Гость
Статьи
Сейчас рожают только …

Сейчас рожают только глупые?

Или как это можно объяснить?

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Франт

Прямо как с навальнятской агитки пишете.😁
Трескуче - но убого.

Средний класс и крепкие семьи - действительно не нужны государству. С ними считаться надо, хлопот много.

А поскольку стране нужны рабочие и солдаты - введена хренова туча пособий на детей. Причём для матерей-одиночек, они выше.

Стране нужно безмозглое *** которое идет подыхать с песнями

Гость

Я считаю ,что да!!сейчас рожают только недалекого ума люди. Ну не будем брать в расчет тех,у кого все в порядке с деньгами. Доход у мужа хотя бы от 300 тыс в мясяц!!!хотя бы!!!!!это минимум я считаю! Моя мама меня тоже в перестройку родила,жаловалась. Так я ей говорю,а зачем вообще ты в это ввязалась,у отца денег не было,чтобы нас обеспечить,она на работу вышла когда мне год был!!зачем это все и для чего?!не понятно. Видимо по залету…др обьяснений не вижу

Гость
Гость

Я рожала в перестройку, когда ребёнку в кашу сахарку хранила и мужу в чай не давала! Дура была? Мой сын меня всегда поддержит и спасёт. А время опять тяжёлое. Чтож теперь, вырождаться? Рада, что есть внук. Давайте надеятся на лучшее и делать это лучшее сами.

А чему ты именно радуешься???
Твой внук живет сам по себе и ты ему *** не нужна.
В перестпоыку она рожала...
Ха Ха Ха!!!!!!?
В этой стране олним быдлом вроде твоего внука станет больше.....

Гость

Рожать, когда нет хотя бы 50 тыс. на человека сейчас-это обрекать себя на нищету и бесконечное выживание. Кому это в радость? Не думаю, что дети поблагодарят за такую жизнь. И нет у нашего государства никакой программы на будущее, война. Рожают из-за инстинктов, по залету, по неопытности, а потом, когда начинаются проблемы почти половина разводятся.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: