Здравствуйте, ребята.
У меня вопрос. Я удалилась из всех социальных сетей, потому что кто-то сохраняет мои фото/видео или делится с кем-то(ВК не видно кто делится и кто сохраняет). Решила …
Да. Жёстко, конечно, получилось 😏Так что не только у вас был печальный опыт 😏В вашем случае думаю, те перебесятся и забудут о вас. Просто время нужно.Чем больше будете реагировать, тем им "сытнее" в плане эмоциональной пропитки. Не "кормите" их своими эмоциями. Я думаю, ничего просто так в нашей жизни не происходит. И люди тоже не просто так в нашей жизни появляются. Если что-то в жизни произошло или если кто-то появился на горизонте, значит, не просто так. Судьба нам преподносит жизненные уроки и нам необходимо их усваивать, делать выводы, думать, а чему это научило меня. И каждую ситуацию переводить из минусы в плюсы. Я сейчас долго не могу сидеть, потом зайду) А вы не переживайте) Уверена, всё наладится)))
Ещё удивляет один факт, что никто мне не писал, никому не была нужна.. но как только вышла замуж и выставила фото своей свадьбы - началось. И гадости писали анонимно и в личку писали мол чем он лучше меня и всё такое. И в любви анонимно признавались. И угрозы были и оскорбления в сторону моего мужа. Это ужас 😀
Ещё удивляет один факт, что никто мне не писал, никому не была нужна.. но как только вышла замуж и выставила фото своей свадьбы - началось. И гадости писали анонимно и в личку писали мол чем он лучше меня и всё такое. И в любви анонимно признавались. И угрозы были и оскорбления в сторону моего мужа. Это ужас 😀
Да, скорее всего зависть. Ужас, всё неймётся людям😏
Как у вас дела? Сейчас достают вас?
Автор, ну чего вы. Мне 30 и я молодая-молодая! Вы наверное имели ввиду, что не юная?)
Пару лет назад я тоже столкнулась с анонимной агрессией. Когда начала встречаться с парнем. Мне писали 2 месяца, следили за каждым моим словом. Предположу, что это какие-то знакомые вашего мужа, если раньше вам никто не писал.
Блокируйте хамов. Черный список, закрываете личку от посторонних, закрываете страницы. Мне помогло, аноним возмущался, чего я ему доступ закрыла. Так я поняла, что он не у меня в друзьях.
Но перед этим пригрозите, что заявление в полицию уже лежит) со всеми скриншотами и материалами) пусть поднапряжется, раз не угомонится никак
Автор, здравствуйте. Меня долго не было на сайте. Прочла ваши последние комментарии. Я что написать-то хотела! Помните, я рассказывала о том, что у меня тоже был аналогичный случай, о женщине климактерического возраста? Нашла её аккаунт в инsтаграме. Вот он 👉@gahnna_em
Да, и при чём эта Жанна в социальных сетях под разными именами аккаунты ведёт. На mail ru, например, она как Агата Штрумбергер зарегистрирована, а в инsтаgраме в качестве Агаты Ли зарегистрирована под логином @ghanna_em💁В фейсbуке тоже есть эта дама, но не нашла её аккаунт. Там она в качестве Жанны Ли посты публикует. На аватарке собаку хаски держит на руках. Будьте поаккуратнее с этой женщиной. У неё проблемы с головой имеются, да ещё и склонности к педофилии наблюдаются.