Гость
Статьи
Что бы вы хотели …

Что бы вы хотели изменить в своей жизни?

Что бы вы хотели изменить в своей жизни?

Mr Mqeen
11 ответов
Последний — Перейти

В свое время не выходить замуж или развестись раньше. А так больше ничего, очень жаль времени

учить стихи в школе, прочитать всю русскую классику, окончить музыкальную школу, получить права в 16 лет, сдавать сессию частично досрочно. защитить кандидатскую до 25 лет, влезть в долги и купить свое жилье до 26 лет, а не после 30, родить пятерых детей, а не двоих.

Гость

Ну какое твое дело, оспадя?! Живи свою жизнь не суй нос в чужую

Mr Mqeen
antioch44

учить стихи в школе, прочитать всю русскую классику, окончить музыкальную школу, получить права в 16 лет, сдавать сессию частично досрочно. защитить кандидатскую до 25 лет, влезть в долги и купить свое жилье до 26 лет, а не после 30, родить пятерых детей, а не двоих.

Хороший план на самом деле!

место жительства и работу, пока других целей нет

Fhuo

Если говорить не о каких-либо конкретных обстоятельствах, то хотела бы стать/быть другим человеком в плане психологии и личностных качеств. Жаль, что в наше время продаётся и покупается всё кроме уверенности, твёрдости, здоровой жёсткости и способности себя защищать, противостоять агрессорам и наглецам. Почему одним это даётся с молоком матери, а другие только мечтают о том, чтобы выйти из дома и вернуться без негативных приключений, которые так и липнут именно к людям мягким и беззащитным.

Гость

Все Слава Богу .
( ничего не хочу менять )

Гость
Гость

Ну какое твое дело, оспадя?! Живи свою жизнь не суй нос в чужую

Кто бы говорил. Сама же влезла в,чужую тему, которая тебе не сдалась.

Рон

Родителей и родственников. Я терпеть не могу фразу мол ребенка посылает Бог! НИфигА!!! В моем случае когда-то два алкаша перепихнулись пьяные и пожалуйста.... В кусты
. А родственники оказались бездушные. Так вот, только это бы все и изменила.пожалуй больше ничего не нужно☺️

Mr Mqeen

Хороший план на самом деле!

это уже не план, а выполненные дела) только все бы хорошо делать лучше, раньше и больше

Mr Mqeen
antioch44

это уже не план, а выполненные дела) только все бы хорошо делать лучше, раньше и больше

Ну, то что сделали уже хорошо)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: