Несбывшиеся мечты
Девочки у вас есть мечта которая не забудется.
Я очень хочу побывать на океане
... Но вряд ли ...
Я на океане была ровно 6 лет назад. С сестрой, праздновала ДР. До этого уже была на океане, но это было не то, курорт обычный. А тут мы были в середине ноября , народ уже отсутствовал, а мы искупались в огромных волнах на краю света. 😊
Моя мечта была туда вернуться и месяц тусить в лагере сёрферов. А еще слетать в Бразилию. Но все пошло по кизде, потому что я связалась с мужем 🥺
А где вы живете?
Ваша мечта, как побывать в каком то месте на Земле, ну кроме Марианской впадины и подобных, несовместимых с жизнью вполне воплотима, а вот встретить человека своей мечты по мне куда труднее, нет чёткого представления ведь где искать
Почему несбывшаяся??? Что у вас случилось?
Какие обстоятельства не дают выехать к океану?
Мечта о дружной семье,хорошем муже,здоровых детках,внуках,о даче с садом, часто представляю себе,что я сижу с воображаемой большой дружной семьёй за большим столом в саду,под яблонями...это никогда не сбудется,не дано...за плечами короткий никудышный брак,долгие романы,ничем не закончившиеся
Что неосуществимого? Купила билет и полетела к океану.
Я хочу, чтобы бывшего съела акула. Или крокодил. А лучше, чтобы его, пьяного, питон заглотнул.
Я хотела бы попутешествовать по США.
Точно не сбудется.(
Почему?
США перестали выдавать внезапно визы? Нет такого, и вряд ли произойдёт (это мой прогноз, исходя из знаний политики США, ахах). Даже если вы из РФ, то не все потеряно. Можете получить визу в другой стране, где есть американское консульство.
Когда мечты становятся целями - они начинают сбываться.
Они хотят быть везде, но чтобы все вопросы и оплату на себя взял мужчина))