приличные семейные люди и вот такой перл… выцепили личное фото и «гуляют» с ним. Что это вообще ?
Чтоб такого не было может вообще никакие страницы не держать и фото свои никуда не выставлять?
Это нарушаетъ законъ. Нончѣ законы такие суровые по части лица, что я дажѣ портрѣтъ написать бѣзъ спроса нѣ могу, ибо это нѣзаконно и наказуемо. Съ фотографиями лица та жѣ ситуация.
Можете сделать пластическую операцию, и вы больше не тот человек на фото, что разводит деятельность.
причем тут админы какие-то? ваше фото - это ваши биометрические персональные данные, которые запрещено обрабатывать без вашего согласия. Пишете жалобу в Роскомнадзор и они разбираются.
дык напиши ему, предъяви.
Например в каких?
Вот у человека нет страниц в соц.сетях вообще никаких, ну допустим его мельком сфоткали где-то и сделали от его имени страницу, так и дальше что?
Человек даже и не узнает об этом.
И ему все равно будет.
А если этот фейк будет специально мелькать там, где этот человек сидит , чтоб на глаза попасться ?
У меня так. Но без лица. Не хочу общаться с этим человеком, жду пока сам удалит. Мне само фото нравится, так что пох. Было бы лицо не обрезано - написала бы ему.
Например в каких?
Вот у человека нет страниц в соц.сетях вообще никаких, ну допустим его мельком сфоткали где-то и сделали от его имени страницу, так и дальше что?
И ему все равно будет.
дык в криминальных информационных целях.
может, рецепты приготовления запрещенных веществ выкладывать начнут.
тебе-то все равно будет, пока на работу, допустим, не захочешь устроиться. а там погуглят твое фио вконтактике и на фейковую страничку наткнутся. и не возьмут тебя на работу.
Например в каких?
И ему все равно будет.
Ну, как в каких? От моего имени рекламировали какое-то средство для похудения, то ли таблетки, то ли жвачки. А я ни сном ни духом о том, что это такое. Еще не хватало, чтоб кто-то отравился из-за этого, а мне потом на улице кто-нибудь в нос даст за такую рекламу.
дык в криминальных информационных целях.
может, рецепты приготовления запрещенных веществ выкладывать начнут.
тебе-то все равно будет, пока на работу, допустим, не захочешь устроиться. а там погуглят твое фио вконтактике и на фейковую страничку наткнутся. и не возьмут тебя на работу.
Как они именно, то фото найдут, если у человека нет вообще никаких страниц???
Ну наберут в поисковике фио, а там им шиш выдаст, что нет такого человека и всё.
Как они именно, то фото найдут, если у человека нет вообще никаких страниц???
Ну наберут в поисковике фио, а там им шиш выдаст, что нет такого человека и всё.
Нет меня в соц.сети. А вот на форуме я однажды мелькнула, но тут же удалила вопрос. Он удаленный только админу виден. И вот в качестве фейка фото оттуда, хотя фото это мелькало ещё до срачей, года два назад. Я не верю, что кто-то уже тогда взял и сохранил
Нет меня в соц.сети. А вот на форуме я однажды мелькнула, но тут же удалила вопрос. Он удаленный только админу виден. И вот в качестве фейка фото оттуда, хотя фото это мелькало ещё до срачей, года два назад. Я не верю, что кто-то уже тогда взял и сохранил
Значит сам админ и пакостит вам.
Его наверное задели как-то, удалитесь оттуда и не заходите больше туда.
Ответьте , пожалуйста , по этому моменту!!! Если пост, где фото, был давно удален и это видит только админ , то как фейк с этими фото мог появиться только сейчас ??? Взлом страницы, почты?? Но я могу спокойно в нее зайти.. значит, не взламывали
Вот урок вам на будущее, не выставляйте свои фото в интернете...
Сделайте то же самое в ответ