Гость
Статьи
Мошенничество. Мой …

Мошенничество. Мой брат попал в сети

Помогите! Кто сталкивался с женским мошенничеством? Мой брат попал в сети…Он познакомился с женщиной, которая имеет вид на жительство в другой стране, приехала в Россию что бы заморозить яйцеклетку…через 1,5 недели знакомства мой брат хочет быть ДОНОРОМ!!! Продать СВОЙ ДОМ в ипотеке, загасить ее и жить на остаток с ней!!! Звучит как будто она хочет его обмануть или что то с ним сделать в другой стране!!!! Зачем приезжать из ХОРОШЕЙ страны к нам, для замораживания яйцеклетки!!!?? Что делать? Как вразумить его? ЛУЧШЕ как РАЗОБЛАЧИТЬ ЕЕ?? Ведь он не поверит и не видит что что то странное происходит!!! Сам он будто ЗАГИПНОТИЗИРОВАН!!! Тут у него любимая СОБАКА , он готов отдать ее кому угодно !
Прошу объективного мнения!

help
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

добить дыбила, что бы долго не мучался

Гость

В полицию, срочно

Гость

Поищите гипнолога. Это психотерапевт, владеющий гипнозом. Заплатите, привезите к брату. Пусть побеседуют.
Можно договориться с детективом.Чтобы пробили всю информацию про эту иностранку.

Гость

Нууу...очевидно братцу вашему порядочно всё надоело. И собака это все таки не человек. И то что он станет донором еще не значит что на нем огромная юридическая отвественность. Похоже ваш брат влюбился или очень давно хотел приключения наподобии этого. Ну правда же, его же не загипнотизировали. Если бы жама владела гипнозом то выбрала бы богача а не ипотечного васю

Гость

Да, видимо парень решил резко поменять жизнь и нашел способ подходящий

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: