Гость
Статьи
Завидую одной «Мисс …

Завидую одной «Мисс Питер». Так хочу быть на ее месте!

Уже две недели как одержимая листаю ее аккаунт ВКонтакте. Каждый день она постит фото со всяких модных показов, мероприятий, улыбается, такая счастливая. У неё полнейшее везение с внешностью, хотя она …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дороти

Вообще не красавица, лоб слишком большой, черты лица слишком мелкие для лица, будто все в кучу. Автор, да вы с ума сошли такому завидовать😃😁

Просто я на ее фоне серая мышь, ещё и без достижений. А ей все так легко даётся.

Гость
Гость

Взгляд ее посмотрите сами, автор. У неё мерзкие глазёнки, видно, что стерва расчётливая. И вообще там никакой красоты лично я не вижу. Бред сущий! Всяких среднестатических баб считают красотками, ну и ну.)))

Ну у неё рост высокий, ворсы густые, а мне этого не дано…

Гость
Гость

Как я смогу стать такой?
Тут хоть красься некрасься, а эффекта такого не получится.

Пишет, пользователь предпочел скрыть эту страницу.
Да полно ее фоток в интернете, но блин автор, вы реально не той завидуете.
Может вам к психологу походить и наконец-то поднять свою самооценку?
Думаю вы лучше нее выглядите.

Гость
Гость

Да поняли уже это все, автор. Типичная дешевка, на вид шлюююха потасканная. Это по ее роже видно.

Я ещё завидую ей в том, что ей завидуют, а мне никто не завидует.

Гость
Дороти

Для поднятия самооценки оплачивающих папиков 🤣🤣🤣 Они ж, бедолаги, мозгами из 90-ых так и не выехали, вот покупают себе «престиж»: какай я клевый, ахаю не просто среднестатистически-улучшенную телку с айкью табуретки, а «мисс Зажoпинск-2022», эт вам не хухры-мухры😁😂🤣

Ну да, и для них тоже.😂
Надо ж им показаться какие они крутые, что в отношениях с красоткой, которую на конкурсе выбрали.

Гость
Гость

Если и завидовать ей, то ее целеустремлённости, вон она каких высот достигла, но думаю достигла она упорным трудом.

Нет, ей просто повезло такой родиться. Мне вот не повезло с ростом и параметрами.

Гость
Гость

Даже страшно представить, как сама автор тогда выглядит 😄

Серой мышью. Мне уже сказали об этом «добрые» люди. Что в сравнении с ней я серая невзрачная мышь.

Гость
Гость

Я ещё завидую ей в том, что ей завидуют, а мне никто не завидует.

Так это ж хорошо, когда никто не завидует, хоть пакости никто не делает и жизнь не омрачает.

Гость
Гость

Нет, ей просто повезло такой родиться. Мне вот не повезло с ростом и параметрами.

А какой у вас рост и параметры?

Гость
Гость

Серой мышью. Мне уже сказали об этом «добрые» люди. Что в сравнении с ней я серая невзрачная мышь.

А вы где-то писали что ли о ней, чтоб вас с ней сравнили?

Гость
Дороти

Вообще не знаю, как такая девушка могла что-то там выиграть, внешность ни о чем, и это в России, где каждая первая симпатичная, а каждая вторая - красавица. На мой взгляд, это просто показатель проплаченности всех этих «конкурсов красоты».

Ну у неё богатые родители, ещё папик. Связей много. Ещё и в этом ей завидую. А ещё она родила двоих и не растолстела. Когда как я не рожавшая, но толще ее, хотя слежу за фигурой и нифига не ем.

Гость
Гость

Автор, а она вам случайно дорогу в жизни не перешла?
Вы тоже пытались участвовать в конкурсе красоты, и она вас обошла? Так?

Да, можно и так сказать.

Гость
Гость

Ну у неё богатые родители, ещё папик. Связей много. Ещё и в этом ей завидую. А ещё она родила двоих и не растолстела. Когда как я не рожавшая, но толще ее, хотя слежу за фигурой и нифига не ем.

Ой автор да кто ж вам так самооценку принизил?

Гость
Дороти

Я уверена, автор гораздо симпатичнее. Просто менее уверена в себе по каким-то причинам.

Ах, если бы… Но увы!

Гость
Гость

Вот-вот.
Просто удивительно от того, кому только не завидуют...

Так завидую обычно тем, кого знают из реальной жизни.

Гость
Гость

Да, можно и так сказать.

Ну теперь понятна ваша зависть к ней, давно замечала, что завидуют тем кого знают и кто в жизни обскакал.

Гость
Дороти

Хоспади, каких высот?🤣 выиграла приплаченный местечковый конкурс потому, что «тому двла»??😄😁 Вспомнила «Мисс Москва» прошлого года, страшна, как смертный грех, а все туда же.
Я понимаю завидовать кому-то, кто добился успеха в бизнесе, например, будь эта Лидия выпускница Гарварда, да управляющий директор Роснефти какой-нибудь, тогда да! Это я понимаю, можно позавидовать. А тут…. Автор, расслабьтесь😃

Ну я и не завидую мисс Москве, так как с ней не пересекалась и не знаю ее, а с этой Лилей знакома, и знаю, как крупно ей повезло.

Гость
Гость

Так завидую обычно тем, кого знают из реальной жизни.

Ну с этим да согласна.

Гость
Гость

Ну я и не завидую мисс Москве, так как с ней не пересекалась и не знаю ее, а с этой Лилей знакома, и знаю, как крупно ей повезло.

😲
Так пусть она вас пропихнет в эти конкурсы, может тоже чего выиграете, или мужика там себе найдете.

Дороти
Гость

Дорогая автор,
У вас какой-то незакрытый гештальт, я бы на вашем месте реально выделила время и деньги, чтобы сходить к психотерапевту и разобраться с корнем проблемы.

Едем дальше. Кто такой «умный» сказал вам, что вы серая мышь и почему вы этому зacpaнцу поверили? Нет некрасивых, есть недофинансированные)) Сходите к профессиональному фотографу, закажите фотосет с проф макияжем и правильным светом - я гарантирую, вы куда краше этой «мисс» окажетесь. Тростиночкой она тоже не выглядит, кстати.

Гость
Дороти

Дорогая автор,
У вас какой-то незакрытый гештальт, я бы на вашем месте реально выделила время и деньги, чтобы сходить к психотерапевту и разобраться с корнем проблемы.

Едем дальше. Кто такой «умный» сказал вам, что вы серая мышь и почему вы этому зacpaнцу поверили? Нет некрасивых, есть недофинансированные)) Сходите к профессиональному фотографу, закажите фотосет с проф макияжем и правильным светом - я гарантирую, вы куда краше этой «мисс» окажетесь. Тростиночкой она тоже не выглядит, кстати.

Недофинансированные, какое ёмкое слово . 😄

Гость
Гость

Если и завидовать ей, то ее целеустремлённости, вон она каких высот достигла, но думаю достигла она упорным трудом.

Каких-таких высот, что вы несете? Постельных? И трудом каким и каким местом? Я понимаю - сделать открытие, совершить подвиг, да просто много денег заработать, быть крутым профи... а тут что? Распиаренная соска? Это то, к чему надо стремиться? Автор, вы больны, чесслово. Я вот завидую тем, кто иностранный язык знает в совершенстве, кто в моей профессии умеет достойно зарабатывать, да кто рисует красиво или играет на музыкальнои инструменте. А какой-то подстилке...во-первых, фото и реальность - две большие разницы. Во-вторых, все это очень быстро приходит в негодность. В-третьих...вот что хорошего в том, что тебя хотят поиметь, в том числе, всякие уроды, смотрят сальными глазами, фантазируют. Это ведь неизбежная реальность красивых женщин. Многие красотки вообще поплатились за свою привлекательность.

НоыВоигура
Гость

Лилия Шерстнева она, у неё титул «Царица Петербурга».

Посмотрел. Не впечатлила ничем.

Дороти
НоыВоигура

Посмотрел. Не впечатлила ничем.

Вот вам пожалуйста, автор, мужское мнение.
Я за ради интереса тоже мужу скинула, его ответ был «я думал, все русские девушки красивые»
Я ему:
- Это Мисс СпБ.
А он мне:
- Это многое объясняет. Ты говорила, что ваш Петербург построен на болотах? Эта девушка как раз на крокодила очень смахивает.

Гость
Дороти

Я за ради интереса тоже мужу скинула, его ответ был «я думал, все русские девушки красивые»
Я ему:
- Это Мисс СпБ.
А он мне:
- Это многое объясняет. Ты говорила, что ваш Петербург построен на болотах? Эта девушка как раз на крокодила очень смахивает.

👍😂🤣
Вот-вот.
И автор такой завидует 🤦

НоыВоигура
Дороти

Я ему:
- Это Мисс СпБ.
А он мне:

Несексуальная она какая-то,не вштыривает от слова совсем.

Гость

Катч форумная вернулась

Гость
Гость

Может это вы и есть, автор признавайтесь 😄 решили себя похвалить?

Нет это певичка местная неудачница. Она всем завидует

Гость
Гость

Нет это певичка местная неудачница. Она всем завидует

У меня вообще подозрение, что это тролль. Не верю, что такое может искренне писать взрослый человек

Гость
Гость

А какой у вас рост и параметры?

Всего 163 см, вес 56. Хотя итак спортом занимаюсь и стараюсь питаться правильно. Но толку? А вот она 180.

Гость
Гость

А вы где-то писали что ли о ней, чтоб вас с ней сравнили?

Да, мы даже пересекались с ней нередко.

Гость
Гость

Ой автор да кто ж вам так самооценку принизил?

Люди. Окружение.

Гость
Гость

Ну теперь понятна ваша зависть к ней, давно замечала, что завидуют тем кого знают и кто в жизни обскакал.

Ну вот она меня обскакала сильно. И я вижу, какая она везучая. Ей изначально повезло.

Гость
Гость

😲
Так пусть она вас пропихнет в эти конкурсы, может тоже чего выиграете, или мужика там себе найдете.

А кто я ей, чтобы она меня пропихивала? Дружить она со мной все равномерная хочет, хотя я всячески пыталась с ней заговорить. Но она нос задирать кверху и даже общаться не хочет.

Гость
Гость

Всего 163 см, вес 56. Хотя итак спортом занимаюсь и стараюсь питаться правильно. Но толку? А вот она 180.

Нифига себе у нее рост 😱😂
А у мужа ее интересно какой рост.

Гость
Гость

Да, мы даже пересекались с ней нередко.

Ну теперь понятна ваша зависть к ней.

Гость
Гость

Люди. Окружение.

Меняйте окружение, пока не поздно.

Гость
Гость

Ну вот она меня обскакала сильно. И я вижу, какая она везучая. Ей изначально повезло.

А вы с ней учились вместе? Работали?

Гость
Дороти

Дорогая автор,

Ну вы ее страницу посмотрите. У неё реально худая фигура, а главное рост высокий. Если похудеть можно при желании, то рост никак не удлинить. И волосы густыми не сделать. А ей дано природой все это. И ещё она скорпион, а Скорпионы все удачливые и успешные по жизни, умеют урвать место под солцем. А мне не повезло родиться скорпионом.

Гость
Гость

Недофинансированные, какое ёмкое слово . 😄

Ну у Лилии этой ещё родители богатые, муж при деньгах. А у меня ничего такого, что есть у неё нет.

Гость
Гость

Ну вы ее страницу посмотрите. У неё реально худая фигура, а главное рост высокий. Если похудеть можно при желании, то рост никак не удлинить. И волосы густыми не сделать. А ей дано природой все это. И ещё она скорпион, а Скорпионы все удачливые и успешные по жизни, умеют урвать место под солцем. А мне не повезло родиться скорпионом.

А кто вы по зз?

Гость
Гость

Ну у Лилии этой ещё родители богатые, муж при деньгах. А у меня ничего такого, что есть у неё нет.

Ну и как вы ее хотели обскакать тогда?
Это ж изначально не получилось у вас.

Гость

Господи, дай это развидеть.... Автор, вы хотя бы реально красивой завидовали, например Монике белуче в юности, а здесь же крокодил, ещё и с папиком. Да это диагноз

Гость
Гость

Господи, дай это развидеть.... Автор, вы хотя бы реально красивой завидовали, например Монике белуче в юности, а здесь же крокодил, ещё и с папиком. Да это диагноз

Ну Моник одна на миллион , а тут автор может понимает что не хуже этой а живёт хуже ее
Отсюда и зависить

Дороти
Гость

Видела я ее страницу, среднестатистическая женщина, с макияжем ок, черты некрасивые, ничего особенного/интересного в ней нет. Рост 180 - так себе плюс, у меня 170, и то сложно с одеждой, например.

Чет вы там сама себе напридумывали, автор, какой-то пьедестал, которого нет. Без шуток: сходите к психологу, все, что вы тут написали - ненормально.

Гость

Как говорил один мой знакомый мудрый человек "А все равно у слона попа толще..." Всегда есть кто-то, кто в чем-то круче. И что? Повеситься теперь? Ваша беда, автор, не в этой Лилии и не якобы плохих данных, а в большой дырке в голове, увы. Завидовать росту, имея свой вполне нормальный - это, простите, клиника. Опять же, не понимаю, в чем прикол - эта Лилия типа красивее, и что - ее все хотят трахать, а вас нет? :)

Гость
Гость

А кто вы по зз?

Телец

Гость
Гость

Ну и как вы ее хотели обскакать тогда?
Это ж изначально не получилось у вас.

Я понимаю. Просто тяжело быть хуже ее, понимаете меня?

Гость
Гость

Ну, Моника Белуччи, понятное дело, вообще идеал. Просто у меня нет даже уровня этой Лилии. Если бы не уровень был, тогда может и задумалась бы о Моники.

Гость
Гость

Ну Моник одна на миллион , а тут автор может понимает что не хуже этой а живёт хуже ее
Отсюда и зависить

К сожалению, хуже. Мне природой не две высокий рост и густые волосы как той.