Здравствуйте живу в своем доме, буквально только что, я видела котёнка в окне посмотрел в сторону двери.
Потом в сторону сарая, пока выходила его след простыл, он как с неба упал из ниоткуда появился. Ходила звала искала нету.
Я недавно писала что у меня кот умер, да вот мог ли это он быть или я всё упустила его?
Пиши письмо Шепсу
Ну белочки иногда и в форме котов приходят, белых.
Котёнок видимо просто забрёл в ваш двор, только и всего. Где-то затаился, они же в этом возрасте пугливые.
Всякие бывают совпадения… После смерти моей кошки, просто подумалось, что следующая кошка у меня появится на Пасху. Она и появилась на Пасху. Мало того, такая же рыжая, что и прежняя.
Интересный вопрос. А котёнка куда дели? Накормили бы, хотя бы.
Кошки умеют прятаться, что их и не найдёшь, хоть весь дом переверни вверх тормашками.… они, словно переходят в параллельную вселенную.
Если проголодается, то обязательно выйдет🙂, когда это произойдёт, сказать не могу.
Мой кот как-то из квартиры (5 этаж) вышел, дверь не закрыли вовремя. 3 дня его искали, муж с работы зайдя в подъезд услышал мяуканье, сразу сообразил, что это наш Васька, оказалось он в подвале был все эти 3 дня. Проголодался видать и решил выйти к людям🙂. Грязный, голодный вернулся, а мы как рады были.
Поставьте во дворе мисочку с молоком, в том месте где вы его видели, проследите, может появится.
Пока выходила, он соскочил с подоконника и шмыгнул куда то. Кошаки, звери шустрые. А этот диковатый еще.
Я вышла а его уже нету, этого котёнка теперь сижу и гадаю, через 4 дня будет ровно два месяца как кот умер, то ли совпадение то ли почву проявляет.
Скорее, это просто котенок. Положите ему еды, если снова придет, будет Ваш.
У меня был кот , умер от старости , ушёл в лес . Напоследок прижался к ногам и ушёл . Потом кота муж похоронил , была грибная пора и ему сказали . По моему он нас охраняет после своей смерти . Порой вижу его как сидит у калитки как в былые времена . С домовым он дружил , хотя у нас домовой непростой с норовом . Больше не стала заводить , привыкаешь к ним а потом оплакивать их как по людям тяжело .
У меня был кот , умер от старости , ушёл в лес . Напоследок прижался к ногам и ушёл . Потом кота муж похоронил , была грибная пора и ему сказали . По моему он нас охраняет после своей смерти . Порой вижу его как сидит у калитки как в былые времена . С домовым он дружил , хотя у нас домовой непростой с норовом . Больше не стала заводить , привыкаешь к ним а потом оплакивать их как по людям тяжело .
Как вы определили, что ваш домовой непростой с норовом?
Если Вас это успокоит, то это может быть Ваш кот 🤭
Всякие бывают совпадения… После смерти моей кошки, просто подумалось, что следующая кошка у меня появится на Пасху. Она и появилась на Пасху. Мало того, такая же рыжая, что и прежняя.
Вот сижу и думаю 🤔 то ли совпадение то ли нет, через 4 дня будет ровно два месяца как кот умер. Прям из не откуда появился потом пропал, я на ночь поставлю еду.
Проказничает . То соль насыпет на пол или сахар спрячет из-за того что гости приходят те которых он недолюбливает .
У меня тоже любит предметы прятать) один раз показался, когда я болела тяжело - поддержал. После этого я с мужем развелась, зачем мне такой муж, когда меня кроме домового и пожалеть не кому.
У меня тоже любит предметы прятать) один раз показался, когда я болела тяжело - поддержал. После этого я с мужем развелась, зачем мне такой муж, когда меня кроме домового и пожалеть не кому.
в прошлом доме очень любил домовой мои очки прятать
причем умудрялся на видном месте, где сто раз смотрела!
Душа кота приходила, посмотреть, взяла другого или нет, надо другого взять, тогда все наладится. Он ушёл, защищая Вас от чего-то. Животнве тянут на себя болезни хозяев-владельцев, только и всего, если сто, вот.
Душа кота приходила, посмотреть, взяла другого или нет, надо другого взять, тогда все наладится. Он ушёл, защищая Вас от чего-то. Животнве тянут на себя болезни хозяев-владельцев, только и всего, если сто, вот.
То есть я зря миску с едой поставила? А вдруг он вернётся, в образе другого кота. Такой интересный окрас был такой серый немного рыжий, а на лбу круглое пятно полосатый цвет. У меня кот был полосатый а грудка белая и лапки тоже белые.
Как думаете с какой целью он приходил? Просто посмотреть или думает вернуться в другом образе?
Как думаете с какой целью он приходил? Просто посмотреть или думает вернуться в другом образе?
Просто они приходят, слышно некоторым, шаги ихние, иногда и шум издают, когда и запах появляется... Скоро мои будут уходить, по очереди, все четыре, только в течение полугода, а не все сразу - разная форма рака, у всех 4х. Так получилось. У старшей - рак мозга, её дочки - самой мелкой была, ещё два кота где-то здравствуют и поныне, - что-то с желудком, постоянно еда наружу вылетает обратно, - жена её стерелизовала, теперь она ей мстит, пара диванов на свалку ушло, среднее статистическое - найденыш, чернобурого цвета, мальчик, тоже стерелизовала, что-то с резекцией мочевого пузыря связано, плохо операцию сделали в 911 клинике, в мае возможен уход, ещё одно хвостатое скоростное перемещающееся - пользует ванну под мелкий кошачий туалет, повреждения тела, мозга и сонной артерии - сантехникам в подвале подвернулась, беременной, избили и бросили на улице, жена подобрала, вылечили, но котенка потеряла, и теперь ест в три горла, т.к. думает, что ещё беременная. Ей, кажется, уходить в апреле где-то. Почему сонная повреждена, вернее, признаки - все время зевает, а клыка одного нет, видимо, выбили когда избивали. Играет часто сама с собой, старшая её покусала, т.к. крыша поехала - часто приходит есть просить, если полчаса погладить - идёт грызть сухой корм, дочка её часто стала гладиться просить, - в общем, одни печали в течении полугода, а то и больше. Кто будет из них приходить - неизвестно, сегодня - звук жужжащий был и что-то как бы мелькнуло, заметил боковым зрением, может, уже за кем то ищ кошков что-то приходило?
Просто они приходят, слышно некоторым, шаги ихние, иногда и шум издают, когда и запах появляется... Скоро мои будут уходить, по очереди, все четыре, только в течение полугода, а не все сразу - разная форма рака, у всех 4х. Так получилось. У старшей - рак мозга, её дочки - самой мелкой была, ещё два кота где-то здравствуют и поныне, - что-то с желудком, постоянно еда наружу вылетает обратно, - жена её стерелизовала, теперь она ей мстит, пара диванов на свалку ушло, среднее статистическое - найденыш, чернобурого цвета, мальчик, тоже стерелизовала, что-то с резекцией мочевого пузыря связано, плохо операцию сделали в 911 клинике, в мае возможен уход, ещё одно хвостатое скоростное перемещающееся - пользует ванну под мелкий кошачий туалет, повреждения тела, мозга и сонной артерии - сантехникам в подвале подвернулась, беременной, избили и бросили на улице, жена подобрала, вылечили, но котенка потеряла, и теперь ест в три горла, т.к. думает, что ещё беременная. Ей, кажется, уходить в апреле где-то. Почему сонная повреждена, вернее, признаки - все время зевает, а клыка одного нет, видимо, выбили когда избивали. Играет часто сама с собой, старшая её покусала, т.к. крыша поехала - часто приходит есть просить, если полчаса погладить - идёт грызть сухой корм, дочка её часто стала гладиться просить, - в общем, одни печали в течении полугода, а то и больше. Кто будет из них приходить - неизвестно, сегодня - звук жужжащий был и что-то как бы мелькнуло, заметил боковым зрением, может, уже за кем то ищ кошков что-то приходило?
Я ему в прошлом году ставила от чумки, так после прививки не сразу через некоторое, время начал болеть, дома лежал, потом смотрю у него в том месте где ставили прививку шишка она такая маленькая была, со временем начала расти, я позвонила фельдшера говорю что у кота шишка образовалась, я хотела вызвать на дом чтобы приехали, у них машины нет. В результате шишка росла, я давай её обрабатывать она вскрылась там столько гноя было. Мне этот фельдшер сказал что они тут не причём.