Гость
Статьи
Почему у нас люди …

Почему у нас люди такие дикие

Наберите на ютубе любого классического композитора, русского. Все комментарии будут принадлежать иностранцам. Они восхищаются нашей музыкой (не только нашей, конечно), разбираются в ней, спорят, какой …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Степанелло

Что такое мкд?

межзвездная космическая дура )

Гость

Я как музыкант, то не очень верю в русских, немецких и тп композиторов. Есть ощущение, что Бахи и Чайковские из другого Мира, античного или как там...

Гость

Та ну не скажи, пиво все пьют и я сейчас тоже). А Вальс Цветов - рульная тема и комменты на многих языках, включая русс. Просто, это музыка другой эпохи. Есть динозавры, кто и Битлз слушает) А молодежь любит рэпчик)

Гость
Гость

Та ну не скажи, пиво все пьют и я сейчас тоже). А Вальс Цветов - рульная тема и комменты на многих языках, включая русс. Просто, это музыка другой эпохи. Есть динозавры, кто и Битлз слушает) А молодежь любит рэпчик)

не обольщайся, америкосы любой фигне рады )

Гость
Гость

не обольщайся, америкосы любой фигне рады )

та плевать на, у них всё амазинг и бьютифул)

Гость

Надо в школе детей просвещать, на родителей нет смысла надеяться, большинство родителей сами не образованные

Гость
Гость

та плевать на, у них всё амазинг и бьютифул)

ахах, и даже брилиант клевые чуваки, приятно с ними работать

Гость

Мне не интересно такое, иногда можно послушать, но чтоб сидеть разбираться в этом, нет желания и времени.
Есть много чего интересного сейчас и без того.

Гость
Степанелло

Я пишу, когда иностранцы пишут по-английски. Я им отвечаю

Холуй...

Гость
Гость

Автор, ютуб я знаю давно)
но я в принципе не комментирую)
и комментарии не читаю - ибо свое мнение имею)

я - дикая?)

Мне всё равно какая вы. По вашему, каменты читают те у кого своего мнения нет? Ок, даже спорить лень.

Гость
Гость

Че странного? Как ты будешь общаться с иностранцами без языка? Если какой-то интересный коммент на англ язе допустим, то чтобы включиться в обсуждение надо знать язык, но это касается интеллигенции, которой доступно владение не одним языком, а многими!

Не поверите- на ютубе давно есть кнопка "перевести". На крайняк - гугл переводчик. Но кое-кто очень услужлив к иностранцам невесть с чего

Гость
Гость

Не путайте моду с классикой

Гость

Автор, ты лжешь. Поискал в ютубе музыку Рахманинова - там большинство комментов на русском одобрительные.

Гость

Наши великие русские довели современную русскую музыку во всех её жанрах до западного уровня, американского, поджанры рок-музыки, это случилось ещё 15 лет назад. А, дикие это уродливые трусы безмозглые украинские мужчины ничего не сделали для своей национальности, они лишь эмигрируют в Россию и заводят детей от русских девушек, потом побираются на их длечение у русских же. На их сепаратистком юго-востоке живут украинцы же

Гость

Потому что с детства наелись этой культурой. Я из Питера, тут ещё и бесконечные музеи, экскурсии, восхищения архитектурой итд итп. Мне лично это не интересно

Гость

Все так, автор, все так. И данный форум - тому лишнее подтверждение. Стадо неандертальцев.

Гость

Не врите, полно русскоязычных комментариев.

Гость
Гость

Потому что с детства наелись этой культурой. Я из Питера, тут ещё и бесконечные музеи, экскурсии, восхищения архитектурой итд итп. Мне лично это не интересно

А иностранцы с детства курили и бухали а сейчас в культуру подались? Мне как раз в детстве и привили любовь к музыке в т ч классической

Гость
Гость

Автор, ты лжешь. Поискал в ютубе музыку Рахманинова - там большинство комментов на русском одобрительные.

Поискал специал но к этой теме?) А не потому что хотел послушать? Не знаю что вы искали. Может такой запрос. Я позже проверю. Просто я искала конкретные произведения и возможно не столь известные . Так что не стоит меня во лжи обвинять ничтоже сумняшеся

Гость
Гость

Вы в нормальном обществе не бываете. Полно отличных людей. И пиво для них не зачет.

Так дед на солях дома пукает протяжно 😀 композитор 😀 его мелодиями из туалета наслаждается мамка 😀

Гость
Гость

я говорю не про общество а конкретно про ютуб
а не про тех кто себя выгулять приходит в Большой и там всю дорогу кашляет и телефоном светит

Вы берете выборку из тех людей которые интересуются подобной темой, а также сравниваете почему почему комментариев от 140млн меньше 8млрд, вы реально настолько тупая?

Гость

У нас аграрная страна, деревни да посёлки,картоха да самогон. Москва и Питер ещё держались, но огромный процент деревенских понаехавших разбавил их культурные пристрастия. Приземлил так сказать.

Гость
Гость

Что хорошего любить мёртвых композиторов, поэтов, мёртвую! культуру, мёртвое! средневековое искусство...?
В музее всему этому место, а не любить...
Тем более, что упомянутое всё - на любителя, даже в те времена, когда всё это было живо - восхищались всем этим только культурные снобы, считающие себя выше других.
Но да ладно.
Главное - всё это УСТАРЕЛО И ДАВНО МЁРТВОЕ. Пережитки давнего прошлого, не имеющие к настоящему никакого отношения.
И что еще важнее, на замену этому величественному прошлому не создано ничего нового в этой стране. Это тоже играет роль.
Искусство должно быть ЖИВЫМ и ПОПУЛЯРНЫМ, ДОСТУПНЫМ и КАЧЕСТВЕННЫМ.
Поэтому это не люди дикие, а культура с искусством давно мёртвые.

Хаха, п ип ец..

Автор

Жизнь у нас тяжелая. Я на Севере 20 лет, мужсчины работаю в горе, в шахтах. Женщины кто изолировщицами, кто в больнице по 3 смены. Как-то не до классической музыки. Ждулей не смотрю, телика нет и не хочу, но вот сижу на этом форуме - тоже поп-культура. И играю в спокойные видеоигры

Автор

Вы же если знаете, есть пирамида Маслоу, там совсем не в самом низу классическая музыка)) а пока этот низ себе обеспечишь, уже не захочешь ничего. Йогурт с вишнями и сериал про Пуаро.

Автор

Кстати, я не Автор, не могу понять, почему такой ник...

Автор
Гость

Была в Питере, ходили в Эрмитаж, дворец Юсупова. Красиво, но как-то вот не ощутила дикого восторга. Я природу люблю. По сравнению с осенним лесом все картины как-то бедно выглядят.

Автор

Блин, да чего я опять Автор)) подскажите пенсионерке, куда нажимать...

Автор
Гость

Что хорошего любить мёртвых композиторов, поэтов, мёртвую! культуру, мёртвое! средневековое искусство...?
В музее всему этому место, а не любить...
Тем более, что упомянутое всё - на любителя, даже в те времена, когда всё это было живо - восхищались всем этим только культурные снобы, считающие себя выше других.
Но да ладно.
Главное - всё это УСТАРЕЛО И ДАВНО МЁРТВОЕ. Пережитки давнего прошлого, не имеющие к настоящему никакого отношения.
И что еще важнее, на замену этому величественному прошлому не создано ничего нового в этой стране. Это тоже играет роль.
Искусство должно быть ЖИВЫМ и ПОПУЛЯРНЫМ, ДОСТУПНЫМ и КАЧЕСТВЕННЫМ.
Поэтому это не люди дикие, а культура с искусством давно мёртвые.

Ну вот честно скажу, я жалею что в школе тратили время на Тургенева, Толстого которые по дворян писали. Эти писатели далеки от нашей жизни и описывали то, чего нет и не будет. Мне нравятся реалистичные книги. Шолохов тот же, и вообще все кто простых людей описывал и их быт. А чего читать про бездельников дворян? Ничего полезного нет и далеко это от нас.

Гость
Автор

Была в Питере, ходили в Эрмитаж, дворец Юсупова. Красиво, но как-то вот не ощутила дикого восторга. Я природу люблю. По сравнению с осенним лесом все картины как-то бедно выглядят.

всё равно это встреча с прекрасным, она разная может быть - и произведения искусства, и природа...Только не побрякушки во дворцах (имхо)

Гость
Автор

Я автор.
Переименуйтесь при написании камента

Гость
Автор

Ну вот честно скажу, я жалею что в школе тратили время на Тургенева, Толстого которые по дворян писали. Эти писатели далеки от нашей жизни и описывали то, чего нет и не будет. Мне нравятся реалистичные книги. Шолохов тот же, и вообще все кто простых людей описывал и их быт. А чего читать про бездельников дворян? Ничего полезного нет и далеко это от нас.

А что, Толстой не реалистичен? Он как раз самый реалистичный и психологичный писатель, вы видно в последний раз в школе его читали и забыли, а к взрослому возрасту прекрасно понятны и терзания Анны Карениной, и Кити, а кому-то и Наташи Ростовой. То что он описывал с т з психологии настолько понятно и знакомо, что странно говорить что Толстой Лев далек от жизни. Вообще он писал про людей как таковых

Степанелло
Игорь

многоквартирный дом

У меня хороший ЖК, с дорогим обслуживанием

Степанелло
Гость

Каклы решили отменить всю русскую музыку в своих театрах

Степанелло
Гость

Холуй...

Хорошо, что ты представился.
А отвечаю я иностранцам, так как они вопросы задают. Я культурный

Степанелло
Гость

Не поверите- на ютубе давно есть кнопка "перевести". На крайняк - гугл переводчик. Но кое-кто очень услужлив к иностранцам невесть с чего

Разные языки тренируют мозг как и математика

Степанелло
Автор

Вы же если знаете, есть пирамида Маслоу, там совсем не в самом низу классическая музыка)) а пока этот низ себе обеспечишь, уже не захочешь ничего. Йогурт с вишнями и сериал про Пуаро.

Пуаро - хороший выбор!

Степанелло
Автор

Нажмите "изменить имя", когда начнете писать новый комментарий

Гость
Степанелло

Хорошо, что ты представился.
А отвечаю я иностранцам, так как они вопросы задают. Я культурный

вам лично вряд ли вопросы задают
просто именно у вас свербит угодить иностранцу, как только не изгаляются - и тексты песен им на инглишь переводят. и биографии певцов расписывают, а им даже лайк не ставят не то что спасибо
И я таких IRL вижу постоянно
Иностранцы кстати гугль-переводчиком пользоваться умеют если что

Гость

Автор, это потому что вы не там ищете. Идёте на рутуб, там все комментарии на русском, все ценители музыки тоже там.

Гость
Гость

Автор, это потому что вы не там ищете. Идёте на рутуб, там все комментарии на русском, все ценители музыки тоже там.

думаю возможно вы правы

Степанелло
Гость

вам лично вряд ли вопросы задают
просто именно у вас свербит угодить иностранцу, как только не изгаляются - и тексты песен им на инглишь переводят. и биографии певцов расписывают, а им даже лайк не ставят не то что спасибо
И я таких IRL вижу постоянно
Иностранцы кстати гугль-переводчиком пользоваться умеют если что

Задавали и мне лично, так как имею свой канал. Плюс задавали общий вопрос по артистке и я ответил, так что нечего меня обесценивать и затаптывать

Гость
Степанелло

Задавали и мне лично, так как имею свой канал. Плюс задавали общий вопрос по артистке и я ответил, так что нечего меня обесценивать и затаптывать

ну какой у тебя канал? хочу убедиться воочию

Степанелло

Автор, у меня ничего не свербит, просто вам противно, что есть люди, которые хорошо владеют и другими языками

Степанелло
Гость

ну какой у тебя канал? хочу убедиться воочию

"У тебя?" Я здесь не для рекламы своего канала, мне негативщики и негативщики там не нужны. И так вычищать надоело

Степанелло
Степанелло

"У тебя?" Я здесь не для рекламы своего канала, мне негативщики и негативщики там не нужны. И так вычищать надоело

и негативщицы

Гость
Степанелло

Автор, у меня ничего не свербит, просто вам противно, что есть люди, которые хорошо владеют и другими языками

откуда я знаю как вы им владеете, может кроме хау ду ю ду ни на что не способны? Лично я всегда иностранцам отвечаю (если надо) на русском - они переведут. Мне мой уровень понимания английского позволяет

Гость
Степанелло

так и думала, очередной " вуманский миллионер" ))
иностранцы ему пишут, видите ли....вычищать устал

Степанелло
Гость

так и думала, очередной " вуманский миллионер" ))
иностранцы ему пишут, видите ли....вычищать устал

Мне пишут разные люди. А негативщики приходят и на русском пишут, я уже и не читаю. Уровень языка меня отличный, потому и позволяет свободно отвечать

Гость

Вы видели откуда ролик в ютьюб запущен? Если в Европе его запустили, то ютьюб в Европе его и продвигает. Сама живу в Европе, давно, самые интеллигентные, начитанные и образованные люди, которых тут встречала, выходцы из быашего СССР. Круг общения у меня очень большой.