Гость
Статьи
Что для мужчины самое …

Что для мужчины самое важное?

Я его задавал самым разным людям в реале в течении почти 3 лет и только дважды получил внятный ответ. Правильный ответ только один и с ним соглашались все опрошенные до единого. Итак вопрос:
Что для мужчины самое важное,что он не хочет потерять не при каких обстоятельствах?
При ответе указываете ваш пол. Это важно.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Самоуважение? Ж😇

Гость

Его пенис и его деньги.

Гость

Его половые органы, ясен пень. Всем известно, что это ось, на которой вращается весь мир вокруг ентого мусины.

НоыВоигура

Самое главное,это здоровье и счвстливая беззаботная жизнь.

Гость

Самоуважение. Оно же - чувство достоинства. Всё сводится к нему.
Если что-то или кто-то ущемляет мужчину - это всё, конец.
Терпеть мужчины будут только родителей, и то не всегда.
_
Поэтому всё, что неуважительно к мужчине - оскорбительно, включая огорчения и обиды.
М

Гость

Деньги, здоровье и свобода. Если это есть, то остальное не проблема.

Гость
Гость

Его пенис и его деньги.

Нет.

Гость
Гость

Его половые органы, ясен пень. Всем известно, что это ось, на которой вращается весь мир вокруг ентого мусины.

Самый тупой ответ. Нет.

Гость
Гость

Деньги, здоровье и свобода. Если это есть, то остальное не проблема.

Не по теме.

Гость
Гость

Самый тупой ответ. Нет.

Просто у тебя он маленький)

Гость
Гость

Просто у тебя он маленький)

"Как батон варёной колбасы".

Гость
Гость

"Как батон варёной колбасы".

Ну вот, и подтверждение того, что это для тебя важно. Сразу полез разубеждать. А ведь мне покуй че там у тебя за корнишон, и тебе должно быть покуй, что об этом я думаю. Не так ли?

Гость
Гость

Ну вот, и подтверждение того, что это для тебя важно. Сразу полез разубеждать. А ведь мне покуй че там у тебя за корнишон, и тебе должно быть покуй, что об этом я думаю. Не так ли?

Скобки заметила?

Гость
Гость

Скобки заметила?

Да ладно, ну маленький и маленький, че ты начал то опять)

Гость
Гость

Да ладно, ну маленький и маленький, че ты начал то опять)

Как скажешь. У тебя на сколько узкая? Может как раз подойдёт.

Гость
Гость

Как скажешь. У тебя на сколько узкая? Может как раз подойдёт.

ну вот, уже и мою рандомную пысу примерять начал на свой крошечный член, который для тебя самое важное в жизни.
Хотя ты это и отрицаешь, но ответили тебя выдают. Всё всё ведь в этом мире должно быть ради твоего члена.

Гость
Гость

ну вот, уже и мою рандомную пысу примерять начал на свой крошечный член, который для тебя самое важное в жизни.
Хотя ты это и отрицаешь, но ответили тебя выдают. Всё всё ведь в этом мире должно быть ради твоего члена.

Ты это,давай ко мне не подкатывай. Много вас таких. Тема о всех Мужчинах,а не только обо мне.

Гость
Гость

Ты это,давай ко мне не подкатывай. Много вас таких. Тема о всех Мужчинах,а не только обо мне.

Еле разок подтвердил, что в твоем Маня мире даже я к тебе подкатываю, рассчитывая, видимо, на твой член. Маленький.
Да ты даже превзошел мои ожидания))

Автор, может уже поделитесь своей версией ответа?

Гость
Yanayana

Автор, может уже поделитесь своей версией ответа?

"Своей версией"? Вы уже приготовились возразить. Прочитайте внимательно что написано в посте.

Гость

"Своей версией"? Вы уже приготовились возразить. Прочитайте внимательно что написано в посте.

Ах, я поняла, конечно, что Вы владеете истиной в последней инстанции😇 Любопытно было бы с ней ознакомиться и сравнить с тем, что я не хотела бы потерять ни при каких обстоятельствах.
Обещаю, что не буду спорить - я никогда не спорю.

Гость
Yanayana

Ах, я поняла, конечно, что Вы владеете истиной в последней инстанции😇 Любопытно было бы с ней ознакомиться и сравнить с тем, что я не хотела бы потерять ни при каких обстоятельствах.
Обещаю, что не буду спорить - я никогда не спорю.

Мне и дискутировать не интересно с женщиной по этому поводу.
Истина по определению и есть "последняя инстанция". Проведите сами аналогичный опрос среди женщин и напишите результат.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: