Гость
Статьи
Мистика или реальность

Мистика или реальность

Здравствуйте живу в своем доме, буквально только что, я видела котёнка в окне посмотрел в сторону двери.
Потом в сторону сарая, пока выходила его след простыл, он как с неба упал из ниоткуда появился. Ходила звала искала нету.
Я недавно писала что у меня кот умер, да вот мог ли это он быть или я всё упустила его?

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пиши письмо Шепсу

Gatto

Ну белочки иногда и в форме котов приходят, белых.

Гость

Котёнок видимо просто забрёл в ваш двор, только и всего. Где-то затаился, они же в этом возрасте пугливые.

Гость

Котёнок видимо просто забрёл в ваш двор, только и всего. Где-то затаился, они же в этом возрасте пугливые.

Я ходила звала искала тишина, может ли он сам выйти? И через какое время?

Гость

Всякие бывают совпадения… После смерти моей кошки, просто подумалось, что следующая кошка у меня появится на Пасху. Она и появилась на Пасху. Мало того, такая же рыжая, что и прежняя.

Мила

Интересный вопрос. А котёнка куда дели? Накормили бы, хотя бы.

Гость
Evgenia

Он уже давно убежал туда, откуда приходил.

Мила

Интересный вопрос. А котёнка куда дели? Накормили бы, хотя бы.

Я вышла его как следует простыл, то ли я долго одевалась то ли он быстро убежал. Вот сижу гадаю и думаю 🤔.

Гость

Кошки умеют прятаться, что их и не найдёшь, хоть весь дом переверни вверх тормашками.… они, словно переходят в параллельную вселенную.

Гость
Evgenia

Если проголодается, то обязательно выйдет🙂, когда это произойдёт, сказать не могу.
Мой кот как-то из квартиры (5 этаж) вышел, дверь не закрыли вовремя. 3 дня его искали, муж с работы зайдя в подъезд услышал мяуканье, сразу сообразил, что это наш Васька, оказалось он в подвале был все эти 3 дня. Проголодался видать и решил выйти к людям🙂. Грязный, голодный вернулся, а мы как рады были.

Мила
Evgenia

Я вышла его как следует простыл, то ли я долго одевалась то ли он быстро убежал. Вот сижу гадаю и думаю 🤔.

Забудь. В чём твой вопрос? Хочешь кота возьми другого.

Гость

Кошки умеют прятаться, что их и не найдёшь, хоть весь дом переверни вверх тормашками.… они, словно переходят в параллельную вселенную.

Это что такое было, проверка какая то,или осмотр территории котёнком?

Гость

Поставьте во дворе мисочку с молоком, в том месте где вы его видели, проследите, может появится.

Гость

Пока выходила, он соскочил с подоконника и шмыгнул куда то. Кошаки, звери шустрые. А этот диковатый еще.

Я вышла а его уже нету, этого котёнка теперь сижу и гадаю, через 4 дня будет ровно два месяца как кот умер, то ли совпадение то ли почву проявляет.

Скорее, это просто котенок. Положите ему еды, если снова придет, будет Ваш.

Гость

У меня был кот , умер от старости , ушёл в лес . Напоследок прижался к ногам и ушёл . Потом кота муж похоронил , была грибная пора и ему сказали . По моему он нас охраняет после своей смерти . Порой вижу его как сидит у калитки как в былые времена . С домовым он дружил , хотя у нас домовой непростой с норовом . Больше не стала заводить , привыкаешь к ним а потом оплакивать их как по людям тяжело .

Гость

Пока выходила, он соскочил с подоконника и шмыгнул куда то. Кошаки, звери шустрые. А этот диковатый еще.

Он шёл по земле а не подоконнике не сидел, я пока одевалась его уже нету. Искала звала толку ноль.

Гость
Гость

У меня был кот , умер от старости , ушёл в лес . Напоследок прижался к ногам и ушёл . Потом кота муж похоронил , была грибная пора и ему сказали . По моему он нас охраняет после своей смерти . Порой вижу его как сидит у калитки как в былые времена . С домовым он дружил , хотя у нас домовой непростой с норовом . Больше не стала заводить , привыкаешь к ним а потом оплакивать их как по людям тяжело .

Как вы определили, что ваш домовой непростой с норовом?

Если Вас это успокоит, то это может быть Ваш кот 🤭

Гость
Гость

Как вы определили, что ваш домовой непростой с норовом?

Проказничает . То соль насыпет на пол или сахар спрячет из-за того что гости приходят те которых он недолюбливает .

Гость

Всякие бывают совпадения… После смерти моей кошки, просто подумалось, что следующая кошка у меня появится на Пасху. Она и появилась на Пасху. Мало того, такая же рыжая, что и прежняя.

Вот сижу и думаю 🤔 то ли совпадение то ли нет, через 4 дня будет ровно два месяца как кот умер. Прям из не откуда появился потом пропал, я на ночь поставлю еду.

Гость
Гость

Проказничает . То соль насыпет на пол или сахар спрячет из-за того что гости приходят те которых он недолюбливает .

У меня тоже любит предметы прятать) один раз показался, когда я болела тяжело - поддержал. После этого я с мужем развелась, зачем мне такой муж, когда меня кроме домового и пожалеть не кому.

Гость

У меня тоже любит предметы прятать) один раз показался, когда я болела тяжело - поддержал. После этого я с мужем развелась, зачем мне такой муж, когда меня кроме домового и пожалеть не кому.

в прошлом доме очень любил домовой мои очки прятать
причем умудрялся на видном месте, где сто раз смотрела!

Велма

Если Вас это успокоит, то это может быть Ваш кот 🤭

Я могу поставить миску с едой возле дома.

Evgenia

Я могу поставить миску с едой возле дома.

Поставьте небольшое блюдце с молоком, ему будет спокойней.
И вопрос, как вы прошли модерацию?

Велма

Поставьте небольшое блюдце с молоком, ему будет спокойней.
И вопрос, как вы прошли модерацию?

Нормально 👌 написала текст, и всё, одобрили, только что плохо здесь нельзя удалять темы.

Гость

Душа кота приходила, посмотреть, взяла другого или нет, надо другого взять, тогда все наладится. Он ушёл, защищая Вас от чего-то. Животнве тянут на себя болезни хозяев-владельцев, только и всего, если сто, вот.

Гость

Душа кота приходила, посмотреть, взяла другого или нет, надо другого взять, тогда все наладится. Он ушёл, защищая Вас от чего-то. Животнве тянут на себя болезни хозяев-владельцев, только и всего, если сто, вот.

То есть я зря миску с едой поставила? А вдруг он вернётся, в образе другого кота. Такой интересный окрас был такой серый немного рыжий, а на лбу круглое пятно полосатый цвет. У меня кот был полосатый а грудка белая и лапки тоже белые.

Гость

Как думаете с какой целью он приходил? Просто посмотреть или думает вернуться в другом образе?

Гость
Evgenia

Как думаете с какой целью он приходил? Просто посмотреть или думает вернуться в другом образе?

Просто они приходят, слышно некоторым, шаги ихние, иногда и шум издают, когда и запах появляется... Скоро мои будут уходить, по очереди, все четыре, только в течение полугода, а не все сразу - разная форма рака, у всех 4х. Так получилось. У старшей - рак мозга, её дочки - самой мелкой была, ещё два кота где-то здравствуют и поныне, - что-то с желудком, постоянно еда наружу вылетает обратно, - жена её стерелизовала, теперь она ей мстит, пара диванов на свалку ушло, среднее статистическое - найденыш, чернобурого цвета, мальчик, тоже стерелизовала, что-то с резекцией мочевого пузыря связано, плохо операцию сделали в 911 клинике, в мае возможен уход, ещё одно хвостатое скоростное перемещающееся - пользует ванну под мелкий кошачий туалет, повреждения тела, мозга и сонной артерии - сантехникам в подвале подвернулась, беременной, избили и бросили на улице, жена подобрала, вылечили, но котенка потеряла, и теперь ест в три горла, т.к. думает, что ещё беременная. Ей, кажется, уходить в апреле где-то. Почему сонная повреждена, вернее, признаки - все время зевает, а клыка одного нет, видимо, выбили когда избивали. Играет часто сама с собой, старшая её покусала, т.к. крыша поехала - часто приходит есть просить, если полчаса погладить - идёт грызть сухой корм, дочка её часто стала гладиться просить, - в общем, одни печали в течении полугода, а то и больше. Кто будет из них приходить - неизвестно, сегодня - звук жужжащий был и что-то как бы мелькнуло, заметил боковым зрением, может, уже за кем то ищ кошков что-то приходило?

Гость

Просто они приходят, слышно некоторым, шаги ихние, иногда и шум издают, когда и запах появляется... Скоро мои будут уходить, по очереди, все четыре, только в течение полугода, а не все сразу - разная форма рака, у всех 4х. Так получилось. У старшей - рак мозга, её дочки - самой мелкой была, ещё два кота где-то здравствуют и поныне, - что-то с желудком, постоянно еда наружу вылетает обратно, - жена её стерелизовала, теперь она ей мстит, пара диванов на свалку ушло, среднее статистическое - найденыш, чернобурого цвета, мальчик, тоже стерелизовала, что-то с резекцией мочевого пузыря связано, плохо операцию сделали в 911 клинике, в мае возможен уход, ещё одно хвостатое скоростное перемещающееся - пользует ванну под мелкий кошачий туалет, повреждения тела, мозга и сонной артерии - сантехникам в подвале подвернулась, беременной, избили и бросили на улице, жена подобрала, вылечили, но котенка потеряла, и теперь ест в три горла, т.к. думает, что ещё беременная. Ей, кажется, уходить в апреле где-то. Почему сонная повреждена, вернее, признаки - все время зевает, а клыка одного нет, видимо, выбили когда избивали. Играет часто сама с собой, старшая её покусала, т.к. крыша поехала - часто приходит есть просить, если полчаса погладить - идёт грызть сухой корм, дочка её часто стала гладиться просить, - в общем, одни печали в течении полугода, а то и больше. Кто будет из них приходить - неизвестно, сегодня - звук жужжащий был и что-то как бы мелькнуло, заметил боковым зрением, может, уже за кем то ищ кошков что-то приходило?

Я ему в прошлом году ставила от чумки, так после прививки не сразу через некоторое, время начал болеть, дома лежал, потом смотрю у него в том месте где ставили прививку шишка она такая маленькая была, со временем начала расти, я позвонила фельдшера говорю что у кота шишка образовалась, я хотела вызвать на дом чтобы приехали, у них машины нет. В результате шишка росла, я давай её обрабатывать она вскрылась там столько гноя было. Мне этот фельдшер сказал что они тут не причём.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: