Как восстановить права на курение в подъезде? Раньше все курили в подъездах и хорошо все было. Сейчас соседка орет, угрожает, говорит что к ней дым к кв идет, дышать нечем. А кто виноват что у нее такая дверь тонкая? Поставь нормальную и не порть людям жизнь... Курить на улице не предлагайте в такую-то погоду.
Почему другие должны терпеть вонь от сигарет?
И сейчас все курят в подъездах. И раньше попадались крикливые и всем надавольные соседки. Ничего не изменилось же.
Кири в своей хате
Балконы уже изобрели, автор.
Я не понимаю этого всратого сборника людей в халатах и панталонах с сижками в подъезде.
у меня такой же сосед, хоть двери у всех хорошие, но вонь идет все-равно! Ухожу на работу стоит курит, прихожу стоит курит.. живет он что-ли там! У лифта все в дыму без конца и вонь! А дома видетели дети и мать его и никто этим дышать не хочет, вот он и выходит. А все остальные значит должны?! Господа курильщики, думайте хоть иногда головой, если вы думаете, что та соседка просто одна такая истеричка что вам выговаривает, то вы ошибаетесь, это бесит всех, просто остальные молчат и почему-то терпят. Курите на своей кухне! Ааа не хочется, т.к будет вонять дома? А другим это хочется терпеть? Думайте башкой иногда. Хочется курить, выходи на улицу или сиди дыми дома, тогда и слово никто не скажет.
Курите у себя дома. На балконе. А? Что? Не слышу? Квартира вся табаком провоняет?
А. Аааааааааааааааааа!
То есть у жителей первого этажа если квартиры провоняют, то пускай. Не ваша же. А свою надо беречь!
Вот поэтому и запретили, автор.
Курите у себя дома. На балконе. А? Что? Не слышу? Квартира вся табаком провоняет?
А. Аааааааааааааааааа!
То есть у жителей первого этажа если квартиры провоняют, то пускай. Не ваша же. А свою надо беречь!
Вот поэтому и запретили, автор.
да что толку запретили, как стояли так и стоят на этажах, да и на балконах такое себе скажу когда курят. У меня снизу соседи курят на этаже на балконе и по бокам тоже, все на балконах. Окна у меня с разных сторон дома, открываю например с разных сторон и всё тягой от них идет ко мне! У них не воняет, у меня хоть топор вешай, при том что дома никто не курит. Окна не отрыть. Ну я уж молчу( Хотя на балконах вроде тоже нельзя курить.
Не было хорошо. Выйдешь чистенький и за секунду становишься прокуренный. Гадьте в своих квартирах.
Ещё одна из психушки сбежала
Всем недовольным предлагаю намазать двери der'mom.
Курильщик маст дай.
кури не на своем этаже а этажом выше...чтоб дым к ней не шел...а вообще если лестница не изолирована то соседка права
в кв своей кури, или дым не нравится?
Кури у себя в квартире или на своём балконе.
Ага а потом вся вонь идет в другую хату! У меня уже все пропахло соседским табаком и кальянами! Еще и летом на балконе курят! Он курит каждые 5 минут не успевпешь вытяжку включить. Пусть курят в подъезде и на улице, или лучше пусть вообще запретят курение! Нафиг это не необходимость!
В квартире какой смысл курить? Есть подъезд для этого! Он ОБЩИЙ представьте себе.
Смысл? Ну если ты не догоняешь, все понятно с тобой. Деградация на лицо... ну бывает. Вот смотри есть человек разумный, а есть который только замах палки на себя понимает, как то так.. дружище. Какой вариант ты, мысли сам(а)
Говорят, сигарета позволяет заменить отсутствие положительных эмоций в жизни! Советую тебе, лучше хотя бы книжку почитать или фильм посмотреть, заняться чем-то полезным или пообщаться с людьми, а не стоять в подъезде как деградант с пожелтевшими пальцами, посасывая сигаретку! И все-таки научиться получать положительные эмоции, а не стоять с дудкой во рту как дЭбил(ка).
У нас курят в подъезде, сам курильщик, ровно к этому отношусь. А нервную бабку в окно выкинь
Автор, от тебя воняет даже когда не куришь. Вся одежда провоняла и кожа тоже. Ни один одиколон не способен перебить запах курева.
Т.е., люди при встрече с тобой или просто проходя мимо думают, что ты противный вонючка :)
Извини, что расстраиваю, но кто-то должен был сказать тебе эту неприятную правду, увы и ах :)
Автор, от тебя воняет даже когда не куришь. Вся одежда провоняла и кожа тоже. Ни один одиколон не способен перебить запах курева.
Т.е., люди при встрече с тобой или просто проходя мимо думают, что ты противный вонючка :)
Извини, что расстраиваю, но кто-то должен был сказать тебе эту неприятную правду, увы и ах :)
Зато можно не мыться.
наоборот приятный запах. мне с детства нравится как пахнут курильщики💖 к тому ж это не прям запах курева, а ненавязчивый флер.