Уже две недели как одержимая листаю ее аккаунт ВКонтакте. Каждый день она постит фото со всяких модных показов, мероприятий, улыбается, такая счастливая. У неё полнейшее везение с внешностью, хотя она …
Видела я ее страницу, среднестатистическая женщина, с макияжем ок, черты некрасивые, ничего особенного/интересного в ней нет. Рост 180 - так себе плюс, у меня 170, и то сложно с одеждой, например.
Чет вы там сама себе напридумывали, автор, какой-то пьедестал, которого нет. Без шуток: сходите к психологу, все, что вы тут написали - ненормально.
Психолог не поможет. Он мне рост не увеличит…(
Как говорил один мой знакомый мудрый человек "А все равно у слона попа толще..." Всегда есть кто-то, кто в чем-то круче. И что? Повеситься теперь? Ваша беда, автор, не в этой Лилии и не якобы плохих данных, а в большой дырке в голове, увы. Завидовать росту, имея свой вполне нормальный - это, простите, клиника. Опять же, не понимаю, в чем прикол - эта Лилия типа красивее, и что - ее все хотят трахать, а вас нет? :)
Да, именно! Мужики ее все хотят трахать, а меня нет! И ей мужики денег дают, а мне нет.
Вы должны понимать, что у вас все равно не было шансов ее обогнать, потому что у вас с ней разные старты в жизни. Ну не обогнать тех кому всё на блюдечке изначально.
Вот ей все на блюдечке изначально. Вот ее страница https://vk.com/liliyarustars
Сами посмотрите, как ей крупно повезло. И самое главное, тот пост, который ссылкой я сюда скидывала на 1 странице, там было указано, что она поедет Россию представлять. Но ей заплатили за 1 место в конкурсе, когда она в Питере участвовала в царицах Петербурга. А на международном конкурсе тоже надо деньги платить. И даже, будь это бесплатно, надо же же за билет заплатить, проживание, питание заплатить, макияж и одежду на конкурс заплатить. На то деньги нужны и немалые. Сомневаюсь, что она работает вообще. Только и один по нужным тусовкам, постоянно ее там вижу. Но ее обеспечивают. Сама она не работает.
Каких-таких высот, что вы несете? Постельных? И трудом каким и каким местом? Я понимаю - сделать открытие, совершить подвиг, да просто много денег заработать, быть крутым профи... а тут что? Распиаренная соска? Это то, к чему надо стремиться? Автор, вы больны, чесслово. Я вот завидую тем, кто иностранный язык знает в совершенстве, кто в моей профессии умеет достойно зарабатывать, да кто рисует красиво или играет на музыкальнои инструменте. А какой-то подстилке...во-первых, фото и реальность - две большие разницы. Во-вторых, все это очень быстро приходит в негодность. В-третьих...вот что хорошего в том, что тебя хотят поиметь, в том числе, всякие уроды, смотрят сальными глазами, фантазируют. Это ведь неизбежная реальность красивых женщин. Многие красотки вообще поплатились за свою привлекательность.
Ну а зачем ей таланты иметь, если у неё итак связи родителей, папиков всяких? Так она и без талантов и мозгов всяких сумела в дамки вылезти. И на видео вы ее видели, все-таки ей повезло с внешностью. Несправедливо!
Вот вам пожалуйста, автор, мужское мнение.
Я за ради интереса тоже мужу скинула, его ответ был «я думал, все русские девушки красивые»
Я ему:
- Это Мисс СпБ.
А он мне:
- Это многое объясняет. Ты говорила, что ваш Петербург построен на болотах? Эта девушка как раз на крокодила очень смахивает.
Петербург ещё очень коррумпированный город. А у неё богатые родители и мужики при деньгах.
Поздравляю, если вы завидуете, значит имеете возможность быть такой же и жить похоже, но сами себе это блокируете, находите тысячи причин "почему у вас так не получится и кто/что в этом виноваты". Поэтому и злитесь. Но по факту, если поставите цель и начнёте маленькими шажками к ней идти, то всё у вас улучшится. И эта женщина станет стимулом к изменениям, когда-нибудь "спасибо" скажете. Дальше уже ваш выбор, на что тратить энергию - злость на неё или улучшение своей жизни.
Поздравляю, если вы завидуете, значит имеете возможность быть такой же и жить похоже, но сами себе это блокируете, находите тысячи причин "почему у вас так не получится и кто/что в этом виноваты". Поэтому и злитесь. Но по факту, если поставите цель и начнёте маленькими шажками к ней идти, то всё у вас улучшится. И эта женщина станет стимулом к изменениям, когда-нибудь "спасибо" скажете. Дальше уже ваш выбор, на что тратить энергию - злость на неё или улучшение своей жизни.
Но я же понимаю, что рост у меня маленький, связей нет как у неё, богатых папиков тоже. Поэтому и зависть.
Вот ей все на блюдечке изначально. Вот ее страница https://vk.com/liliyarustars
Сами посмотрите, как ей крупно повезло. И самое главное, тот пост, который ссылкой я сюда скидывала на 1 странице, там было указано, что она поедет Россию представлять. Но ей заплатили за 1 место в конкурсе, когда она в Питере участвовала в царицах Петербурга. А на международном конкурсе тоже надо деньги платить. И даже, будь это бесплатно, надо же же за билет заплатить, проживание, питание заплатить, макияж и одежду на конкурс заплатить. На то деньги нужны и немалые. Сомневаюсь, что она работает вообще. Только и один по нужным тусовкам, постоянно ее там вижу. Но ее обеспечивают. Сама она не работает.
Вы тоже хотите замуж и стать мамой?
Бред какой-то! Посмотрела я эту Лилию. Ничего особенного, обычная чурка, даже не белая. Понятное дело, до таких моделей, как Эльза Хоск, Жизель Бунтхен, Хайди Клум ей очень далеко. Не дотягивает. Для какого коррумпированного российского Питера сгодиться, но уж точностей европейский и не американский уровень.