Гость
Статьи
Рейтинг пассажира в …

Рейтинг пассажира в Яндекс такси

У вас тоже непонятно по каким причинам может упасть рейтинг пассажира в Яндекс такси? Ведь водители нас тоже оценивают. Только непонятно по каким критериям. Я, к примеру, не грублю, говорю …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Грешница
Гость

Мужжло пассажиркам плохую оценку ставит если те отказываются знакомиться, давать номер.
У нас в городе было много случаев что приезжие(таксисты) блокировали двери, не выпускали девушек.
Если русский то обязательно толкнет эмоционально-ватный политический выс€₽. И расскажет историю из жизни в стиле "У меня свой бизнес, я таксую для души".
Давно пора открыть такси только с водительницами, или хотя бы опционально указывать "водитель - только женщина", чтобы женщигам был этот выбор доступен . Мужлам конечно эта функция не должна быть доступна, в качестве пассажиров они тоже ведут себя как животные.

Это было бы идеально! Я бы хотела иметь возможность выбрать, чтобы ко мне приехала таксистка, просто чтобы поездка комфортнее была. Да и мужики вечно в криминальных новостях мелькают, даже таксисты, хотя казалось бы: каким надо быть тупорылым, чтобы совершить преступления, когда в системе агрегатора есть инфа, что человек последний раз с тобой ехал.

Гость
Грешница

А вы не ставьте свой отзыв таксисту слишком рано, а подождите. У вас целый день есть, чтобы решить, вто ему поставить, это ему после вас надо нового пассажира искать судорожно). Так что тупо ждите, увидите, что рейтинг после поездки с ним упал, - ставьте ему единицу за то что он мр-азь с убогим характером, пусть карму хлебает.

Очень согласна.
На этот так сказать лайф хак меня вынудили сами водители.
Ну что же, ок 👍🏻

Грешница
Ольга

Вы косметикой не обливаетсь ? У меня сын аллергик таксует - каково ему ? а отказаться нельзя ведь .

Может, сыну аллергику надо нах дома сидеть и с людьми не контактировать, если он такой болезный?

Гость
Грешница

Может, сыну аллергику надо нах дома сидеть и с людьми не контактировать, если он такой болезный?

… Как и мамаша, судя по ее «рассуждениям»

Захария
Гость

Нет я таким не страдаю
Обычно пропускаю оценивание водителя
Мне некогда на такие вещи

Ну...
Он оценил вас выше, чем вы его
Что вам не так то??

Гость

Ну мы же оцениваем водителя, они так же оценивают пассажиров, что в этом странного? Оценка идет по поведению, манере разговора, как относится к машине - хлопает дверцей и тд "5"- это высший балл.

Гость
Захария

Ну...
Он оценил вас выше, чем вы его
Что вам не так то??

Захария вы в своем уме или как обычно?

Захария
Гость

Что вам не понятно?
Водитель может оценить пассажира
Пассажир водителя
Вас морочит рейтинг...
Этот конкретный водитель оценил вас выше, чем вы его
Что вас не устраивает то?

Если хлопаете дверью или заказываете машину не в точку, которая указана, а в какое то место, где нельзя остановиться и тд

Гость
Вау🐈

Если хлопаете дверью или заказываете машину не в точку, которая указана, а в какое то место, где нельзя остановиться и тд

Не было этого всего, не придраться

Гость
Захария

Что вам не понятно?
Водитель может оценить пассажира
Пассажир водителя
Вас морочит рейтинг...
Этот конкретный водитель оценил вас выше, чем вы его
Что вас не устраивает то?

Как он оценил меня выше чем я его? У меня рейтинг после него упал на 5 баллов (!!!)
Да и х с этим рейтингом!
За что? Вот в чем вопрос

Захария
Гость

Как он оценил меня выше чем я его? У меня рейтинг после него упал на 5 баллов (!!!)
Да и х с этим рейтингом!
За что? Вот в чем вопрос

Он вам звездочку
Вы ему ни одной. За что ни одной то?

Гость
Захария

Он вам звездочку
Вы ему ни одной. За что ни одной то?

Захария у вас уже старческая вредность
Вот что

Гость
Гость

Ну мы же оцениваем водителя, они так же оценивают пассажиров, что в этом странного? Оценка идет по поведению, манере разговора, как относится к машине - хлопает дверцей и тд "5"- это высший балл.

Капитан очевидность 🙄

1
Гость

Она как обычно не в своей уме

Захария
Гость

Захария у вас уже старческая вредность
Вот что

Ничего себе..
Вы звезды на ставите, а вредничаю я??
Не... путаете....

Гость

А это вообще норм ставить оценку клиенту? Таксисты не охренели? Скоро без работы останутся. Я не вызываю, лучше на автобусе проехать.

Гость
Гость

Да и х с этим рейтингом!
За что? Вот в чем вопрос

Просто злые. Если вы дама ухоженная, вышли из приличного заведения, то его автоматически это взбесит.

Гость

Мы вообще-то их кормим, а они нам оценки ставят, нормальная история! Может мы своим работодателям тоже оценки ставить будем? Это что такое еще? Жрут из нашего кармана еще и недовольные.

Гость
Вау🐈

Пусть сам дверь открывает и закрывает. Я девушка хрупка, то не закроешь дверь орут, то хлопнешь орут. Обязаны они дверь открыть и закрыть. Я первый раз в их машине, откуда я знаю с какой силой нужно? Одни орут - сильнее, не закрыли, другие - не хлопайте.

Гость

Автор, напишите жалобу, пусть вернут вам деньги. Не нравится пассажир, пусть ходит голодный! Мне вот случай рассказывали, как таксист ударил пассажира, а про изнасилования в такси тоже в новостях показывали, и они еще будут меня оценивать???

Гость
Гость

Автор, напишите жалобу, пусть вернут вам деньги. Не нравится пассажир, пусть ходит голодный! Мне вот случай рассказывали, как таксист ударил пассажира, а про изнасилования в такси тоже в новостях показывали, и они еще будут меня оценивать???

Со всеми вашими постами согласна
Особенно с предпоследним
Бред оценивать клиента
Да, есть среди клиентов неадекваты тоже, но пусть сделают поуже критерии оценки, если совсем человек скандалист или наркоман, и распускает руки, здесь да.
А оценивать пассажира по «запаху» «лицу» «дверь не так закрыл» «опоздал» что за бред!!!!!! Это такси! Прямая сфера обслуживания! Обои разные и их возможности тоже!
я тоже хрупкая девушка и порой то недозакрою эту дверь, то хлопну нечаянно.
В общем Яндекс ужасен! Но что поделать - монополист.

Гость
Гость

Со всеми вашими постами согласна
Особенно с предпоследним
Бред оценивать клиента
Да, есть среди клиентов неадекваты тоже, но пусть сделают поуже критерии оценки, если совсем человек скандалист или наркоман, и распускает руки, здесь да.
А оценивать пассажира по «запаху» «лицу» «дверь не так закрыл» «опоздал» что за бред!!!!!! Это такси! Прямая сфера обслуживания! Обои разные и их возможности тоже!
я тоже хрупкая девушка и порой то недозакрою эту дверь, то хлопну нечаянно.
В общем Яндекс ужасен! Но что поделать - монополист.

* люди разные и их возможности тоже

Гость

Нам лить свой бред сюда не надо
Нам забот хватает

Тоже такой вопрс возник. В моем городе был рейтинг 5. Поездила на такси в более крупном городе и рейтинг упал до 4.93 не понятно в связи с чем. Не грублю, подхожу вовремя, здоровоюсь, говорю спасибо. Единственное не оставляю чаевые, т.к. и так дорого. И вот уже долго не повышается рейтинг, как будто вообще оценки никто не ставит.

Гость

А это вообще норм ставить оценку клиенту? Таксисты не охренели? Скоро без работы останутся. Я не вызываю, лучше на автобусе проехать.

Действительно, я плачу, а мне еще оценку ставят.

Ольга

Я спросила за что ставят оценку пассажиру .Сказал , отстань , там много нюансов .Мне самой интересно стало .Неадекват , блюющий в машине конечно отпадает .А что может быть еще ?

Ольга
Грешница

За запах он не снизит - это некорректно .Не умничайте .

Ольга
Гость

Просто злые. Если вы дама ухоженная, вышли из приличного заведения, то его автоматически это взбесит.

Таксист оценивает ухоженность ? После 8 часов за рулем ? Вы о чем ? Ему маршрут удобный нужен , чтоб потом порожняком не ехать .Об этом точно голова заболит , а не о ухоженности .

Гость
Андрей

Это значит, что ты редко ездишь на такси.

Я езжу каждый день, рейтинг- 5

Гость
Гость

Зато ваш сын не молодец
Зачем с аллергией в такси тогда пошел? Пассажиры разные.
Чтобы жизнь себе и людям портить?

Потому как больше не умеет ничего, рейтинг еще смеет снижать из за своей аллергии людям

Гость
Ольга

Таксист оценивает ухоженность ? После 8 часов за рулем ? Вы о чем ? Ему маршрут удобный нужен , чтоб потом порожняком не ехать .Об этом точно голова заболит , а не о ухоженности .

Тогда какого лешего он ставит низкий балл нормальной девушке? У них у самих в машине вонь, то прокурено, то грязно. Просто его выбесило, что она приличная девушка и есть время на кафе. Очень много злых таксистов. Без масок возили людей в ковид!

Гость

Часто сядешь в машину, орет музон, то с беседами пристанут, и это еще Я им плачу, а не они мне! Ужас, ведешь себя культурно, оплачиваешь дорогу, а они еще и рейтинг тебе ставят, это возмутительно!

Гость
Ольга

Я спросила за что ставят оценку пассажиру .Сказал , отстань , там много нюансов .Мне самой интересно стало .Неадекват , блюющий в машине конечно отпадает .А что может быть еще ?

П что может быть еще это надо спросить у того таксиста, и скорее всего ответ будет наподобие «виновата ты в том что хочется мне кушать». Иначе никаких «нюансов» кроме объективных там быть не может!
Тоже мне, сделали из быдловатых водителей «жюри» для пассажиров которые и приносят деньгикошмар!!!

Гостья

Мне ставят 1 думаю это консервы которым просто не нравится мой цвет волос и татуировки. Хотя я всегда вежливая к людям, не заставляю ждать итд.

Агата
Гость

А причем ваш сын был когда я рассказывала про мой случай с таксистом?
Вы же здесь начали рассказывать что у вашего сына аллергия и душилась ли я в тот день и чем?
Вот какой вопрос такой и ответ.

она просто назвала возможную причину, одну из. А вы уже раздражаетесь.

Агата
Черт с горы

Не в Москве, езжу часто, за месяц не меньше 20 раз точно. Чаевых не даю, звёздочки ставлю по настроению, чаще пропускаю

тогда вы наверное 100 баксов) раз вы всем нравитесь)

Ольга

Да , сейчас под снегами и пробками дичайшими в пятничный вечер он точно разглядывает татухи ваши и цвет волос .....

Агата
Гость

П что может быть еще это надо спросить у того таксиста, и скорее всего ответ будет наподобие «виновата ты в том что хочется мне кушать». Иначе никаких «нюансов» кроме объективных там быть не может!
Тоже мне, сделали из быдловатых водителей «жюри» для пассажиров которые и приносят деньгикошмар!!!

не обращайте внимания, рейтинг же все равно высокий.
Люди не оценивают адекватно.
Будет у него говняное настроение он его отобразит в оценке. А вы вообще не при делах.

Ольга

Я расспрошу попозже , мне самой интересно .

Агата
Гостья

Мне ставят 1 думаю это консервы которым просто не нравится мой цвет волос и татуировки. Хотя я всегда вежливая к людям, не заставляю ждать итд.

меня на этой неделе таксист прямо у двери встретил🙄 Вышел из такси и позвонил в нашу дверь.
Говорит побоялся что не туда заехал. У нас частный сектор и ошибиться легко.
Но было приятно) Сама не знаю почему. Как будто я почетная гостья😊

Ольга

Бывают сумки огромные , не лезут в багажник .Там нужна категория грузовая .И люди злятся тоже .Ну и таксист тоже не в восторге от этого .

Ольга
Агата

меня на этой неделе таксист прямо у двери встретил🙄 Вышел из такси и позвонил в нашу дверь.
Говорит побоялся что не туда заехал. У нас частный сектор и ошибиться легко.
Но было приятно) Сама не знаю почему. Как будто я почетная гостья😊

отказ наказуем .

Гость

У меня 4.98

Гость
Агата

не обращайте внимания, рейтинг же все равно высокий.
Люди не оценивают адекватно.
Будет у него говняное настроение он его отобразит в оценке. А вы вообще не при делах.

I сегодня вызывала, спешила на работу - отказ за отказом, страшно неприятно.
А самое ужасное не понимаешь ЗА ЧТО.
Но я уже поняла что логику здесь искать бессмысленно.
В Москве не ощущается этот рейтинг, там таксистов больше чем звезд на небе, а в провинциальных городах замечаешь это.

Гость
Гость

I сегодня вызывала, спешила на работу - отказ за отказом, страшно неприятно.
А самое ужасное не понимаешь ЗА ЧТО.
Но я уже поняла что логику здесь искать бессмысленно.
В Москве не ощущается этот рейтинг, там таксистов больше чем звезд на небе, а в провинциальных городах замечаешь это.

прикол у меня самый низкий что ли? 4.82 Только раз был треш, вызвала такси в больницу, так эта сволочь жала,что приехала , а сам не приехал, я звоню, а он меня блокировал, и деньги снял. Я написала в поддержку, деньги вернули, но ведь пришлось вокруг больницы скакать в поисках.И еще момент я не всегда ставлю оценки, думала что за ***? Это уже Чёрное зеркало напоминает, кто смотрел эту серию

Гость

А если вызывать только по телефону Яндекс такси. рейтинг считается?
Я просто не ставлю себе никакие приложения, это мой принцип, и такси вообще вызываю с кнопочного. но симка на мое имя.

Гость

Езжу на такси 2 раза в день 6 дней в неделю, рейтинг 5 и никогда ниже не падал

Гость
Гость

Езжу на такси 2 раза в день 6 дней в неделю, рейтинг 5 и никогда ниже не падал

Значит вам везет на адекватов или живете в Москве где у вас большая выборка среди нормальных водителей комфорт плюс и бизнес.
Я в провинциальном городке и здесь таксуют от сирых и убогих до нормальных людей.

Гость

Отвратительная система рейтинг унижения, других слов нет и оспорить неадекватную оценку нет возможности. Ужасно не продуманная система. Бойкот Яндекс такси! 31 декабря испортили настроение. Моя история тут: https://dzen.ru/video/watch/6592e7cff79ef86dc1c71c1a?share_to=link
Присоединяйтесь к Бойкоту! Хватит унижать пассажиров!