Я не говорю, что к 30-ти все должны быть успешными бизнесменам с квартирами и машинами. Нет. Я о том, что какая-то база уже должна быть, какой-то фундамент виде образования, мб карьеры, мб старенького авто(если нужно) ..и дальнейших целей на будущее.
Или не обязательно? Или можно балду пинать 30 лет, жить с мамкой, а потом всё разом заиметь?
"Или не обязательно? Или можно балду пинать 30 лет, жить с мамкой, а потом всё разом заиметь?" - где? в сказке по Емелю на печи?
после 30 заиметь-то можно, но только если до 30 вы что-то делали для этого, как-то развивались, вкладывали в себя и это стало приносить плоды.
Можно в 35 и в 45. Но надо шевелиться.
ну в теории можно заиметь наследство, когда мамка и прочая родня помрет
как? недвижимость дорожает - ничего не стоит так дорого как просранное время
каждый день расширяет пропасть между богатыми и бедными
теоретически есть счастливчики которые например в лотерею выиграют, но в жизни я таких не видел
Теоретически- то можно. Но на практике, для этого надо быть не лентяем и не пассивным. А такие люди не ждут 30 лет, а уже в 18-20 начинают шевелиться. Чтобы ленивец резко превратился в 30 лет в живчика, я таких ситуаций не встречала. Но вдруг.)
Да можно ив 40 и в 50 стартануть, главное желание.
Как кому...У всех разные потребности,автор,не каждому нужно образование или старенькая машина. Кому-то для счастья хватает велосипеда и отдельной комнаты в родительской квартире и в 30, и в 40,и в 50 лет😊Вот у меня знакомый есть,43года,никогда не женился,не покупал авто,все деньги на поездки и увлечение фотографией тратил. Год назад решил пожить отдельно и переехал во Францию. Там работает немного,получает помощь благотворительную и доволен жизнью,😁Вот такой вот аскет немного,и не нужна ему жена или дети...Но он своей жизнью доволен,я спрашивала ,говорит,ничего менять не собирается. Родители его,к счастью,не пристают к нему с внуками ,у них есть замужняя дочь.
Автор, уверенна на 100%, вы и не будете ничего иметь в 40 с такими целями….
Моя мама ничего не имела до 30 лет, потом выучилась заочно на провизора, в 42 стала зав аптекой, в 47 лет директор аптечной сети, в 60 лет вышла на пенсию.
Я взяла ипотеку в 39 лет, стала камом полного цикла в 40 лет, до 30 вообще не работала. Магистратуру получила в 39 лет.
Всё зависит только от вас.
Мы в это мире странники, и ничего не самом деле не имеем, даже сами себе не принадлежим, отбрось мирское накопительство, все равно помирать.
Конечно. Всё индивидуально.
Я купил первую машину в 25, квартиру в 26.
Но мне повезло. Я военный, в командировки часто езжу, поэтому удалоь заработать хорошо.
Был бы гражданским - сейчас пахал бы на первоначальный взнос.
если ленивы и не амбициозны, нет целей и планов еще с юности, любите гульки и беззаботную жизнь и в 50 ничего не будет. есть и грузчики в 35-40 с квартирой в ипотеке и стареньким авто. а есть и менеджеры с хорошей з.п и ничего нет транжирят.
Конечно. Всё индивидуально.
Я купил первую машину в 25, квартиру в 26.
Но мне повезло. Я военный, в командировки часто езжу, поэтому удалоь заработать хорошо.
Был бы гражданским - сейчас пахал бы на первоначальный взнос.
Это не везение, это ваша прямая заслуга. Вы военный, потому что закончили вуз... или там военное училище. Вы ж не родились с дипломом.. Вложение в собственное образование принесло плоды..в виде денежков) )
А если человек не хочет ничего до 30-ти, потом не поздно будет начинать.. 🤔
Если у мужчины до 30 лет небыло серьезных отношений то уже и не будет.
Т.е. карьера деньги недвижимость это все достижимо, а с отношениями намного сложнее.
Это не везение, это ваша прямая заслуга. Вы военный, потому что закончили вуз... или там военное училище. Вы ж не родились с дипломом.. Вложение в собственное образование принесло плоды..в виде денежков) )
Так точно. Я с детства на казарменном положении. Сначала Суворовское, потом Академия.
У меня есть пример - сосед)
Вот, ему 43 года, он работает на вахтах.
Год назад к нам в дом заехал, купил квартиру - трёшку. До этого жил с мамой в хруще, машину тоже он купил в этом году. Говорит, только права недавно получил)
🤣🤣
Ок, ок)
Как я напуган твоими словами, не могу)
И да, не тебе решать, кому что светит от Бога. Господь сам решит и рассудит. Я ничего не боюсь и достойно отвечу за свои любые поступки, но плохих среди них нет. Всё в рамках жизненного.
🤣🤣
Ок, ок)
Как я напуган твоими словами, не могу)
И да, не тебе решать, кому что светит от Бога. Господь сам решит и рассудит. Я ничего не боюсь и достойно отвечу за свои любые поступки, но плохих среди них нет. Всё в рамках жизненного.
Найди себе зечку для общения...Убийца должен общаться с подобными 💩