У вас тоже непонятно по каким причинам может упасть рейтинг пассажира в Яндекс такси? Ведь водители нас тоже оценивают. Только непонятно по каким критериям. Я, к примеру, не грублю, говорю …
Я сегодня тоже охренела,полезла искать в интернете про рейтинг пассажирам и наткнулась на вашу ветку !Та же ерунда!Рейтинг 4,7 за что!?Я приличная девушка,всегда вежлива,желаю каждому таксисту хорошего дня,оставляю чай,парфюмом на всю машину не воняю,по телефону не разговариваю,не опаздываю,места удобные для посадки выбираю ,офигеть!!!!!Я просто в шоке ,фиг теперь а не рейтинг им,и чаевые больше не оставлю !Сейчас бы еще водилы меня оценивали
Я по этой причине ушла из Яндекс такси, удалила приложение и закрыла счет в Яндекс.Банке.
Более 300 поездок за год, притом по дорогим тарифам.
Ни единого конфликта, ездила в основном с детьми. За ними разве что коврик не вылизывала. Мы всегда вежливы, улыбаемся, дети не капризны. Если не дай бог что, например, снег с ног плохо стряхнули, извиняемся, компенсируем неудобство большими чаевыми.
Примерно с ноября через постоянно стали появляться плохие оценки.
Ни единого объяснения, что не так, от службы поддержки нет.
Я поняла, что такие впечатления больше не готова покупать. Это неуважение к себе и своей семье.
Решила вопрос с помощью частного водителя
Я сегодня тоже охренела,полезла искать в интернете про рейтинг пассажирам и наткнулась на вашу ветку !Та же ерунда!Рейтинг 4,7 за что!?Я приличная девушка,всегда вежлива,желаю каждому таксисту хорошего дня,оставляю чай,парфюмом на всю машину не воняю,по телефону не разговариваю,не опаздываю,места удобные для посадки выбираю ,офигеть!!!!!Я просто в шоке ,фиг теперь а не рейтинг им,и чаевые больше не оставлю !Сейчас бы еще водилы меня оценивали
Аналогично. В Москве 10 лет ездила, про рейтинг ничего не знала. Стала ездить в региональном городке 100 т . население, за три месяца 4.76 рейтинг. Спрашиваю у местных, о чем это и зачем это странным, бедным таксистам - в ответ " зависть". Вот и вся правда про региональный рейтинг вместо того, чтобы деньги зарабатывать они оценки ставят. Решила, тоже особо активным ставить единицы. А вдруг это все же влияет и заказов у них будет меньше.
я тоже вот удивилась. очень долгое время был рейтинг 5.0, и я тоже всегда водителям ставила исключительно 5, даже если были косяки. мне-то всё равно, а у них заказы и деньги от рейтинга могут зависеть.
всегда езжу тихо, если водитель заводит разговор - отвечаю, если нет - молчу или в телефоне сижу. если везу кошку - ставлю отметку, и то она у меня вообще ни звука не издаёт в переноске (один водитель как-то сказал, мол, зачем отметку ставили, переплачиваете за фигню). ни одного конфликта и даже спора с водителями не было никогда, духами не пользуюсь в принципе. но рейтинг теперь 4.81, ахаха.
по мне так, если ставишь оценки 1-2, нужно пояснять, и пусть даже анонимно, но это можно было бы прочитать. интересно же теперь, блин хд
Всегда был рейтинг 5.0. Но вот в последние поездки упал до 4.90🫤 при этом с моей стороны ничего не изменилось. Вот реально всегда вежлива, садишься так, чтоб не запачкать салон, не хлопаешь дверьми, езжу всегда по повышенному тарифу. Выгляжу ухожено, не воняет духами, не курю, даже воды не попью, когда еду после тренировки. А эти на своих «машинах», которые снаружи и внутри грязные, как будто месяцами не моют, аж пылище в салоне; про запахи вообще отдельная история - каждая вторая машина прокуренная, либо же другие странные запахи; водители частенько ни здрасьте, ни до свидания сказать не могут, едут с таким видом, как будто я последний кусок хлеба отобрала у них.
Пониженный рейтинг у пассажира влияет на поездки, так как водители будут отказываться от таких заказов, да и приезжать будут водители с низким рейтингом - а у них, как раз, часто обоснованно низкая оценка. Жалеть теперь не буду, за каждый косяк - минус балл.
Всегда был рейтинг 5.0. Но вот в последние поездки упал до 4.90🫤 при этом с моей стороны ничего не изменилось. Вот реально всегда вежлива, садишься так, чтоб не запачкать салон, не хлопаешь дверьми, езжу всегда по повышенному тарифу. Выгляжу ухожено, не воняет духами, не курю, даже воды не попью, когда еду после тренировки. А эти на своих «машинах», которые снаружи и внутри грязные, как будто месяцами не моют, аж пылище в салоне; про запахи вообще отдельная история - каждая вторая машина прокуренная, либо же другие странные запахи; водители частенько ни здрасьте, ни до свидания сказать не могут, едут с таким видом, как будто я последний кусок хлеба отобрала у них.
Пониженный рейтинг у пассажира влияет на поездки, так как водители будут отказываться от таких заказов, да и приезжать будут водители с низким рейтингом - а у них, как раз, часто обоснованно низкая оценка. Жалеть теперь не буду, за каждый косяк - минус балл.
У меня с рейтингом 5.0 не скажу чтоб какие-то элитные водители были, а с низким там кто? Мне нравится когда эти дегенераты видят что забрать надо с вокзала так удивляются что багаж есть, ой а у меня багажник занят своим барахлом, ты чё ёbнутый? Или начинает спрашивать ой а вы не знаете как отсюда выехать? А что это за район? Тупорыльня у тебя есть точка а и точка б вбей в Чертов навигатор и просто едь не спрашивай у меня эти тупые вопросы! Вас с там с iq 60 набирают?
А то есть условия вашего сына для высокого рейтинга это брать тех пассажиров которые пахнут исключительно Живанши и Lancôme? Или парфюм селектив ниши?
Кстати у меня Живанши, но в тот день я была без. Наверно не угодила этим изысканному водителю.
В своей машине да водитель ставит условия ! И он платит налог и да это бизнес
У меня после месяца активных поездок по два три раза в день. Рейтинг упал. До 4_82. На днях был 4-87 ктото ставил единицу
И за что??? Я женщина вежливая не курю в, салоне. По наблюдениям ставят ниже когда я слушаю плеер и молчу и также если они приезжают не туда звоню чтоб подбехали. ВСЕГДА ДАЮ ЧАЕВЫЕ. ТАК ВОТ. ПОКА РЕЙТИНГ НЕ ПОДНИМУТ НЕ БУДУ ДАВАТЬ И СТРАДАТТ ЗА ЭТИХ К***""ЛОВ ИСРОДТИШКА ТУПО ОТ
ЗЛОБЫ СТАВЯЩИЕ 1
БУДУТ НОРМАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ. я специально прочитала за что могут ставить 1 эти за мат. Пьянство и хлопанье. Мне же сиавят Необоснованно единицы!!!!!
У меня тоже рейтинг ниже некуда. Вчера оплатила поездку 650 рублей, ехать 3 километра не в ебе ня, от торгового центра к подъезду, смотрю,а у меня рейтинг был 4.30, стал 4.17, такая ситуация уже больше года длится. Никогда не хамлб,здороваясь, не хлопаю дверью, выхожу перед вызовом,что за хня?
У меня вообще за одну поездку или две (точно не смотрела) рейтинг упал с 4.98 до 4.58
Это вообще как? Тоже всегда говорю здравствуйте-спасибо-до свидания, не болтаю, не грязню салон.
Во время последней поездки время бесплатного ожидания было 3 минуты, я впервые задержалась и была в такси через 5мин,но они ведь платные, не за счёт водителя (плата за 2 лишние минуты составила 20руб за 300руб поездку). За это так снизить рейтинг?
В машине грязно, пахнет сигаретами. Водитель начал гнать, я стала подскакивать на ямах. Потом недоехав 2 км! до места стал спрашивать, где бы меня высадить, потому что дорога через пол километра будет перекрыта. Я говорю, давайте объедем, спрашиваю, почему перекрыта? Он мне - откуда я знаю. Так где вас высадить? Я говорю - там, где указано место высадки.
Он сразу стал говорить, что надеется, что дорога не перекрыта/он сможет придумать, как проехать по-другому. И вуаля - дорога не перекрыта. Мы проехали ещё 1.5км и за 150м до высадки водитель опять спрашивает: "Вас тут на повороте высадить или там, где точка указана (с названием конторы)?". 😅
В конце поездки я сказала - спасибо, до свиданья. Рейтинг не поставила никакой
А у меня он упал на 0.4пункта
В интернете пишут, что теперь мне придётся дольше ждать такси, потому что у меня меньше выбора таксистов будет 🙃 А некоторые таксисты пишут, что не берут заказы клиентов, чей рейтинг ниже 4.6