Наберите на ютубе любого классического композитора, русского. Все комментарии будут принадлежать иностранцам. Они восхищаются нашей музыкой (не только нашей, конечно), разбираются в ней, спорят, какой …
я говорю не про общество а конкретно про ютуб
а не про тех кто себя выгулять приходит в Большой и там всю дорогу кашляет и телефоном светит
И Вы вообще понимаете, что по настоящему образованные и культурные люди в ютьюбе вообще не сидят? Они ходят на реальные концерты классической музыки, в филармонии, театры, оперы, но не в ютьюбы.
Это даже как то смешно, обсуждать концерт в ютьюбе. Лично я даже смотреть такой концерт в ютьюбе не буду. Но с удовольствием схожу на живой концерт, даже специально в другие города ездила, видила много мировых знаменитостей с большой буквы в реальности, а не в ютьюбе.
Меня даже с Гергиевым лично знакомили, с Ростроповичем целовалась, Монсерат Кобалье в 3 метрах от меня сидела, на Хворостовского в другой город на концерт ездила.... это не считая Венских и прочих опер с их знаменитостями.
И Вы вообще понимаете, что по настоящему образованные и культурные люди в ютьюбе вообще не сидят? Они ходят на реальные концерты классической музыки, в филармонии, театры, оперы, но не в ютьюбы.
Это даже как то смешно, обсуждать концерт в ютьюбе. Лично я даже смотреть такой концерт в ютьюбе не буду. Но с удовольствием схожу на живой концерт, даже специально в другие города ездила, видила много мировых знаменитостей с большой буквы в реальности, а не в ютьюбе.
Меня даже с Гергиевым лично знакомили, с Ростроповичем целовалась, Монсерат Кобалье в 3 метрах от меня сидела, на Хворостовского в другой город на концерт ездила.... это не считая Венских и прочих опер с их знаменитостями.
Вы старого поколения просто
Потому что с детства наелись этой культурой. Я из Питера, тут ещё и бесконечные музеи, экскурсии, восхищения архитектурой итд итп. Мне лично это не интересно
Вам не интересно, а мне, рожденной ещё в Ленинграде, и прожившей в этом городе большую часть жизни, очень интересно. Как я рада, что нас с детства таскали по Эрмитажам, Кировским театрам и прочим Пушкиным/Петродворцам... Сейчас приезжаю в родной город и обязательно спринторский пробег по театрвм и музеям.
Я много что слушаю ,разную музыку, но комментарии не пишу, потому что не хочу чтобы мне комментировали
А то бывает начнется какой-то "диалог", мне напишут своё ненужное мнение - оскорбление.
А зачем мне это? Прослушаю, я довольна , очень редко пишу комментарии к видео.
Вы видели откуда ролик в ютьюб запущен? Если в Европе его запустили, то ютьюб в Европе его и продвигает. Сама живу в Европе, давно, самые интеллигентные, начитанные и образованные люди, которых тут встречала, выходцы из быашего СССР. Круг общения у меня очень большой.
Ну вот да, иностранец. Но я искала конкретное произведение и там несколько роликов и ни один не запущен из России. Как будто в России никто и не в курсе о его существовании
Разумеется если я люблю классику я сроду не буду ее слушать в записи, буду ждать пока дадут в филармонии....иногда лет по 10, но принцип не нарушу и на ютубе не запущу
Самой не смешно?
Вас несет куда-то
Вам не интересно, а мне, рожденной ещё в Ленинграде, и прожившей в этом городе большую часть жизни, очень интересно. Как я рада, что нас с детства таскали по Эрмитажам, Кировским театрам и прочим Пушкиным/Петродворцам... Сейчас приезжаю в родной город и обязательно спринторский пробег по театрвм и музеям.
Ленинградку сразу видно.
И это не комплимент ни разу
Автор лжет. Под видео с симфонической музыкой полно доброжелательных русских комментариев.