Гость
Статьи
Что нужно сделать, …

Что нужно сделать, чтобы женщины рожали?

Я думаю им нужно запретить получать образование и разрешить работать только за минималку. А также повысить налоги для мужчин, у которых мало детей, а налоги пойдут в пользу многодетных

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Давали бы квартиру сразу и рожали бы не переставая. Это такой бред ограничить оборты и не давать получать высшее образование. Эта дурь только нашим депутатам могла в голову прийти и вы ее повторили. Что тоже говорит об отсутствии мозга

Аксиос

Указ от президента : рожать ВСЕМ!!!

"А также повысить налоги для мужчин, у которых мало детей, а налоги пойдут в пользу многодетных"
Хм. 100% прав на деторождение в руках у женщин, но налогами нужно обложить мужчин. Что-ж, вполне логично.

>>повысить налоги для мужчин, у которых мало детей,
>> а налоги пойдут в пользу многодетных

Ах, эти социалисты, они по прѣжнѣму глупцы.
Это всё равно что кастрировать русского, татарина и башкира, лишь потому что въ сосѣднѣй квартирѣ живётъ цыганъ нѣ сдѣрживающий свои мудя и породивший 8 цыганятъ.

Гость

Ещё один псих

>>Что нужно сделать, чтобы женщины рожали?
Слѣдить за пропорцией зарплата/стоимость покупки жилья. Причёмъ по налоговой статистикѣ, а нѣ по объявлѣниямъ съ вакансиями.
На рынкѣ жилья слишкомъ много продаж однокомнатного ужаса, разумѣется въ такомъ нѣдожилье дѣтѣй много имѣть это ужасъ Ктулху.

Гость

1. Запретить разводы по инициативе женщины. Если развод инициировал мужчина - женщина получает 1/4 совместно нажитого и обязательство платить алименты на детей, которые остаются с мужем.
2. НДФЛ для бездетной женщины 50%. Родила хотя бы одного ребёнка - НДФЛ 13%.
3. Базовый пенсионный возраст для женщины - 70 лет. За рождение каждого ребёнка вычитать из него 5 лет. Если родила 4-х и более - на пенсию может выйти в 50 лет.
4. Запрет занимать любую должность на госслужбе и на работу с детьми (детские сады, школы, органы опёки etc.) для бездетных женщин.
5. Привести в порядок работу с пособиями: они должны решать проблемы семей, а не застройщиков ("материнский капитал") и пр. Не хватает семье денег собрать детей в школу/сделать ремонт/купить зимнюю одежду etc. - пошла в опёку, предъявила справки о доходе и составе семьи - получила необходимую сумму.
Вот как-то так.

Delta bravo

Давали бы квартиру сразу и рожали бы не переставая. Это такой бред ограничить оборты и не давать получать высшее образование. Эта дурь только нашим депутатам могла в голову прийти и вы ее повторили. Что тоже говорит об отсутствии мозга

Поддерживаю. Обязательно трешку в центре Москвы. Минимум 150 квадратов. 90 миллионов рублей на счет, машину минимум премиум класса и дачу в Сочи.

Кошкинья

Вброс Гуана на вентилятор с утра пораньше, чего вам в воскресенье утром не спится, автор?!🤣🤣Золотой вы человек, о России думаете?

Гость

Думать это не твоë.

Гость

А в рот жареную морковь тебе кольцами не порезать?

Гость
Delta bravo

Действительно бред.
Если речь про "ОБОРТЫ"

Гость
Гость

1. Запретить разводы по инициативе женщины. Если развод инициировал мужчина - женщина получает 1/4 совместно нажитого и обязательство платить алименты на детей, которые остаются с мужем.
2. НДФЛ для бездетной женщины 50%. Родила хотя бы одного ребёнка - НДФЛ 13%.
3. Базовый пенсионный возраст для женщины - 70 лет. За рождение каждого ребёнка вычитать из него 5 лет. Если родила 4-х и более - на пенсию может выйти в 50 лет.
4. Запрет занимать любую должность на госслужбе и на работу с детьми (детские сады, школы, органы опёки etc.) для бездетных женщин.
5. Привести в порядок работу с пособиями: они должны решать проблемы семей, а не застройщиков ("материнский капитал") и пр. Не хватает семье денег собрать детей в школу/сделать ремонт/купить зимнюю одежду etc. - пошла в опёку, предъявила справки о доходе и составе семьи - получила необходимую сумму.
Вот как-то так.

Тогда точно рожать никто не будет

Гость

Автор, а зачем вы вообще об этом думаете? Какая лично вам разница, рожают женщины или нет? Кого это в принципе касается, кроме шизонутых чиновников (которых, кстати, полностью все устраивает, поскольку на самом деле, нет никакого демографического кризиса, поскольку для новых граждан все равно не будет работы), но им обязательно нужно имитировать бурную деятельность, вот они и предлагают инициативы одна долбанутее другой.

Гость
Гость

Тогда точно рожать никто не будет

Будут, ибо от наличия детей будет напрямую зависеть уровень её благосостояния и фактически выживания в старости. Женщине должно стать невыгодно не рожать детей, разводиться с мужем и т. д.

Гость
Гость

Будут, ибо от наличия детей будет напрямую зависеть уровень её благосостояния и фактически выживания в старости. Женщине должно стать невыгодно не рожать детей, разводиться с мужем и т. д.

Женщины не будут рожать и замуж выходить в принципе. Я бы свалила из этой страны и родила бы в нормальной

Гость
Гость

Женщины не будут рожать и замуж выходить в принципе. Я бы свалила из этой страны и родила бы в нормальной

Так чего ты здесь сидишь и пердижь?

Гость
Гость

Фу, ну и лексикон

Гость
Гость

А вообще переезд с мужем планируем, рожать будет тоже не в России

Кошкинья
Гость

Пердижь!а надо рожать!🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я бы тоже
Тоже имею одного ребенка, мальчика
Но что-то уже боюсь
И о втором даже не думаю
Со мной так по скотски обошлись акушерки во время родов
Ненавижу Брянский роддом

Гость
Гость

Я бы тоже
Тоже имею одного ребенка, мальчика
Но что-то уже боюсь
И о втором даже не думаю
Со мной так по скотски обошлись акушерки во время родов
Ненавижу Брянский роддом

Мы планируем рожать в другой стране, узнаем пока нюансы. У ребенка будет двойное гражданство. Пока не можем родителей уговорить на переезд в другую страну, оставить одних не можем.

Гость
Гость

Верный путь загнать страну еще и в дефицит женского населения.

Гость
Гость

Уж поверьте, лучше мучаться самой, чем обрекать своего ребенка на те же мучения. Поэтому нет, рожать не будут.
Рождение должно быть выгодно, а нерождение не должно быть невыносимым

Гость
Гость

Вали. Тебя и сейчас никто здесь не держит. Скатертью дорога!

Гость
Гость

Мы планируем рожать в другой стране, узнаем пока нюансы. У ребенка будет двойное гражданство. Пока не можем родителей уговорить на переезд в другую страну, оставить одних не можем.

Перевожу: пока не получается уговорить родителей продать здесь всё их имущество, прежде всего недвижимость.

Гость

Давать жилплощадь. Мы с мужем хотели детей. Копили на свою жилплощадь. Попали на мошенников. Своего жилья нет и руки опустились, теперь точно рожать не будем.

Гость
Гость

Давать жилплощадь. Мы с мужем хотели детей. Копили на свою жилплощадь. Попали на мошенников. Своего жилья нет и руки опустились, теперь точно рожать не будем.

В СССР прекрасно рожали в коммунальных квартирах. И приличные люди там вырастали.

Очень понравился пункт про запрет разводов🤣. Очень многие женщины в России разводятся, потом вновь выходят замуж и рожают в новом браке еще детей. Давайте запретим разводы, это решит проблему 100%, да

Автор, а вы не в курсе что запретить гражданину получать образование не так то просто, независимо от того какого пола гражданин?

Гость
Гость

Вали. Тебя и сейчас никто здесь не держит. Скатертью дорога!

Не переживайте, скоро свалим

Гость
Гость

В СССР прекрасно рожали в коммунальных квартирах. И приличные люди там вырастали.

Сами и рожайте в коммунальных своих квартирах

Гость

Тогда из страны сбегут остатки адекватных людей)

Гость

Чтобы женщина захотела родить, нужно чтобы у нее был помимо всего прочего добрый, заботливый и любящий муж. А такие в большом дефиците, " для себя" в такой ситуации можно родить не более чем одного ребенка.

Кошкинья
Гость

И где СССР?и зачем мучить детей?я росла в коммуналке и меня постоянно бил соседский мальчишка клюшкой, на кухне ссорились соседи и даже дрались, нафига такая скотская жизнь?!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: