Я его задавал самым разным людям в реале в течении почти 3 лет и только дважды получил внятный ответ. Правильный ответ только один и с ним соглашались все опрошенные до единого. Итак вопрос:
Что для мужчины самое важное,что он не хочет потерять не при каких обстоятельствах?
При ответе указываете ваш пол. Это важно.
Его пенис и его деньги.
Его половые органы, ясен пень. Всем известно, что это ось, на которой вращается весь мир вокруг ентого мусины.
Самое главное,это здоровье и счвстливая беззаботная жизнь.
Самоуважение. Оно же - чувство достоинства. Всё сводится к нему.
Если что-то или кто-то ущемляет мужчину - это всё, конец.
Терпеть мужчины будут только родителей, и то не всегда.
_
Поэтому всё, что неуважительно к мужчине - оскорбительно, включая огорчения и обиды.
М
Деньги, здоровье и свобода. Если это есть, то остальное не проблема.
ну вот, уже и мою рандомную пысу примерять начал на свой крошечный член, который для тебя самое важное в жизни.
Хотя ты это и отрицаешь, но ответили тебя выдают. Всё всё ведь в этом мире должно быть ради твоего члена.
Ты это,давай ко мне не подкатывай. Много вас таких. Тема о всех Мужчинах,а не только обо мне.
Автор, может уже поделитесь своей версией ответа?
Ах, я поняла, конечно, что Вы владеете истиной в последней инстанции😇 Любопытно было бы с ней ознакомиться и сравнить с тем, что я не хотела бы потерять ни при каких обстоятельствах.
Обещаю, что не буду спорить - я никогда не спорю.
Ах, я поняла, конечно, что Вы владеете истиной в последней инстанции😇 Любопытно было бы с ней ознакомиться и сравнить с тем, что я не хотела бы потерять ни при каких обстоятельствах.
Обещаю, что не буду спорить - я никогда не спорю.
Мне и дискутировать не интересно с женщиной по этому поводу.
Истина по определению и есть "последняя инстанция". Проведите сами аналогичный опрос среди женщин и напишите результат.