Гость
Статьи
Как вы отвечаете …

Как вы отвечаете "почему не замужем", "когда дети", "роди для себя"?

Привет, мне 35. Одна, давно без отношений и без детей. Начала сталкиваться с вопросами "когда будешь строить семью"? "Можно родить для себя" (сильнее всего ненавижу именно эту фразу) На собеседованиях "а планируете ли замуж, детей"?
В общем, как Вы отвечаете на подобные вопросы?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Я помоложе, конечно, но уже спрашивают, да.
Отвечаю, что каждый мужчина заслуживает любви, а я полюбить никого не смогу, поэтому не хочу никому жизнь ломать. Сразу отстают.

Гость
Yanayana

Я помоложе, конечно, но уже спрашивают, да.
Отвечаю, что каждый мужчина заслуживает любви, а я полюбить никого не смогу, поэтому не хочу никому жизнь ломать. Сразу отстают.

Странно Вы отвечаете. Есть мужчины, которые даже секса не заслуживают, а тем более любви

Гость

Странно Вы отвечаете. Есть мужчины, которые даже секса не заслуживают, а тем более любви

Ну, таких я вообще в расчет не принимаю. Я говорю о тех, с которыми пыталась встречаться, они все хорошие были. И заслуживают лучшего.

Гость
Yanayana

Ну, таких я вообще в расчет не принимаю. Я говорю о тех, с которыми пыталась встречаться, они все хорошие были. И заслуживают лучшего.

А почему не любили их? В смысле вы ответили, что я не смогу их полюбить, а почему ??вот мне тоже, 34, и я ни разу никому в любви не признавалась да и не любила. Просто интересно

Гость

А почему не любили их? В смысле вы ответили, что я не смогу их полюбить, а почему ??вот мне тоже, 34, и я ни разу никому в любви не признавалась да и не любила. Просто интересно

Потому что, как оказалось, я, похоже, к сожалению, однолюб. Не то чтобы я не пыталась, но ничего не получается. Возможно, кто-то может через это переступить, но не я. Недавно вот опять рассталась с очень хорошим мужчиной. Он мне нравился, но и только. Не хочу поступать нечестно.

Грымза

Про детей отвечаю со смехом- у меня уже есть три пушистых сыночка, черный, серый и полосатый) А про "замуж"- уже была один раз, не понравилось, больше не хочу.
Но тут дело в другом, мне эти вопросы не доставляют дискомфорта, потому что я на самом деле не хочу семью. А вот у кого это больное место, тем женщинам сложнее конечно.

Гость

На собеседовании на такие вопросы не обижаюсь, а от соседей, знакомых - это не нормально. Но такое, к счастью, бывает редко.

На собеседованиях можете ответить " это некорректный вопрос, на данный момент я планирую карьеру и для меня важна реализация в работе, все"

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: