Гость
Статьи
Сообщества по …

Сообщества по альтернативной моде?

Есть ли где-то сейчас активные сообщества, чтобы можно было нормально общаться и спрашивать совета?
именно чтобы это была альтернативная, если хотите, субкультурная мода, а не пафосно-гламурная или как там это сейчас называется, когда все по уши в стереотипах и бояться шагнуть не по правилам.

Я периодически прокалываюсь, что вижу потенциал в каких-то вещах, а потом оказывается, что вещь пошлое барахло и никак не адаптируется под то, что я задумала. Или же я остаюсь в заблуждении, а люди считывают с моего образа вообще не то (это, конечно, больше о том, что люди вообще не в курсе существования каких-то стилей, но тем не менее)

ПС для местных комментаторов язв - да, я загоняюсь, да, мне больше нечем заняться и других интересов нет.

баранки гну
10 ответов
Последний — Перейти

То есть вы хотите чужие мысли подслушать? А не проще развивать свое видение?

Захария

лекции
онлайн, офлайн
Их до фига и больше
Фестивали альтернативной моды
Где только не проходят
Гуглите, идите на мероприятие, или на странички мероприятий, одно потянет за собой другое, информация о лекторах, специалистах, местах найдется..
Онлайн везде, офлайн в доступном для вас месте

КВАЗИ

Альтернативная мода более чем широкое понятие.
Что вы хотите, что вы ищете?
Скорее всего у вас нет понимания и видения себя, хочется выделяться внешностью, но при этом ничего из себя вы не представляете.
Случается конфликт. Тут вы хоть что напяльте - будет выглядывать мышь из костюма нитакуси.

автор
Delta bravo

То есть вы хотите чужие мысли подслушать? А не проще развивать свое видение?

что за бред? общение это теперь подслушивать мысли?

автор
Захария

лекции
онлайн, офлайн
Их до фига и больше
Фестивали альтернативной моды
Где только не проходят
Гуглите, идите на мероприятие, или на странички мероприятий, одно потянет за собой другое, информация о лекторах, специалистах, местах найдется..
Онлайн везде, офлайн в доступном для вас месте

это совсем другой формат. Нужно что-то вроде групп в контакте, только действующее. Или такой тип уже вообще в прошлое ушёл?

автор
КВАЗИ

Альтернативная мода более чем широкое понятие.
Что вы хотите, что вы ищете?
Скорее всего у вас нет понимания и видения себя, хочется выделяться внешностью, но при этом ничего из себя вы не представляете.
Случается конфликт. Тут вы хоть что напяльте - будет выглядывать мышь из костюма нитакуси.

ванга из вас откровенно хрeновая

Захария
автор

это совсем другой формат. Нужно что-то вроде групп в контакте, только действующее. Или такой тип уже вообще в прошлое ушёл?

Я же и говорю, ссылка потянет за собой ссылку....

КВАЗИ
автор

ванга из вас откровенно хрeновая

Получше, чем из тебя альтернативщик

автор
КВАЗИ

Получше, чем из тебя альтернативщик

ты хоть врубаешься в то, о чём речь, или у тебя альтернатива это только что-то вроде говнарей ии эмо?

КВАЗИ
автор

ты хоть врубаешься в то, о чём речь, или у тебя альтернатива это только что-то вроде говнарей ии эмо?

И панки
Да да

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: