Гость
Статьи
Запрет абортов

Запрет абортов

И снова запрет абортов.Опять идут разговоры о запрете абортов.

Автор
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Марина А.

Вообще, как женщина может желать себе или подруге, тем более дочери, лишнего медицинского вмешательства, тем более такого унизительного?
Да, можно посочувствовать женщине, которая это прошла. Но сочувствие все равно будет с оттенком "эх, глупая. Неужто она не видела, что её мужик из себя представляет ( не понимала, что ей самой-то жить негде, не знала, что у неё диплом на носу, что там ещё...) "
Но можете ли вы сказать дочери или подруге "О, молодец, как оно, круто? А давай в следующий раз вместе сходим"
Конечно же такого никто в здравом уме не скажет.
Ну и как можно тогда это явление защищать и оправдывать?
Можно оправдывать конкретную женщину, которая в это влипла, но нельзя оправдывать аборты.

Оправдывать аборты? Зачем оправдывать то, что разрешено (пока еще)?

Марина А.
Гость

А зачем они рассказывают подругам и родственникам? в какой позе трахаетесь тоже обсуждаете?

Вообще-то эту тему тут сейчас обсуждаем мы, а не "они". Зачем? Просто так.
Так что подумаете? "Молодчина, завидую белой завистью" или "Как вообще её, взрослую бабу, угораздило"?
Даже в сознании тех, кто аборт оправдывает, он не норма.

Марина А.
Гость

Оправдывать аборты? Зачем оправдывать то, что разрешено (пока еще)?

Подличать, изменять, лгать тоже разрешено. И что? Это делает подобные поступки хорошими?

Марина А.
Гость

На шестом месяце делают искусственные роды и ничего опасного нет, это не опаснее обычных родов. Личный опыт.

По медпоказаниям, когда могут быть вещи ещё опаснее.
А так - ну все ж знают про 12 недель. Толкать дочь на подпольный аборт , по-вашему, нормально? За это так-то ответственность вплоть до уголовной. А случись с ней что, дальше как мама жить будет?

Марина А.
Гость

девочка сделала свой глупый выбор, что еще раз доказывает, если решила рожать всегда должен быть запасной ребенок, если первый не вырастит адекватным

Так чтоб дети росли адекватными, нужна установка. "Руки-ноги-головы есть, спина прикрыта, так что что б ни случилось - прорвёмся. Всё поправимо, пока жив".
А если детей кошмарить, так хоть десять роди, а они все равно с проблемой побегут куда угодно, а не к родителям.

Марина А.

Даже если молоденькая дочь забеременела или сын привёл девушку и сказал, что у них ребёнок будет. Родители ведь все равно так или иначе собирались своему чадушку учёбу оплачивать, студента спонсировать, они ж не собирались его выставить с чемоданом прям сегодня вечером. Ну значит, пойдут эти деньги на поддержку внука. Дорастет до сада - молодые сами крутиться смогут. Образование у нас нынче на любой вкус и график, заочное, вечернее, дистанционное. На любой работе, как бы девочки не плакали, что мам не берут, большая часть сотрудников как раз с детьми. Так что если молодая мама или папа в этом заинтересованы, они и учёбу продолжат, и карьеру сделают. В принципе, молодые родители ничего не потеряют, их планы всего лишь сдвинутся на пару лет.
И адекватная позиция старшего поколения - помочь детям перекрутиться эту пару лет, а не аборта требовать.

Гость
Марина А.

Даже если молоденькая дочь забеременела или сын привёл девушку и сказал, что у них ребёнок будет. Родители ведь все равно так или иначе собирались своему чадушку учёбу оплачивать, студента спонсировать, они ж не собирались его выставить с чемоданом прям сегодня вечером. Ну значит, пойдут эти деньги на поддержку внука. Дорастет до сада - молодые сами крутиться смогут. Образование у нас нынче на любой вкус и график, заочное, вечернее, дистанционное. На любой работе, как бы девочки не плакали, что мам не берут, большая часть сотрудников как раз с детьми. Так что если молодая мама или папа в этом заинтересованы, они и учёбу продолжат, и карьеру сделают. В принципе, молодые родители ничего не потеряют, их планы всего лишь сдвинутся на пару лет.
И адекватная позиция старшего поколения - помочь детям перекрутиться эту пару лет, а не аборта требовать.

Он,что,один ребенок,этот сын?
Я прекрасно помню,как старшая сестра приволокла мужа ,а потом в квартире родителей сделала ребенка,и все жили как сейчас узбеки ( и то некоторые) живут в тесноте жуткой.

Гость
путятишна

Вообще желающим погрузиться в тему очень рекомендую "Казус Кукоцкого". Там и изнасилование девочки, и дискуссии о мотивации рожать, и много всего интересного. Включая вросший в матку лук.

Я им предлагала,и КАК главный гинеколог в стране добивался отмены запрета на аборты вместе с другими врачами.Снова на те же грабли.И сам врач удочерил ребенка женщины,умершей после криминала.
Там же сиротами оставались дети.

Гость
путятишна

Вообще желающим погрузиться в тему очень рекомендую "Казус Кукоцкого". Там и изнасилование девочки, и дискуссии о мотивации рожать, и много всего интересного. Включая вросший в матку лук.

Я им предлагала,и КАК главный гинеколог в стране добивался отмены запрета на аборты вместе с другими врачами.Снова на те же грабли.И сам врач удочерил ребенка женщины,умершей после криминального.

Гость

Закон о запрете абортов приведет только к женской смертности и детоубийствам. Причем я тут не про себя говорю. Я - взрослая женщина с деньгами. Надо будет, я найду, в какую страну поехать и где купить мифепристон. Аборты делала. Не жалею, что делала, жалею, что не было в конце 90-х информации о нормальной контрацепции, и что не было мифепристона - тоже жалею. Детей нет, не было и не планирую. Аборт не считаю плохим поступком. Но считаю вредным для женского здоровья. хоть и н вреднее родов. Мои бабушки делали более 15 и 30 абортов. От этого они не перестали быть хорошими добрыми женщинами.

Гость
Гость

Я им предлагала,и КАК главный гинеколог в стране добивался отмены запрета на аборты вместе с другими врачами.Снова на те же грабли.И сам врач удочерил ребенка женщины,умершей после криминального.

Большинство людей не хочет ничего знать. Страусиная позиция. И выгуливание своего белого пальто - она абортная, плохая, а я не абортная, я, я, я хорошая!

Гость
Марина А.

Подличать, изменять, лгать тоже разрешено. И что? Это делает подобные поступки хорошими?

С чего вы взяли, что аборт аморален? Православные вам так сказали? Лучше я буду общаться с абортницей, и общалась \ общаюсь, чем с врушкой.

Гость

Кстати, практически все ВМС имеют абортивное действие. Женщина со спиралью тоже порочна?

Гость
Гость

Закон о запрете абортов приведет только к женской смертности и детоубийствам. Причем я тут не про себя говорю. Я - взрослая женщина с деньгами. Надо будет, я найду, в какую страну поехать и где купить мифепристон. Аборты делала. Не жалею, что делала, жалею, что не было в конце 90-х информации о нормальной контрацепции, и что не было мифепристона - тоже жалею. Детей нет, не было и не планирую. Аборт не считаю плохим поступком. Но считаю вредным для женского здоровья. хоть и н вреднее родов. Мои бабушки делали более 15 и 30 абортов. От этого они не перестали быть хорошими добрыми женщинами.

Правильно. Моя мама делала аборты и она очень хороший человек.

Гость
Марина А.

Так чтоб дети росли адекватными, нужна установка. "Руки-ноги-головы есть, спина прикрыта, так что что б ни случилось - прорвёмся. Всё поправимо, пока жив".
А если детей кошмарить, так хоть десять роди, а они все равно с проблемой побегут куда угодно, а не к родителям.

Нет уж, предупредим сразу, за тебя решать не могу, на аборт денег дадим, но о помощи с ребенком пока ты не стоишь на ногах и речи быть не может, родишь решай сама на какие деньги будешь жить

Гость
Марина А.

а при чем тут оплата учебы и внук который будет мешать жить родителям? и пункт номер два не может быть ситуации привел девушку жить, об этом предупреждали сразу. дом не общага

Гость
Марина А.

потому честно скажут, три года ты просрешь на декрет, а потом ты пойдешь работать на низкоквалифицированную работу и учиться заочно.

Гость
Марина А.

Ещё раз. Вынуждены - это лукавство. Это не безвыходная ситуация ( если речь не о проблемах со здоровьем), а движение по пути наименьшего сопротивления.
Значит, эти дамы не ценят не только свое тело, но и свои принципы.

Всё про всех знаете? Сказочница.

Гость
Гость

потому честно скажут, три года ты просрешь на декрет, а потом ты пойдешь работать на низкоквалифицированную работу и учиться заочно.

Пока в России будут противозачаточные зарплаты, демографический кризис как был, так и будет. А *** инициативы только людей драконят.

Гость

Оставьте, нас, женщин в покое и дайте нам самим решать, рожать нам или нет!!!! И ещё, контрацептивы ненадлежащего качества. Если государство допускает продажу паленых препаратов в аптеках, то оно должно оплачивать свои косяки. Вообще рвотный рефлекс от таких инициатив.. Зачем они открывают рот, позорятся. С больной головы на здоровую хотят переложить проблемы. Тупость нашего правительства зашкаливает. Отстаньте уже от женщин! Дайте их мужьям достойные зарплаты не в ж@пе мира, а по месту жительства!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Воспитывать ребенка от урода морального, который изнасиловал твою дочь...
Марина А, вы же психически больны. Нормальная не напишет такого.

Гость

Власти нужно новое " пушечное мясо" ! Сколько мужчин разных возрастов угробили на этой кровавой бойне , а теперь хотят пополнить ряды " расходного материала"! Какой цинизм, какая мерзость! детей надо рожать для жизни, для счастья, а не для того, чтобы отправлять их на бойню, чтобы они защищали эту воровскую власть! И в школе теперь с младых ногтей будут воспитывать наших детей и внуков в духе милитаризма. Кругом дурь , воровство, коррупция - власти не нужны наши дети, им нужны только власть и деньги! 😖 Эта страна, где у власти люди с прогнившей тухлой античеловеческой моралью...😈🔥

Гость

Смотрите глубже. А что, если ставится цель не роста рождаемости, а контроля и подчинения граждан, то она как раз может быть достигнута. Никогда не будет свободным общество, в котором половина населения имеет особые ограничения в правах. И да, мужиков и так уже много потеряли, а теперь очередь баб. Подпольные аборты сделают своё дело.

Гость

Если мать не должна убивать своего нерожденного ребенка, то пусть государство прекратит убивать уже родившихся!!!!!👿👿👿

Гость

Обратите внимание: все, кто топит за "рожать -ВСЕМ !", почти, или уже старики-старушки. И они уверены, что в праве распоряжаться чужим "рожательным потенциалом".
Мерзость!!!

Моногамус

запретят, боярам нужен скот на убой.

Все очень просто … принятие закона нужно им для раб силы выращенной в детдомах-комунне , женщины с жестким принятием будут умирать от нелегальных или инвалидами останутся и психологическими и физ … мужчины возрадуются возможностями без резинки , все равно государство вырастит и тд и тп наступит время запуска «прекрасной пенсионной реформы 70% населения не будут доживать до пенсионного возраста . Чудо закон … это уничтожение на психологическом , патриотическом, культурном, духовном уровне , а проще говоря МУЖЧИНЫ , а не мужики нужны для процветания России … прям запрет абортов - да будет *** , плодите быдловство и будет вам счастье , топчите женщин … мне плакать хочется … я мать 4 детей, ни копейки не получала «детские» от государства и за роды, это оскорбление моих детей !!! Они что дешевки?!! А на мат капитал ребенка не поднимешь сейчас да и раньше … и я Zа аборты по желанию женщины, они идут не для удовольствия !!! Нельзя женщину превращать в три дырки для удовольствия … Остановитесь !!!

Гость
Гость

Обратите внимание: все, кто топит за "рожать -ВСЕМ !", почти, или уже старики-старушки. И они уверены, что в праве распоряжаться чужим "рожательным потенциалом".
Мерзость!!!

Удивляет мужичьё, которое требует запретить аборты. Они, которые в своем большинстве бросают женщину, если у нее рождается больной ребенок. Они, которые нередко сомневаются в своем отцовстве и изводят женщину своими подозрениями, чтобы уйти от ответственности. Мужичьё хочет решать, быть аборту или не быть, советуют и рекомендуют, настаивают и убеждают. Причем они делают это в отношении женщин, к которым-то и отношения никакого не имеют. Не задумываясь о том, как бы они повели себя в ситуации, если бы это была их женщина, сестра, дочь, никоим образом не пытаясь спроецировать ситуацию на свою жизнь. Вот таким недоумкам хочу сказать: ЗАТКНИТЕСЬ!!!!!👿👿👿

Гость

Я против отмены. Банальная ситуация : моя подруга родила 3 ребенка. В планах было 2. Она сидела в декрете больше 6 лет. И за эти годы было ещё 3 беременности. Хотя они предохраняются. И как быть, если столько детей даже физически тяжело родить? И содержать столько они не смогли бы. Об операции для него можно не вести речь. В итоге они разошлись. И хапнули уйму проблем.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема