Гость
Статьи
Не знаю, как жить …

Не знаю, как жить дальше?

Сейчас у меня самый сложный период в жизни. После ряда проблем (бесплодие, развод, увольнение, отвернулись родственники и знакомые, долги), я не знаю для чего вообще живу. Все, к чему шла и стремилась, потеряла. Я еще молодая женщина (43), а ощущаю себя мертвой. Все уже позади и ничего хорошего не жду. #нуженсовет

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня в вашем периоде еще и родители погибли и мне было 32 всего.

Гость

К психотерапевту пробовали обращаться? Возможно увеличить количество прогулок, пытайтесь бывать в новых местах, получать новые впечатления, можно пропить курс поливитамин (депрессивное состояние может быть даже тупо от недостатка витамина Д, например). Ромашковый чай или чай с мелиссой на ночь под серию любимого сериала и спать ложиться не суперапоздно, чтобы недосыпа не было.

Гость

Ну не могли же все вот просто так отвернуться. Значит была причина.

Гость

Здоровья, любви, благополучия.
Всё ещё будет, жизнь не сказка, но и не ад. Сложно бывает всем.
Делайте просты вещи, быт, прогулки, улыбнитесь в магазине продавцу, когда покупаете продукты и тому бодобные вещи делайте. Как в детской песенке....

От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется,
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется!

Самое простое и бесплатное лекарство - это быть занятым делом.

Не думали всё кардинально поменять? Квартиру, работу, город, имя, оставшийся круг общения?

Гость

вы уже далеко не молоды,не надо лукавить,но и отчаиваться не стоит..вы даже не представляете сколько несчастных людей в нашей стране,я тоже многое пережил,было время вообще жить не хотелось да и сейчас не всегда особо хочется....держитесь ради себя,мы приходим в этот мир одни и покидаем его сами...и еще,нет справедливости в этом мире,любовь крайне редка,главное не придать самого себя,не отречься от своих принципов и быть достойным человеком и похе р кто там,что там думает.....

Гость
Гость

вы уже далеко не молоды,не надо лукавить,но и отчаиваться не стоит..вы даже не представляете сколько несчастных людей в нашей стране,я тоже многое пережил,было время вообще жить не хотелось да и сейчас не всегда особо хочется....держитесь ради себя,мы приходим в этот мир одни и покидаем его сами...и еще,нет справедливости в этом мире,любовь крайне редка,главное не придать самого себя,не отречься от своих принципов и быть достойным человеком и похе р кто там,что там думает.....

не предать

кирочка
Гость

Не молоды, но и не стары! Относительно жизни, она ещё женщина в цвету. Еще и замуж можно выйти, и работу найти.

Гость
кирочка

Не молоды, но и не стары! Относительно жизни, она ещё женщина в цвету. Еще и замуж можно выйти, и работу найти.

Лера Кудрявцева в 48 родила дочку, выйдя за парня ровесника своего сына 😅

Гость
Гость

Лера Кудрявцева в 48 родила дочку, выйдя за парня ровесника своего сына 😅

Лера нравилась мужчинам всегда. Такой тираж женщины. Не все такие

Гость

Отличный у вас период. Терять нечего. Свобода. Можно начать жизнь с чистого листа.

Гость

Отличный у вас период. Терять нечего. Свобода. Можно начать жизнь с чистого листа.

Вот и я о том же

Гость
Гость

Ой не надо принижать другие типажи женщин, на каждую кастрюлю найдется своя крышка)

Гость

1000-7 ZXC

Гость

Дату , время , место рождения укажите .
М/ б астрологи подскажут что и где конкретно изменить .

🦔
Гость

Полностью согласен! Раз никто и ничего не держит значит вы Свободны, поверьте многие мечтают о такой свободе. Чтобы можно было попробовать координально поменять жизнь. Уже имея опыт и знания можно легко переезать в другой город, сменить имидж, попробовать пойти на такую работу которыя всегда нравилась. В общем получать удовольствие от жизни. Пусть Новый Год принесёт только радость, успех вр всех начинаниях и настоящую любовь, встретить которую можно в любом возрасте!

Есть такой афоризм - «Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало».
Постарайтесь что-то изменить к лучшему в Вашей жизни, например устроиться на новую работу, благодаря которой Вы сможете закрыть долги и поменять свой круг общения, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, посещайте различные кружки, фитнес-клубы, где так же возможно с кем-то познакомиться, попытайтесь встать и пойти вперед, как бы не было сейчас тяжело. Я верю, что Вы справитесь и у Вас обязательно все наладится!

Гость

Похожая ситуация, все перепробовал себя вытащить, не помогло, жить не хочется, ещё и нг все весёлые, а я унылое г

Гость
Гость

Похожая ситуация, все перепробовал себя вытащить, не помогло, жить не хочется, ещё и нг все весёлые, а я унылое г

Ну так все в ваших руках, можно же вот с таким автором контактами обменяться, подружиться, веселье намутить, чем горевать в одинокого. Под лежачий камень вода не течет.

Гость

Я на НГ накрываю себе красивый стол, и хомячу под ёлкой. Это время чудес для детей. Перестаньте ждать чуда, и станет проще жить.

Гость
Гость

У меня в вашем периоде еще и родители погибли и мне было 32 всего.

Сочувствую Вам!

Гость
Гость

К психотерапевту пробовали обращаться? Возможно увеличить количество прогулок, пытайтесь бывать в новых местах, получать новые впечатления, можно пропить курс поливитамин (депрессивное состояние может быть даже тупо от недостатка витамина Д, например). Ромашковый чай или чай с мелиссой на ночь под серию любимого сериала и спать ложиться не суперапоздно, чтобы недосыпа не было.

К психотерапевту, конечно, планирую обратиться. Стараюсь гулять, постоянно пью витамины, анализы в норме, на здоровье не жалуюсь, сон хороший даже при работе в ночные смены. Не хватает хороших впечатлений, нового опыта, развлечений. Но на это у меня совсем нет денег, пока плачу кредиты. ЗОЖ очень мне помог выйти из депрессии, осталось дело за малым - стать немного счастливее. Спасибо Вам за хорошие и дельные советы!

Гость
Гость

Ну не могли же все вот просто так отвернуться. Значит была причина.

Не просто так, конечно. Бывшим коллегам я уже не полезна как раньше, а родственникам стала неудобна (перестала жертвовать собой ради них и помогать).

Гость
Гость

Здоровья, любви, благополучия.
Всё ещё будет, жизнь не сказка, но и не ад. Сложно бывает всем.
Делайте просты вещи, быт, прогулки, улыбнитесь в магазине продавцу, когда покупаете продукты и тому бодобные вещи делайте. Как в детской песенке....

От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется,
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется!

Самое простое и бесплатное лекарство - это быть занятым делом.

Спасибо Вам за хорошие советы! Они работают, испытано на себе! Я и раньше была вежлива (даже там, где не нужно), а сейчас стараюсь изо всех сил не выпасть в депрессию и уныние. Делами занята по полной - 2 работы, нянчусь с ребенком родственницы, волонтерством и еще хобби ждут своего часа.Но все равно накатывает иногда.

Гость
URSA

Не думали всё кардинально поменять? Квартиру, работу, город, имя, оставшийся круг общения?

Думала, конечно. Хочу переехать в другой регион с БМ, когда выплачу кредиты.

Гость
Гость

Не юная, понимаю. Молодой возраст до 45, по здоровью и активности я дам фору молодым.

Гость
Гость

Когда меня несправедливо уволили с руководящей должности, я 2 года приходила в себя. Обидно, что не из-за ошибок в работе, а нужна была должность. Теперь я успокоилась и почти не жалею об этом.

Гость
кирочка

Я не считаю себя старой. У меня хорошее здоровье, хорошо выгляжу, красивая стройная фигура, даже седины еще нет. Работа неплохая есть. Замуж вряд ли выйду, сошлись с БМ.

Гость
Гость

Точно, тут нечего и сравнивать. Возможности разные.

Гость
Гость

Неплохой период, только я не знаю как мне жить дальше, в этом и проблема. Что делать с этой свободой? Жизнь обнулилась, а новую еще не выстроила.

Гость
Гость

Ой не надо принижать другие типажи женщин, на каждую кастрюлю найдется своя крышка)

Не принимали, хотели приободрить.

Гость
Гость

Дату , время , место рождения укажите .
М/ б астрологи подскажут что и где конкретно изменить .

Обращусь, когда будет возможность.

Гость
🦔

Полностью согласен! Раз никто и ничего не держит значит вы Свободны, поверьте многие мечтают о такой свободе. Чтобы можно было попробовать координально поменять жизнь. Уже имея опыт и знания можно легко переезать в другой город, сменить имидж, попробовать пойти на такую работу которыя всегда нравилась. В общем получать удовольствие от жизни. Пусть Новый Год принесёт только радость, успех вр всех начинаниях и настоящую любовь, встретить которую можно в любом возрасте!

Спасибо Вам за пожелания и советы! Меня может спасти потерянная работа (с которой уволили), но это нереально. Это была месть предательства, интриг, кумовства и множества других факторов. Я уже научилась пользоваться этой свободой. Мне нужно найти свое направление в жизни, а пока не получается.

Гость
Djo

Есть такой афоризм - «Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало».
Постарайтесь что-то изменить к лучшему в Вашей жизни, например устроиться на новую работу, благодаря которой Вы сможете закрыть долги и поменять свой круг общения, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, посещайте различные кружки, фитнес-клубы, где так же возможно с кем-то познакомиться, попытайтесь встать и пойти вперед, как бы не было сейчас тяжело. Я верю, что Вы справитесь и у Вас обязательно все наладится!

На работу с хорошей з/п устроиться не смогу, возраст. Мне нравится моя работа и профессия, устраивает график и условия. Хочу прежнюю работу, но это невозможно. Буду искать дальше.

Гость
Гость

А что конкретно Вы пробовали? Что у Вас случилось?

Это такое место сна у Вас,которое формирует сценарий вашей жизни в дополнение к натальной карте.Если что,то могу глянуть азимут изголовья.Если что,то пишите на dom505@list.ru так как искать ответ на форуме нет лишнего времени.

Гость

Совет один - обратиться к специалисту. Сервис Ясно по подбору психологов вам в помощь. Не ищите ответов на подобных форумах!!! Ваши проблемы слишком серьезные, вам нужен хороший психолог

Гость
Гость

Совет один - обратиться к специалисту. Сервис Ясно по подбору психологов вам в помощь. Не ищите ответов на подобных форумах!!! Ваши проблемы слишком серьезные, вам нужен хороший психолог

При первой же возможности обращусь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: