Уже две недели как одержимая листаю ее аккаунт ВКонтакте. Каждый день она постит фото со всяких модных показов, мероприятий, улыбается, такая счастливая. У неё полнейшее везение с внешностью, хотя она …
Пишет, пользователь предпочел скрыть эту страницу.
Да полно ее фоток в интернете, но блин автор, вы реально не той завидуете.
Может вам к психологу походить и наконец-то поднять свою самооценку?
Думаю вы лучше нее выглядите.
Для поднятия самооценки оплачивающих папиков 🤣🤣🤣 Они ж, бедолаги, мозгами из 90-ых так и не выехали, вот покупают себе «престиж»: какай я клевый, ахаю не просто среднестатистически-улучшенную телку с айкью табуретки, а «мисс Зажoпинск-2022», эт вам не хухры-мухры😁😂🤣
Ну да, и для них тоже.😂
Надо ж им показаться какие они крутые, что в отношениях с красоткой, которую на конкурсе выбрали.
Вообще не знаю, как такая девушка могла что-то там выиграть, внешность ни о чем, и это в России, где каждая первая симпатичная, а каждая вторая - красавица. На мой взгляд, это просто показатель проплаченности всех этих «конкурсов красоты».
Ну у неё богатые родители, ещё папик. Связей много. Ещё и в этом ей завидую. А ещё она родила двоих и не растолстела. Когда как я не рожавшая, но толще ее, хотя слежу за фигурой и нифига не ем.
Хоспади, каких высот?🤣 выиграла приплаченный местечковый конкурс потому, что «тому двла»??😄😁 Вспомнила «Мисс Москва» прошлого года, страшна, как смертный грех, а все туда же.
Я понимаю завидовать кому-то, кто добился успеха в бизнесе, например, будь эта Лидия выпускница Гарварда, да управляющий директор Роснефти какой-нибудь, тогда да! Это я понимаю, можно позавидовать. А тут…. Автор, расслабьтесь😃
Ну я и не завидую мисс Москве, так как с ней не пересекалась и не знаю ее, а с этой Лилей знакома, и знаю, как крупно ей повезло.
Ну у неё богатые родители, ещё папик. Связей много. Ещё и в этом ей завидую. А ещё она родила двоих и не растолстела. Когда как я не рожавшая, но толще ее, хотя слежу за фигурой и нифига не ем.
Дорогая автор,
У вас какой-то незакрытый гештальт, я бы на вашем месте реально выделила время и деньги, чтобы сходить к психотерапевту и разобраться с корнем проблемы.
Едем дальше. Кто такой «умный» сказал вам, что вы серая мышь и почему вы этому зacpaнцу поверили? Нет некрасивых, есть недофинансированные)) Сходите к профессиональному фотографу, закажите фотосет с проф макияжем и правильным светом - я гарантирую, вы куда краше этой «мисс» окажетесь. Тростиночкой она тоже не выглядит, кстати.
Дорогая автор,
У вас какой-то незакрытый гештальт, я бы на вашем месте реально выделила время и деньги, чтобы сходить к психотерапевту и разобраться с корнем проблемы.
Едем дальше. Кто такой «умный» сказал вам, что вы серая мышь и почему вы этому зacpaнцу поверили? Нет некрасивых, есть недофинансированные)) Сходите к профессиональному фотографу, закажите фотосет с проф макияжем и правильным светом - я гарантирую, вы куда краше этой «мисс» окажетесь. Тростиночкой она тоже не выглядит, кстати.
Недофинансированные, какое ёмкое слово . 😄
Если и завидовать ей, то ее целеустремлённости, вон она каких высот достигла, но думаю достигла она упорным трудом.
Каких-таких высот, что вы несете? Постельных? И трудом каким и каким местом? Я понимаю - сделать открытие, совершить подвиг, да просто много денег заработать, быть крутым профи... а тут что? Распиаренная соска? Это то, к чему надо стремиться? Автор, вы больны, чесслово. Я вот завидую тем, кто иностранный язык знает в совершенстве, кто в моей профессии умеет достойно зарабатывать, да кто рисует красиво или играет на музыкальнои инструменте. А какой-то подстилке...во-первых, фото и реальность - две большие разницы. Во-вторых, все это очень быстро приходит в негодность. В-третьих...вот что хорошего в том, что тебя хотят поиметь, в том числе, всякие уроды, смотрят сальными глазами, фантазируют. Это ведь неизбежная реальность красивых женщин. Многие красотки вообще поплатились за свою привлекательность.
Вот вам пожалуйста, автор, мужское мнение.
Я за ради интереса тоже мужу скинула, его ответ был «я думал, все русские девушки красивые»
Я ему:
- Это Мисс СпБ.
А он мне:
- Это многое объясняет. Ты говорила, что ваш Петербург построен на болотах? Эта девушка как раз на крокодила очень смахивает.
Я за ради интереса тоже мужу скинула, его ответ был «я думал, все русские девушки красивые»
Я ему:
- Это Мисс СпБ.
А он мне:
- Это многое объясняет. Ты говорила, что ваш Петербург построен на болотах? Эта девушка как раз на крокодила очень смахивает.
👍😂🤣
Вот-вот.
И автор такой завидует 🤦
Я ему:
- Это Мисс СпБ.
А он мне:
Несексуальная она какая-то,не вштыривает от слова совсем.
Катч форумная вернулась
Дорогая автор,
Ну вы ее страницу посмотрите. У неё реально худая фигура, а главное рост высокий. Если похудеть можно при желании, то рост никак не удлинить. И волосы густыми не сделать. А ей дано природой все это. И ещё она скорпион, а Скорпионы все удачливые и успешные по жизни, умеют урвать место под солцем. А мне не повезло родиться скорпионом.
Ну вы ее страницу посмотрите. У неё реально худая фигура, а главное рост высокий. Если похудеть можно при желании, то рост никак не удлинить. И волосы густыми не сделать. А ей дано природой все это. И ещё она скорпион, а Скорпионы все удачливые и успешные по жизни, умеют урвать место под солцем. А мне не повезло родиться скорпионом.
А кто вы по зз?
Господи, дай это развидеть.... Автор, вы хотя бы реально красивой завидовали, например Монике белуче в юности, а здесь же крокодил, ещё и с папиком. Да это диагноз
Видела я ее страницу, среднестатистическая женщина, с макияжем ок, черты некрасивые, ничего особенного/интересного в ней нет. Рост 180 - так себе плюс, у меня 170, и то сложно с одеждой, например.
Чет вы там сама себе напридумывали, автор, какой-то пьедестал, которого нет. Без шуток: сходите к психологу, все, что вы тут написали - ненормально.
Как говорил один мой знакомый мудрый человек "А все равно у слона попа толще..." Всегда есть кто-то, кто в чем-то круче. И что? Повеситься теперь? Ваша беда, автор, не в этой Лилии и не якобы плохих данных, а в большой дырке в голове, увы. Завидовать росту, имея свой вполне нормальный - это, простите, клиника. Опять же, не понимаю, в чем прикол - эта Лилия типа красивее, и что - ее все хотят трахать, а вас нет? :)
Господи, дай это развидеть.... Автор, вы хотя бы реально красивой завидовали, например Монике белуче в юности, а здесь же крокодил, ещё и с папиком. Да это диагноз
Ну, Моника Белуччи, понятное дело, вообще идеал. Просто у меня нет даже уровня этой Лилии. Если бы не уровень был, тогда может и задумалась бы о Моники.