Гость
Статьи
Почему современные …

Почему современные женщины не хотят рожать?

Сейчас все больше женщин не хотят рожать детей, да и мужчины становится отцами не желают. Вместо этого хотят жить для себя, делать карьеру, путешествовать и т.д. Даже замужние и обеспеченные не …

Автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Nina77
Гость

это не их дети. а бабские, потому что бабы родили для себя.

Что только не придумают чтобы своих детей не содержать. Смените методички там, это не работает уже

Гость
Автор

А то, что если ты не своей стране, ну или ты ее потерял, ведь детей не хотел, то ты бесправный и у тебя могут забрать все. Только это все рассмотреть надо не в рамках одного человека, а целой нации.

Мне в возрасте 70-80 лет будет уже глубоко пох потерял кто-то страну или нет)

Nina77
Черпак

Сначала права, потом обеспечение, не наоборот.

Ты в браке если бы это делал, то легко доказал бы в суде при разводе, что способен о ребенке заботиться.

Гость
Автор

Ну смейтесь, смейтесь. Когда отожмут на пенсии, потом не до смеха будет.

Да и пох). Всё равно пенсию в России называют периодом дожития. А значит плевать, что там будет. Пусть хоть переубивают друг друга.

Nina77
Черпак

Так ещё +5 лет как мужчины.

Харя не треснет?

Nina77
Черпак

Имеется ввиду пахать до момента когда получишь право на пенсию.

Детей растить это тоже пахота

Nina77
Гость

Автор, ты читаешь комментарии местного мужжла? Ты всё ещё считаешь, что бабам надо рожать?

Это мужжло особое, на него не надо ориентироваться

Гость
Гость

Т.е вы сейчас в серьёз утверждаете, что женщины перестали рожать, потому что выходят на пенсию раньше, а за убийство не получают пожизненное?)))))
Как это блин вообще связано?
Типа вот если бы давали бабам за тяжкие пожизненное, то бежали бы рожать быстрее собственного визга?)))

Не обращайте внимание на этого пpидypка). У него МД головного мозга. Это не лечится)

Nina77
Черпак

Государство даёт вам на это время отпуска и пособия, да и сами вы за редким исключением не инвалидки, так что не жди, что за тебя всё сделают.

Не "вам " дает, а ребенку. Ребенку нужен уход.

Гость
Автор

У меня дети есть, но вижу вокруг много семей, которые детей не хотят. И это отнюдь не мигранты, у мигрантов то тут полный порядок, трое или четверо это норма. Вот о чем речь. А вы иронизируете.

Ну вот значит будут твои дети с таджиками axaться и делать новых россиян 😄

Nina77
Черпак

Вова должен быть уверен, что его ребёнка у него не отберёт мамаша-брачная аферистка вот тогда он может и вписаться в блудняк по названию брак.

Да идет он наххер вообще, зачем он нужен?

Гость
Черпак

Буду спорить.
А это вторая часть ранее озвученного тезиса, что мужчинам нужно вернуть право на своё потомство и репродуктивные права. Если моих детей никто не сможет у меня отобрать и я смогу их воспитывать, то да буду. Но когда их отчуждают в пользу матери и она науськивает их против отца, то нафига это мне надо выращивать себе врагов.

Будешь воспитывать прям сам или тупо скинешь на бабку?)

Гость
Гость

Вы реально думаете что из за пенсии на 5 лет раньше кто-то помчится рожать троих?
Вот серьёзно. Поднимите мне пенсионный возраст наравне с мужчинами, рожать троих все равно не буду

++++

Гость
Гость

это не их дети. а бабские, потому что бабы родили для себя.

То есть ты поддерживаешь отмену отчеств и присвоение ребёнку фамилии матери по умолчанию?) Так?

А отцов (то есть доноров) даже в свидетельство о рождении записывать не обязательно? Бабы же рожали для себя)

Или всё-таки не так?)

Гость
Черпак

Выход на пенсию раньше, хотя живут дольше, сокращённый рабочий день в сельской местности и на северах, наказания за уголовные (в т.ч. тяжкие) преступления мягкие, одностороннее толкование конвенции о правах ребёнка в пользу матери, более мягкие требования при поступлении на госслужбу и т.д. и т.п.

Отрежь себе х…й, переделай паспорт и у тебя тоже будет масса «привилегий».

Гость
Черпак

Хорошо, не рожай и работай как все. Найдутся те, кто сделает это вместо тебя.

А мужикам, не воспитывающим своих детей, пенсионный возраст поднимем лет на 10. Ну так, для стимуляции рождаемости))

Гость
Гость

Автор ты конечно актуальную тему затронул но понимаешь всем пох. Вон в германии уже 50 лет демографический спад, именно среди коренных. И что ты думаешь немцы начали много рожать. Х@й там, дохрена молодых и бездетных немцев. Они и не думают плодиться. Да и в других европейских странах такая же ***. Так что да европейские нации вымрут, тупо естественным путем. Тут ты прав.

Потом приедут другие на их место и тоже со временем вымрут от прогресса и благополучия)

Гость
Гость

Заметила, что подобные темы всегда набирают популярность :D Животрепещущий вопрос 😂🙆

Мужжло очкует сильно, привыкли за счет женщины ж@ппы свои прикрывать.

Гость
Черпак

Так кто же спорит, что хорошо. Хорошо, то оно хорошо, но развестись выгоднее. Не хотели бы быть матерями одиночками, не разваливали бы семью и не скакали потом по бананам как полоумные, в поисках другого обеспечуна с которого тоже можно взять на следующую диточку 25%. А как известно 25%+25% это больше, чем 33%

Лечись, сектант)

Гость
Гость

Ага:). У меня был нормальный, заботливый папа, но, когда мать пошла в роддом за братом, остался со мной, и... Он очень старался, но - волосы заплетать не умел, ходила как попало лохматая, накормил чем-то (вроде это была картошка с грибами) - отравилась так, что скорую пришлось вызывать, потом ещё простыла жутко - папа просто не сообразил, как меня одеть по погоде. И это все за неделю! Мать чуть с ума не сошла, как узнала. Ещё, когда отравилась едой, меня вытошнило прямо в транспорте, отец потом постирал шубку - ее конечно пришлось выкинуть, т.к. мех стирать нельзя:)). И это ещё далеко не самый криворукий мужчина, помогающий по дому и способный себя обслужить. Чудо, что я вообще выжила:)

Оо, мою сестру папаня тоже просроченной сметанкой заботливо накормил. Она потом так блевала, аж страшно было…

А меня на качельках зимой так покатал, что я ногу сломала. Потом ещё сказал чтобы я не ныла и мне пришлось терпя боль, с этим переломом до дома минут 40 ковылять 👍🏻 Дома мама сняла с меня сапожки, а там ногу раздуло как у слона. Она меня на саночки и в больницу гипс накладывать.

И это папа у нас был ещё относительно заботливый, любящий, хорошо готовить умел и сказки нам читал перед сном☝️

Гость
Вау🐈

Если мужчина на одной работе не может нормально заработать, то пенсия будет 20 тысяч максимум. И о пассивном доходе может не мечтать. Это такие тут трясутся из-за пенсии? От таких рожать что ли?)

👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Черпак

У Васи 30, у Пети 30, у Вовы 120, но в среднем у нас по 60. А ещё можно Вове компостировать мозги, что его добрачная двушку нужно продать, взять кредит и купить трёшку, а потом после выплаты кредита, развода и раздела бонусом у неё уже своя однушка.
Ты прям как вчера родился.

Стесняюсь спросить, чем Вася будет платить кредит при зп в 30 тыс рублей?))
Он продаст почку?)) Или добавит материнский капитал, за который жена рвала звизду в муках, но хочет после развода оставить её с голой *опой? 😏

Гость
Черпак

А если просила и руки выкручивала чтобы непременно загс был.

Что мешало ему просто уйти? Он не в курсе, что крепостное право отменили?)

Гость
Черпак

Вова должен быть уверен, что его ребёнка у него не отберёт мамаша-брачная аферистка вот тогда он может и вписаться в блудняк по названию брак.

В чём заключается выгода подобного «аферизма»? Заполучить несметные богатства мужика в размере 10 тыс рублей и ни в чём себе и ребёнку не отказывать на эти деньги? 😄

Гость
Черпак

Правильнее рожать от здорового и у кого наследственность хорошая, а не это вот всё.

Вся наследственность пойдёт по звизде, если ребёнку будет тупо нечего жрать. И здоровье посыпется, и внешка будет не очень, и простуды постоянные от того, что нормальной, теплой одежды ему не на что купить, и образование дитё не получит.

Умная женщина в такое не ввяжется.

Гость
Вау🐈

Рожать можно только от богатого мужа и не в этой стране. Либо с возможностью побыстрее свалить

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Черпак

Нет, я так не думаю, но геройства и исключительности здесь нет. Кошки, собаки и другие существа рожают - медалей и снисхождения не требуют.

Тебя мать родила как собаку?) Ощенилась и оставила?

Игорь
ПрактичнаяРомантичная

Потому что рожать ребенка естественно в семью. А вы много мужчин видите, готовых за эту семью отвечать? Мужчины хотят играть в игрушки и жить в свое удовольствие, чтобы кто-то бесплатно, сам тратя свое здоровье и силы вырастил их генетический материал. Желающих в одиночку растить гены мужчин все меньше.

Ссусь под себя(((

Гость
Черпак

Плохо ты знаешь биологию, наоборот им труднее даётся вынашивание потому, что у них плод висит на мышечном корсете, а у человека опирается на кости таза. Лёгкость самих родов зависит не от прямохождения, а от развитой мускулатуры. Человеческие самки благодаря прогрессу почти не двигаются поэтому имеют дряблую и слабую мускулатуру и рожать им от этого труднее.

🤦🏻‍♀️ У человека в первую очередь бошка огромная (так мозг более обьемный, чем у животных) и из-за этого женщины во-первых сильно рвутся в родах, у них расходятся кости таза и это в разы больнее, чем у животных. А во-вторых, детёныш человека до года-полутора практически беспомощен и требует постоянного присутствия и ухода за ним матери. В то время как, к примеру, котёнок или щенок встаёт на лапы уже через несколько дней после родов и начинает бегать сам.

Гость
😂

Ну так бросим все барахло и свалим налегке. Нажили тут, наживем и там. В Октябрьскую так и делали. Моих предков раскулачили, потому что они до последнего верили, что это батраки шалят, скоро казаки придут и усмирят бесштанных. Я не верю, поэтому всегда "на стрёме".

Моих тоже раскулачили. И девятерых детей не пожалели. Трое из них потом умерли при переезде прадеда с прабабкой в колхоз.

Гость
Алексей

Ну не, если конечно отец зарабатывает несколько сотен тысяч, то размер будет другой)

И сколько их на всю страну таких отцов?))

Гость

Искусственный интеллект на носу, дядя, а там и роботы подоспеют. Вообще глядишь с помощью пролетариата переход в коммунизм совершат и тогда и пенсия автоматическая будет. Живём во времена перемен.

Гость

Алкашня и мусульмане пусть поднимают рождаемость. В нашей стране всё для них
Нормальным семьям дай бог одного ребенка до ума довести

Гость

Можно подумать размер пенсии зависит от количества детей. Пенсии у рядовых людей всегда маленькие были. Лучше вспомните, как чиновники разворовывали пенсионный фонд и никто этих денег потом не вернул.

Гость
Черпак

С какого перепугу я ей что-то буду давать, в текущих реалиях. Государство для неё общественный муж вот оно пусть и даёт пособия всякие, отпуски по рождению и уходу, всякие единовременные выплаты, то ковидные, то к школе. Закидали баб деньгами, им уже достаточно и даже лишнее.

Вот вам, народ, и весь сказ.
Значит, надо сделать ощеренный налог для бездетных мудчин, а все эти деньги— одиноким мамочкам с детьми.
И точка, хватит уже мусолить ЭТУ несчастную тему.

😂
Гость

Тут выход только один. Родившим трех или больше давать бесплатную квартиру, а не хотящие детей пусть жилье в ипотеку берут. Также рожавшим давать пенсию. А не хотевшим рожать пенсию вообще отменить, пусть живут на то, что они накопили, они ведь на содержание детей не тратились. Вообще все привилегии только многодетным, а не желавшие рожать пусть сами всего добиваются, они же хотят жить для себя и делать карьеру. Вот пусть зарабатывают и содержат многодетных. Только так начнут все рожать, по другому никак.

Или убивать многодетных. Ненавидеть точно. В Союзе уже были отделы в магазинах для многодетных, где продавали товары, которых в других отделах не продавали. В школе за это детей из многодетных семей ненавиделиипиздили. Сейчас люди не такие добренькие. Их просто начнут убивать.

😂
Алексей

Это понятно, просто на вумане все миллионеры)

Ну тут тоже не вся страна)

😂
Шурик

Вопрос был о пенсии, или о желании иметь детей?

О том, как заставить женщин рожать и растить детей много и бесплатно. Только женщин.

Гость
Гость

Я думаю всё таки главная причина это
Я думаю даже если дать людям, кричащим про экономические причины квартиру и средний доход, они все равно не будут рожать потому что просто не хотят.
Нестабильную политическую ситуацию тоже сложно назвать причиной, потому что войны были и будут всегда, опасность тоже была и будет в любой стране (ну за исключением островных каких-то государств).
Короче, просто люди ценят свою независимость и свободу, вот и всё.

Не соглашусь, вопрос в том видят ли люди перспективы или считают что с каждым годом жизнь становится хуже

😂
Алексей

Да это так, выгоднее жить на алименты мужчины. Ведь все женщины этого хотят))

Это только мудэ так думают. Женщины хотят быть любимыми, счастливыми, жить в безопасности, в том числе финансовой, и детей рожать в своём доме в семью. Ну это те, кто в принципе рожать хочет. Кто не хочет, та всё тоже, только без детей. А не развлекаться забегами по приставам в попытках получить алименты или двумя-тремя работами, чтобы у одно лицо дитёнка вырастить

😂
Гость

А спать с таким жлобом-нищуком не противно было, рожать потом?

Не знаю. Это средний размер алиментов, значит у нас в среднем все мужики в стране "нищуки". А тут все никак не придумают, как бы размножить соотечественников без денег.

😂
Алексей

Почему в таких темах почти никогда не бывает детных, типо blueberry, басмача или Оли?

Я детная. Но я считаю деторождение моим выбором, а не обязанностью. И на себе знаю, что дети - это трудно, нервно, дорого. И я за осознанное родительство именно поэтому!

😂
Гость

Другие расы придут, даже не сомневайтесь. Но они будут стараться для себя и представителей своей расы, создавать для них рабочие места и платить им пенсии, а ваша раса будет жутко и мучительно вымирать.

Враньё! Они будут "стараться" для государства, в котором живут. В нашем тоже разные расы живут сейчас.

Гость

🤦🏻‍♀️ У человека в первую очередь бошка огромная (так мозг более обьемный, чем у животных) и из-за этого женщины во-первых сильно рвутся в родах, у них расходятся кости таза и это в разы больнее, чем у животных. А во-вторых, детёныш человека до года-полутора практически беспомощен и требует постоянного присутствия и ухода за ним матери. В то время как, к примеру, котёнок или щенок встаёт на лапы уже через несколько дней после родов и начинает бегать сам.

Дети животных намного быстрее развиваются чем дети человека

😂

Это только мудэ так думают. Женщины хотят быть любимыми, счастливыми, жить в безопасности, в том числе финансовой, и детей рожать в своём доме в семью. Ну это те, кто в принципе рожать хочет. Кто не хочет, та всё тоже, только без детей. А не развлекаться забегами по приставам в попытках получить алименты или двумя-тремя работами, чтобы у одно лицо дитёнка вырастить

Конечно женщины хотят, чтобы мужчины их оберегали и их детей если есть. Ни одна нормальная женщина не откажется от мужа, в пользу алиментов

😂

Я детная. Но я считаю деторождение моим выбором, а не обязанностью. И на себе знаю, что дети - это трудно, нервно, дорого. И я за осознанное родительство именно поэтому!

Да, а мудята думают, что это как пописать сходить)))

Гость

В современной РФ нет условий для того, чтобы рожать детей: инфраструктура развалена, сфера медицины развалена даже в МСК и СПБ; сфера образования развалена даже в МСК и СПБ.
Тем более, самое гос-во сейчас не заинтересовано, чтобы дети были образованными и самостоятельными.
Учитывая, что согласно статистике, около 55% семей в РФ неполные, то одна мать (отец) не в состоянии вырастить ребёнка или тем более детей сытыми, обутыми, хорошо вылеченными и образованными.
Кстати, след год будет рекордом по антирождаемости.

Гость

Ну я современая женщина, причём красивая, москвичка. Двое детей, в разводе, есть своя квартира (не от бм). Соглашусь с тем, что почти все современные мужчины, по крайней мере москвичи, или не хотели детей, или хотели только одного ребёнка... А я хотела всегда больше двух, но встретить такого мужчину, который тоже хотел бы, нереально.

Да, я как раз тех, кто бегает по приставам. Алиментов нет ни копейки, хотя судья назначила 35 тысяч в месяц. Бм так и сказал - ты сама решила рожать, сама их и обеспечивай теперь. Хотя он на тот момент не был против, потом передумал.

Да, как можно хотеть рожать только в семью - не понимаю. Мой бм хотел тоже детей, а потом взял и передумал. А мог умереть, заболеть, уйти на СВО и проч... Нужно рожать только тогда, когда самой женщине нужен ребёнок. Мне вот очень нужны мои дети и я бы ещё родила, (а может и рожу), если встречу мужчину со схожими со мною взглядами.

Гость
😂

За себя говорите. Я тоже женщина, хотела и хочу в принципе детей, в семью или не в семью - не столь важно, хотя рядом с любимым и любящим мужем, конечно же, предпочтительнее.
К чайлдфри отнолусь отрицательно, считаю, что нужен налог на бездетность для таких.

Да, естественно, на алименты я жить никогда не планировала. До 30 лет, то есть до возраста рождения первого ребёнка, я сама скопила фин. подушку себе + мне родители, в отличие от многих, помогли найти хорошую работу. По наследству получила квартиру, так как ипотеку брать не собираюсь.

Муря
А я томат, всем вам рад🍅

У меня будет две квартиры под сдачу. Плюс пенсия и накопления.
Как нибудь выживу)

Ха-ха. Я вижу такой пример сейчас перед глазами. Сидит, как коршун, бдит над своими накоплениями. Детей не получилось в браке, муж умер. Средства есть. И никому не нужна даже с деньгами. Родственники-наследники даже не звонят, знают, что и так все получат. А человек - довольно немощный. Память подводит. А желающих обмануть и нажиться - полно, как стервятники кружат.