Сейчас осознаю что у меня нет смысла в жизни, если бы предложили мгновенную смерть я бы согласилась не думая
Если посмотреть со стороны у меня все отлично, учусь на востребованную специальность, …
Нужно развивать в себе самодостаточность ,тогда научитесь получать удовольствие от любых ,даже примитивных дел ,и даже прибывание в одиночестве будет приносить удовлетворение .Это сложно ,но нет ничего не возмодного,задайтесь целью и все получиться.
Мой смысл жизни прожить долго здоровым и в комфорте. Само существование доставляет удовольствие. Так что мой смысл жизни в самой жизни. Таготяю к гедонизму
Смысл в жизни - в любви! Если вас полюбят и это будет взаимно,то смысл счастливо жить до 90 лет сразу появится.
Автор, хорошо бы вам найти себе такое занятие, чтоб не оставалось сил и времени думать о смысле жизни.
Потому что никакого ответа на ваш вопрос нет.
Смысла жизни одного для всех нет.
Вот тут на ветке уже и верующие, и воцерковленные, и штанопоклонники, и буддисты, у всех свой смысл и они пытаются его впарить окружающим (не все).
На самом деле ничего они не знают. Просто им кажется, что они поняли. Никто не доказал что есть бог. Никто не доказал, что есть в жизни смысл.
Как-то так.
Люблю жизнь, люблю друзей, хоть у меня и присутствует тревожность и постоянное чувство вины. 10 лет занимаюсь волонтёрством - помогаю бездомным животным. Помощь другим, видимо, и есть смысл жизни.и
Люблю жизнь, люблю друзей, хоть у меня и присутствует тревожность и постоянное чувство вины. 10 лет занимаюсь волонтёрством - помогаю бездомным животным. Помощь другим, видимо, и есть смысл жизни.и
Вот кстати самый нормальный ответ за всю тему.
Фома Аквинский, Аристотель, Обломов, Менделеев. Да котика покормите... больше толку будет. Синичкам кормушку повесьте.
Жизнелюбы - счастливчики, им поаезло.
Вообще, думаю, что жизнь должна даваться непременно с комплекте с любовью к ней, но небеса часто забывают её вложить.
Депрессия наверно