Бывало ли что вы видели настолько красивых, что распалакались? Я вот увидела фотку одной девушки, она такая красивая, что я неудержалась и заплакала
Таблетки перестали действовать ?
Поди спроси у дежурного врача.
Я когда прохожу мимо зеркала —падаю в обморок от своей красоты! И так постоянно!
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣ага, та самая
Сообщение было удалено
Одну таблетку приняла ?
А надо пригоршню, потому как твой случай тяжёлый--одна таблетка не поможет с видениями.
Даниэлла, ты 0xyeллa?
Или 0нacт0xyэллa?
Такой ерундой не страдаю.
Это вы про себя в зеркале? Вы ж об этом писали. Это называется нарцисcизм. Это про вас.
Сообщение было удалено
Как не писали. Мы с вами общались в предыдущей теме от вас, где вы говорили что вы элита, для самых самых мужиков, о вашем аристократическом происхождениии и прочего бреда...
Как не писали. Мы с вами общались в предыдущей теме от вас, где вы говорили что вы элита, для самых самых мужиков, о вашем аристократическом происхождениии и прочего бреда...
Как найти парня который меня по мальдивам будет возить?
Где мне себя показать , что бы меня заметил классный парень который будет мне давать все то что я хочу? Зарегалась вк писала по пабликам просто коментила новости, думала меня олигах заметит, вместо этого мне писала всякая шушера совсем не то ,что я хочу. И..стаграм давно веду, тоже олигархи не пишут. Внешка экстра класс. Может я не фартовая? Девочки проще меня внешне, уже при мальдивах и луи витонах
Вчера, 22:49
Даниэлла
[2306004781]
Даниэлла, а фото своё покажь? Мы тоже хотим в обморок Й0бнyтьcя от твоей красоты!
Сообщение было удалено
Ну так признавайтесь, отражение в зеркале и слезы по нему ваши? Ну смелее!
Сообщение было удалено
Даже старые уроды перестали писать. Наверное людям очень не нравится такие как вы... С чего бы это? Как думаете?
Сообщение было удалено
Пошарь по палате--найдёшь и Наполеона и подобных
Не отчаивайся--шарь...
Сообщение было удалено
Так вроде бы вас недолжно быть у него в машине если он вам не нравится? Нет?
Сообщение было удалено
Ну тогда стоит потерпеть и сделать вид что он вам нравится. Вы же взяли подарок! Как ощущения потом после кекса с 60 летним? Расскажите!
Нет, но с годами стала слезу пускать из-за фильмов, когда там хеппиэнд.
Сообщение было удалено
Кстати, вы тут пишите что вам 20, а в прошлой теме написали что вам 28. У меня если честно когнитивный диссонанс случился...
Сообщение было удалено
Вы просто гуру преображения. Только пару постов назад вы писали что вам 20, теперь 26, а в прошлой теме было 28! Браво!
Сообщение было удалено
Вы не поверите. Живу в лесу. Построил себе дом. Провел электричество. Собственный водопровод. Завел интернет. Живу и в ус не дую!
Сообщение было удалено
У меня паралич случился от Вашей красоты, чесслово!
да, из-за своей
Сообщение было удалено
Придется заплатить. Готовы? Я без денег не даю!
Только из-за своей
Ладно автор не обижайтесь. Относитесь к людям по человечески. Этого вам не хватает. Мужчины ни чем не отличаются в этом плане от женщин, у них тоже есть чувства, их тоже можно обидеть, сложнее правда. Все мы люди. Удачи вам на вашем пути!
Ой , неужели Вас -королевишну кто -то сумел опередить в красивости ?
У нее ( поди ) еще и олигарх и Мальдивы ?))
А теперь хочу ответить по существу вопроса, заданного автором. Вот женщина, которую я увидел, и рассплакался. И плачу до сих пор. Не в подушку конечно. От любви, от её женственности, от ее красоты. Для меня это идеал. На вкус и цвет конечно...
https://postimg.cc/9RhrLcT8
Сообщение было удалено
Вы еще и такими вещами занимаетесь? Ну вы универсал однако! Мне кажется идеально когда двое и по любви. Третий лишний. Вот такой я скучный!
Сообщение было удалено
А сейчас без шуток. Может это какое то нарушение у вас? Так не должно быть. Нимфоманка, без разницы с кем... может сходить к врачу? Я сейчас серьезно, без всяких подколов и каких то оскорблений.
Сообщение было удалено
😅 Жесть. Врач проф. непригодный. Идите к врачу женщине. Она устоит.
А теперь хочу ответить по существу вопроса, заданного автором. Вот женщина, которую я увидел, и рассплакался. И плачу до сих пор. Не в подушку конечно. От любви, от её женственности, от ее красоты. Для меня это идеал. На вкус и цвет конечно...
https://postimg.cc/9RhrLcT8
Не могу вспомнить кто это. Кто-то из знаменитых в молодости.
Жесть
Сочувствую вам
https://postimg.cc/DWL7MvBm
Это Вы ?
Автор, это почти тоже самое что сейчас со мной происходит. Я не плачу конечно и красота там мужская, хотя на бабу похож до фига!!! В соседней ветки уже перетерли его внешку). Но да..я прям можно сказать рассторагана красотой. Этл оч не любителя, но я понимаю о чем вы)
Автор, это почти тоже самое что сейчас со мной происходит. Я не плачу конечно и красота там мужская, хотя на бабу похож до фига!!! В соседней ветки уже перетерли его внешку). Но да..я прям можно сказать рассторагана красотой. Этл оч не любителя, но я понимаю о чем вы)
Первый сигнал о том что этот человек вам подходит, так сказать сигнал сразу из подсознания. Не упустите возможность попробовать.
Я пытаюсь попробовать, но без понятия как. Не умею я к парням подкатывать, тем более к таким. Мелким и смазливым)
А вы с ним в жизни общаетесь или в интернете? Если в жизни, есть такая штука как знаки внимания, подарочки всякие дарите, мол просто так. Сами молчите как партизан, а до него дойдет постепенно. А в интернете еще проще, скажите что он вам понравился. Хотите с ним познакомится в жизни. Сходить куда нибудь. Чем вы рискуете? Ну откажет он вам. Значит не судьба.
А вы с ним в жизни общаетесь или в интернете? Если в жизни, есть такая штука как знаки внимания, подарочки всякие дарите, мол просто так. Сами молчите как партизан, а до него дойдет постепенно. А в интернете еще проще, скажите что он вам понравился. Хотите с ним познакомится в жизни. Сходить куда нибудь. Чем вы рискуете? Ну откажет он вам. Значит не судьба.
Я с ним в одном вузе учусь, а подойти боюсь! Как дарить подарочки парню?))
Ох, Вы хоть разглядеть можете свою неземную красоту. А я к какому зеркалу не подойду - оно вдребезги тут же😩 даже зеркало не выдерживает этой божественной, безупречной красоты😇 вот, до сих пор не знаю, как я выгляжу🥹 посоветуйте, что мне делать?!
Если вы его знаете, тогда так же как и всем другим людям. Главное не краснеть и не заикаться в этот момент. 😃 Просто дарите и все. Тут главное систематичность. Тогда до него допрет. Если вы его не знаете, тут сложнее. Когда со мной хотели познакомиться женщины они мне улыбались. Я сразу все понимал без слов. Как вариант.
Ох, Вы хоть разглядеть можете свою неземную красоту. А я к какому зеркалу не подойду - оно вдребезги тут же😩 даже зеркало не выдерживает этой божественной, безупречной красоты😇 вот, до сих пор не знаю, как я выгляжу🥹 посоветуйте, что мне делать?!
Дайте посмотреть на себя. Я со стороны скажу свое мнение. Очень часто, да в подавляющем большинстве случаев это комплексы, с реальностью не имеющие ничего общего.