Назовите три самых ужасных мужских имени на ваш взгляд
Вадим
Олег
Егор либо Артём
Валентин не оч
Джавахарлалъ, Шломо, Иосиф
Федя, Олег.....
Валера- всегда бухают
Анатолий- всегда долбо...ёб
Юрий - придурок
Я бы еще написала они сами люди еще неадекватные
Андрей Иван Марат Степан
Илья
Боря
Валера, Вадим, Степан - все мужчины кто носит эти позорные имена, пожизненные импотенты
Акакий, Иннокентий.
Все остальные имена нормальные.
Александр.
Эдуард, Олег, Владик
Не знаю, почему все так замирают имя Олег, как по мне, так оно обычное. Ну максимум отчество женское не очень : ОлеГовна
А так, чисто по звучанию не понимаю имена: Моисей, Иннокентий (Кеша), и всякие там Мстиславы, Всеславы, Богославы, Ростиславы...
Глеб-абсолютно дурацкое имя, даде уменьшительно-ласкательного не придумаешь. Всех, кого знаю под этим именем-оч неприятнве люди.
Валера-все знакомые д@раки с прибабахом.
Марк-просто д@раки. Ни одного умного Марка не знаю.
Глеб-абсолютно дурацкое имя, даде уменьшительно-ласкательного не придумаешь. Всех, кого знаю под этим именем-оч неприятнве люди.
Насчёт дураков с именем Марк - вы погорячились.
Вот прям навскидку: Цукерберг, Рудинштейн, Уолберг, Руффало, Твен (но вроде как псевдоним), Марки были Антоний и Аврелий...
Вспомнила старый номер КВН. Там кто-то сказал про имя Глеб, что оно звучит так как будто в пустое металическое ведро 🪣 картошку бросили
Из жизни- Кирилл. А в святцах почти все ужасные. Самое ужасное Никострат.
Насчёт дураков с именем Марк - вы погорячились.
Вот прям навскидку: Цукерберг, Рудинштейн, Уолберг, Руффало, Твен (но вроде как псевдоним), Марки были Антоний и Аврелий...
Я не говорю, что все Марки в мире д@раки. Но вот у меня все знакомые Марки-люди крайне странные.
PS: Гениальности Цукерберга я не понимаю. Да, придумал неплохую штуку, но это не прорыв, двинувший человечество вперед.
Анатолий,Боря, Валера, Валентин, Вася,Витя,Гена,Гриша,Женя,Ваня,Леонид, Коля,Петя, Степа, Юра
Мне что-то все мужские имена бесят))
Я читал, что в 2000-е годы какая-то придурошная мамаша назвала сына Каспер Ненаглядный. 😄😁😂
Геннадий. Алексей. Доминик.
Три не назову, но вот ВячЯ, СлавчЯ, Славец, аж тошнит.
Леонид, Геннадий, Алексей, Илья, Степан, Семён, Виталий, Валентин
еще Евгений, Филипп, Аркадий, Данила, Никита
Никита, Антон и Артем 🤮
Еще Саша, Паша, Олег, Глеб, Петя - безвкусица.
Геннадий был уже ? Нет ?
С детства мне кажется это имя каким -то дурацким ) по -моему , сейчас так детей никто не называет
Дело вкуса, моя коллега обожала имя Валя, Валентин у мальчиков и терпеть не могла у девочек. Про Геннадия уже говорили.
Олег, Гена, Филипп
Иван Панфилов