Гость
Статьи
Примут ли такой закон …

Примут ли такой закон когда-нибудь?

С чего б начать разговор..Есть у меня лучшая подруга, ну скажем ее зовут Наталья. Дружем с детства с нею. Просто как 2 сёстры были но потом нас развела жизнь, у всех сложилось судьба по разному. Я …

Ангелина Решетникова
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Во первых, вы ей никакая не подруга, подруги такую злость и ненависть на подруг не выливают. Во вторых, вас никто не заставлял рожать живя в тесной коммуналке. Вы говорите, муж хотел детей, а сами что, без мозгов были и не понимали в каких условиях вы рожать собираетесь и жить. В третьих, и это самое главное, ваша, типа подруга не виновата, что вы нарожали кучу детей и живете в таких условиях, она вас рожать не просила. И она не обязана из за этого отдавать вам свой дом. Закон который вы предлагаете, эта самая большая тупость, которая вообще может быть.

Гость

Скучная разводка 😪

Гость
Гость

И о чем только думают люди плодящиеся в коммунальной комнате

о том как отобрать собственность у местных жителей

она же вначале темы писала - какая "несправедливость" отец дочери дом оставил

Гость

Наверное, Наталья просто в восторге от ваших "лучиков добра"!

Гость

Ну это твои с мужем проблемы, и никто не должен из-за чужих проблем лишаться своего жилья будь это хоть 100 этаж дом или дом с 100 комнатами или больша квартира, это их жильё и не важно как оно досталась главное что законно

Гость

Нет, потому что это не справедливо.Ноги в руки и зарабатывать самим. У всех жизнь по разному складывается, у одних квартиры, у других дети, у всех свои проблемы и радости.

Гость

Много букв лень читать, дизлайк

Гость

нет не примут
Наташа делает все правильно, живет как хочет

Гость
Ангелина Решетникова

почему это сразу разводка? вы против детей, небось из этих, чайлдфри

Хм, а что, если против издевательств над детьми?

Вас пятеро в одной комнате! Если бы вы захотели усыновить ребёнка, вам бы не дали, условий нет. Почему же вам позволяют издеваться над родными детьми?

Гость
Ангелина Решетникова

Я считаю- не хочешь рожать - переселись в жилье поменьше, дай детям рости!

Не можешь заработать на квартиру, не рожай.

Гость

Как "повезло" вашей подруге иметь такую подругу как вы.

Гость

Надо вашу недвижимость у вас отобрать и отдать еще более бедным людям. А вас переселить в жилье тех бедных.
Что бы вы прочувствовали свои желания.
Зацеловала вам *** Россия. Протрезветь никак не можете

Гость
Гость

Надо вашу недвижимость у вас отобрать и отдать еще более бедным людям. А вас переселить в жилье тех бедных.
Что бы вы прочувствовали свои желания.
Зацеловала вам *** Россия. Протрезветь никак не можете

Вот это поворот. Тетку кинули в коммуналку - это называется зацеловала ж Россия???

Нани

Ее отец был целеустремленный мужчина! Работал строил дом… ради своей жены и своей родной дочки , а не ради ваших детей ..

Гость
Ангелина Решетникова

Спасибо ВАм! Я тоже считаю, что для детей надо все лучшие условия, это цветы жизни, наше будущее! А она в доме уже не знает куда себя деть, типа психолога из себя строит, книг поначитавшись а на деле -пшик. И мне еще советы раздает. Типа а ты зачем рожала говорит. А как мужчине без наследника? Я понимаю он сына хотел и я ему подарила! Мальчики вообще нцужны государству. У нас дети очень красивые и умные получилиь. Это зависть я считаю.

А какой "наследник", если у вашего мужа даже этого наследство то нет? Сами нарожали в нищете, а теперь из себя жертву строите.
Знали на что шли!!

А вот отец вашей подруги оставил ей наследство, она "наследница" и имеет право жить в доме СВОИХ родителей.

Ещё раз убеждаюсь, что если есть хоть чуточку изобилия, с нищебродыми лучше не общаться, своей завистью лишь плохое в "дружбу" принесут.

Гость

Вы посмотрите какие они борзые - приехали и сразу же законы переделывать в своих интересах, потому что "несправедливо".

Они тут - потому что ТЫ даешь им работу
Они тут - потому что ТЫ сдаешь им жилье
Они тут - потому что ТЫ учишь их детей

Гость
Гость

Вот это поворот. Тетку кинули в коммуналку - это называется зацеловала ж Россия???

Не нравиться - Родина зовет. Учкудук, Муйнак, Нукус

Гость
Гость

Не нравиться - Родина зовет. Учкудук, Муйнак, Нукус

Я не про то. Мне правда интересно, у вас что есть люди ещё беднее тех, кто живет в коммуналке? Кто они? Бомжи?

Гость

Замечательно!! А давайте вас сразу в Букингемский дворец поселим. Там квадратуры много, на детишек хватит, королевская семья подвинется🤭

За какие такие заслуги? Вы даже о собственных детях позаботится не смогли. Ах да! Вы же рожали!! Как и 95% взрослых женщин на земле. ВАУ 🤯

А может лучше пусть выйдет закон, чтобы у мамаш которые неспособны даже предоставить личную комнату каждому ребенку (которого родили) - отбирали детей? В детдоме им будет менее тесно чем у вас дома ;)

Простите, а почему чужое имущество вас волнует? И с какой стати у неё должны его забирать? Ну не хочет она рожать, может она детей не любит? Родит и будет ребёнка мучить? Какой в этом смысл. И да, зависть-плохое чувство.

Гость
доброжелатель

Какая противная разводка-провокация

Просто мерзкая разводка

Гость
Ангелина Решетникова

Я считаю- не хочешь рожать - переселись в жилье поменьше, дай детям рости!

То что ты считаешь никого не интересует. Наорожали- обеспечивайте сами.

Гость
Гость

И? Тебе все должны что-ли? Что ты хотела этим сказать?

Хотела повысить градус своей разводки

Гость
доброжелатель

Если у человека есть возможность жить хоть в особняке или замке, то это его право. Он заработал или получил наследство. Будешь отнимать - ты преступница.

Она ж типичная шарикова - отнять, и даже не поделить, а все мне отдать!

Гость
доброжелатель

Нарожают ораву, а потом орут. Сначала надо продумать жилищные условия, а потом детей планировать

Это вы этой шариковой такой совет даёте? Умные люди так и делают, а шариковым никакие советы ума не прибавят

Гость
Джафар

Наследника чего, блин?😂😂😂 разводка короче, но погает что реально есть такие люди с такими думами...

Разводка то она разводка конечно, но сколько же таких маргиналов вокруг

Гость

Трахаться ты любишь, а не детей. Любила бы детей, то сначала бы заработала на хорошие условия для них,

Гость
Ангелина Решетникова

но это та4к не справедливо одним все даже если им этого много а другим ничего. Но самое главное почему дети страдают?

А дети всегда страдают только по одной причине - когда у них родители-идиоты

Гость
доброжелатель

Планировать надо жилищные условия и постепенно зарабатывать на хорошее жилье или строить дом, купить землю

Для этого мозги хоть какие то нужны, а вы же читаете автора, у нее же даже проблеска ума не наблюдается

Гость

Ну жирненько так.Толсто упитанно

Гость
Ангелина Решетникова

условий взять неоткуда теперь что не рожать?

Как это неоткуда , а заработать как все нормальные люди? Или вы с мужем УОшки?

Гость
Ангелина Решетникова

Мы вообще приезжие с Украины, уже давно здесь жили на сьеме, муж тоже приезжий

А вот здесь у меня жир потек с экрана....

Гость
Гость

Трахаться ты любишь, а не детей. Любила бы детей, то сначала бы заработала на хорошие условия для них,

Заработки это задача мжла, усвой, нищук

Гость
Ангелина Решетникова

мои дети самые счастливые и любимые

Вот вырастут и выскажут все вам о своем "счастливом" детстве в хлеву и бедности

Гость
Гость

Вот вырастут и выскажут все вам о своем "счастливом" детстве в хлеву и бедности

Отцу скажут, мать то жизнь дала

Гость
Ангелина Решетникова

на всех управу модно найти, просят рожать значит должны условие дать. А те кто не желает орожать пусть живут в помещении поменьше, зачем ей одной столько? ну скажите мне?

Тебя то кто просил рожать, кроме мужа? Вот муж тебе условия пусть и и обеспечит.

Гость
Ангелина Решетникова

зачем меня оскорбляете?если не хотите рожать а хотите пустоцветить, ваше дело, но детям помогать должны все

Твоим детям должны только ты и их отец. И никто больше. Чем быстрей ты это поймёшь, тем счастливее будут жить твои дети.

Гость
Ангелина Решетникова

мне ничего не надо самой я и в нетаких условияхъ жила и повидала многое, но хочу чтоб они жили лучше меня.

Так пашите, родители, для своих детей, если хотите, чтобы они жили лучше. От халявы, в виде грабежа окружающих, о которой ты,автор мечтаешь, им лучше не станет

Гость
Гость

Пустоцветка- это ты пустоголовая!! Сестра- подруга, это её родители, её дом, её коты, ей нравится так жить, чего ты к ней лезешь, к подруге своей, нарожала и ютись! Твои дети!!

Так завидно ей же.

Гость

Нет автор не примут такой закон никогда. То что государство должно решать проблемы подобного рода это одно, а со своим коммунизмом валите из РФ нафиг. Этот дом собственность этого мужчины который свое имущество по своей воле передал своей дочери. То как она живет дело её, можно её осуждать ваше право. Но рот свой на чужое нечего раззевать.

Гость
Гость

Отнять и поделить? а йййуууххх тебе в глаз это большой алмаз?

Не переводятся шариковы никак, как говорил почтальон Печкин: вот до чего люди до чужого добра жадные

Гость
Гость

И о чем только думают люди плодящиеся в коммунальной комнате

Такие люди обычно не думают, им просто нечем, мозги отсутствуют, а головой они только едят

Гость
Гость

о том как отобрать собственность у местных жителей

она же вначале темы писала - какая "несправедливость" отец дочери дом оставил

Понаехи они все такие- очень любят мечтать как у местных все отобрать.

Гость
Гость

Тетка сама кинулась в коммуналку и не приподняла ж-пу, чтобы как то улутшить свои условия, а предпочла сразу работать привычным ей органом.

Гость
Гость

Заработки это задача мжла, усвой, нищук

Нищук у нее муж. А я обеспеченная женщина, и свое благосостояние мы с мужем заработали вместе.

Гость
Гость

Отцу скажут, мать то жизнь дала

Мать не кошка - ее дело не только родить, она точно также отвечает за счастливую жизнь своих детей, а уж выбор отца - нищука своим детям, так это только ее вина

Гость
Гость

и это не ответ почему вы не поехали в беларусь, где как известно в колхозах (ах простите теперь оао и схп) не хватает рабочих рук

О чем вы? Там же работать надо. А она просто халявщица

Гость
Ангелина Решетникова

мы работать не боимся

Одним место работаете без устали

Гость
Ангелина Решетникова

ты совсем не в себе я сто раз написала что у меня малыш на руках

И что? Я с младенцем репетиторством в свое время занималась. Два ученика минимум были всегда

Гость
Ангелина Решетникова

кстати почему твой муж ест стейк из ануса? Надеюсь он не просерется

Быд*лячка ты, однако