А вы согласны с тем, что человек, который действительно в отчаянии, будет рассматривать даже самые нетривиальные способы решить проблему, а не воротить нос от всего подряд? Когда есть нужда, то буквально хватаешься за любую соломинку. Я сейчас не говорю об аморальных, типа торговли телом, криминала и т.д.
И наоборот - человек, который сидит и перебирает варианты, на самом деле не имеет такой уж значимой проблемы. Ему просто нравится делать вид, что ему нужна помощь, чтобы к нему проявляли внимание
Так и есть. Соглашусь.
"Нуждающийся человек будет искать любые решения проблемы."
Ваши бы слова да юным девам в уши. А то ждут у моря погоды, когда "принц" до них снизойдет вниманием. Месяцы ждут - оправдывают.
Браво, автор!
Так и есть. Вы сейчас велосипед изобрели.)))
Существует море людей, которые даже имея возможность остаются на прежнем месте. Это про выход из зоны комфорта, некоторым просто нравится страдать.
Где соломинка то?
За что хвататься?
Где соломинка то?
За что хвататься?
Где соломинка то?
За что хвататься?
Где соломинка то?
За что хвататься?
И когда будете руки протягивать к соломинке,
то вас будут ТОКОМ бить по рукам, что бы не протягивали.
Год бьют током, два бьют током по рукам, три бьют током по рукам..
ну и вы уже не тяните ничего.
знаете, что кроме БОЛИ вас ничего там не ждет.
хватит прикидываться дурачками, что не понимаете о чем я.
И когда будете руки протягивать к соломинке,
то вас будут ТОКОМ бить по рукам, что бы не протягивали.
Год бьют током, два бьют током по рукам, три бьют током по рукам..
ну и вы уже не тяните ничего.
знаете, что кроме БОЛИ вас ничего там не ждет.
хватит прикидываться дурачками, что не понимаете о чем я.
Так тоже бывает. Но может, это не та соломинка, что нужно
Нет. Вы мыслите прямолинейно. Наверное, речь о чудом человеке ? Встречала таких. В чужих людях всё раздражает, они много спят и много едят. А своих детей берегут, чтоб поменьше работали, побольше отдыхали. Вы же сейчас рассуждаете в теме не о своей дочке ? Наверное, о подружке.