С чего б начать разговор..Есть у меня лучшая подруга, ну скажем ее зовут Наталья. Дружем с детства с нею. Просто как 2 сёстры были но потом нас развела жизнь, у всех сложилось судьба по разному. Я …
Во первых, вы ей никакая не подруга, подруги такую злость и ненависть на подруг не выливают. Во вторых, вас никто не заставлял рожать живя в тесной коммуналке. Вы говорите, муж хотел детей, а сами что, без мозгов были и не понимали в каких условиях вы рожать собираетесь и жить. В третьих, и это самое главное, ваша, типа подруга не виновата, что вы нарожали кучу детей и живете в таких условиях, она вас рожать не просила. И она не обязана из за этого отдавать вам свой дом. Закон который вы предлагаете, эта самая большая тупость, которая вообще может быть.
Скучная разводка 😪
Наверное, Наталья просто в восторге от ваших "лучиков добра"!
Ну это твои с мужем проблемы, и никто не должен из-за чужих проблем лишаться своего жилья будь это хоть 100 этаж дом или дом с 100 комнатами или больша квартира, это их жильё и не важно как оно досталась главное что законно
Нет, потому что это не справедливо.Ноги в руки и зарабатывать самим. У всех жизнь по разному складывается, у одних квартиры, у других дети, у всех свои проблемы и радости.
Много букв лень читать, дизлайк
нет не примут
Наташа делает все правильно, живет как хочет
Как "повезло" вашей подруге иметь такую подругу как вы.
Надо вашу недвижимость у вас отобрать и отдать еще более бедным людям. А вас переселить в жилье тех бедных.
Что бы вы прочувствовали свои желания.
Зацеловала вам *** Россия. Протрезветь никак не можете
Ее отец был целеустремленный мужчина! Работал строил дом… ради своей жены и своей родной дочки , а не ради ваших детей ..
Спасибо ВАм! Я тоже считаю, что для детей надо все лучшие условия, это цветы жизни, наше будущее! А она в доме уже не знает куда себя деть, типа психолога из себя строит, книг поначитавшись а на деле -пшик. И мне еще советы раздает. Типа а ты зачем рожала говорит. А как мужчине без наследника? Я понимаю он сына хотел и я ему подарила! Мальчики вообще нцужны государству. У нас дети очень красивые и умные получилиь. Это зависть я считаю.
А какой "наследник", если у вашего мужа даже этого наследство то нет? Сами нарожали в нищете, а теперь из себя жертву строите.
Знали на что шли!!
А вот отец вашей подруги оставил ей наследство, она "наследница" и имеет право жить в доме СВОИХ родителей.
Ещё раз убеждаюсь, что если есть хоть чуточку изобилия, с нищебродыми лучше не общаться, своей завистью лишь плохое в "дружбу" принесут.
Вы посмотрите какие они борзые - приехали и сразу же законы переделывать в своих интересах, потому что "несправедливо".
Они тут - потому что ТЫ даешь им работу
Они тут - потому что ТЫ сдаешь им жилье
Они тут - потому что ТЫ учишь их детей
Замечательно!! А давайте вас сразу в Букингемский дворец поселим. Там квадратуры много, на детишек хватит, королевская семья подвинется🤭
За какие такие заслуги? Вы даже о собственных детях позаботится не смогли. Ах да! Вы же рожали!! Как и 95% взрослых женщин на земле. ВАУ 🤯
А может лучше пусть выйдет закон, чтобы у мамаш которые неспособны даже предоставить личную комнату каждому ребенку (которого родили) - отбирали детей? В детдоме им будет менее тесно чем у вас дома ;)
Простите, а почему чужое имущество вас волнует? И с какой стати у неё должны его забирать? Ну не хочет она рожать, может она детей не любит? Родит и будет ребёнка мучить? Какой в этом смысл. И да, зависть-плохое чувство.
Трахаться ты любишь, а не детей. Любила бы детей, то сначала бы заработала на хорошие условия для них,
Ну жирненько так.Толсто упитанно
Нет автор не примут такой закон никогда. То что государство должно решать проблемы подобного рода это одно, а со своим коммунизмом валите из РФ нафиг. Этот дом собственность этого мужчины который свое имущество по своей воле передал своей дочери. То как она живет дело её, можно её осуждать ваше право. Но рот свой на чужое нечего раззевать.